字迹清晰(2) 书写流畅(2) 包装不错(2) 外观漂亮(2) 墨水不错(1) 还可以(1)
M***5
书法产品,质量特好,做工很考究,真的很不错,很雅致,有风格,比较复古,很中式,很细腻,值得购买。大品牌值得信赖很专业,
红***j
瓷很细,容量大,很好用
扇贝笔掭
物品做工质量很好,比想象中的大。
S***3
我挺喜欢的,写大字用此盛墨好的👌造型美观看了养心呢!
j***V
包装完好。造型优美,颜色漂亮,手感好,比预想的要大。荣宝斋值得信赖。
忘***6
一直相信老字号产品,喜欢画国画,这些东西都买荣宝斋的。东东一如既往的好。送了好多个笔山
扇贝笔掭
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
J***校
不错!
山***长
好大一个碟,很不错
很精致,非常喜欢
扇贝笔掭
很喜欢,很不错的东西
v***3
包装完好,质量精美,用起来也很好用。
挺实惠的
q***a
个头挺大的,送给领导画画用,她挺喜欢。
海***3
还可以,比照片颜色有点浅
c***e
是冲着老字号的名头来的,对商品质量不太强求,只是为了送人拿得出手。但包装实在对不起价格,价格不低,包装粗糙,不上档次,想送人,去拿不出手。因为换脏包装、换发错的标签,折腾了三次,客服态度OK,一直耐心,无奈错已成事实,事情已经耽误,很失望,不会再买他家东西。
扇贝笔掭
荣宝斋旗舰店 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的在线客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量哦!祝您生活愉快~
2022-01-03 15:40 回复
嚯,个够大,没想到,而且好看。
u***k
不大不小,晶莹剔透,恰到好处完美
扇贝笔掭
还没使用,看着样子很喜欢
7***x
我用来当味碟,一样很好用!
扇贝笔掭
客户2021-04-26 19:41:23 我已经拨打了北京01012315.没有人接通,但是也已经有了记录了,我作为京东的买家,受到了京东售后的不公平待遇,这些都是证据!你们京东这样敷衍消费者,欺骗消费者,真是替京东品牌感觉不值得!你们这么多的工作人员,费这么多的时间就是为了那区区300多块钱,你们的所谓专员也因为这几百块钱来一直给我墨迹,我已经对这几百块钱失去兴趣了。但是我对你们京东的这种态度不买单,所以咱们就投诉着走起,我天天投诉你们,因为我的投诉是真实的,我是京东商场的消费者,现在我还是京东商城的受害者,我会把你们这样的对消费者权益的不负责的做法,一步步反应到你们京东的董事高层如果你们京东的高层也认为应该欺骗消费者,我就反应到12315,我会投诉到每年的315晚会,如果315不作为,我会起诉315,到市场监管总局的官网去投诉315,当然还会继续投诉京东,我会去京东大厦去拉横幅维权,拍成抖音,好好宣传一下京东的客服!我不是在诽谤你们,因为这就是真实存在的,我自己身上发生的事
扇贝笔掭
荣宝斋旗舰店 您好感谢您在百忙之中抽出宝贵时间给我们评价 ,老师如果是我们的质量有问题请老师截图给我们在线客服,我们一定给您服务到底,我们会对我们卖出的产品负责到底的,请老师看到留言,与我们在线客服联系 荣宝斋祝您购物愉快! !
2021-04-27 01:21 回复
一次非常不错购物体验,性价比还是一路既往的美丽,应了一句老话,不买后悔,因为错过了好东西,买了也后悔,为何没有早点买。值得推荐给大家。
不错
黑***8
没想到还挺大的,正好希望要大些,做工还不错还算是精致
扇贝笔掭
老大用它来写字,很实用。老二用它来喝水,漏……😂
扇贝笔掭
值得拥有,顺着纹理润笔特别好用,我用来调色。
舔笔用很好使
扇贝笔掭
很好,很满意。尺寸合适,色彩饱满。
扇贝笔掭
比想象中大,使用起来就很内行。