商品信息

评价得分:
(5分)
评论数:0
购买日期
vv不错的,值得一读,慢慢看,京东给力的。
此评论对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
写的还不错
购买日期
惯例,就是两个字,囤书!
购买日期
这几年在京东上也买了不少东西了,为京东营业额做了不少贡献。别的就不多说了,祝京东所有员工(含京东物流、京东金融)生活和谐安康;愿京东为社会进步创造价值,为人民幸福多做实事。
购买日期
买了就是不看,,任性啊。。哈哈。。以后有时间再看
购买日期
看完了,感觉写的太枯燥了,有的时候一点都看不下去。
购买日期
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊!希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。非常感谢你能看完。。
购买日期
广州安小懒青年旅舍。广州最大,最壕的青旅,没有之一,。。
购买日期
好书 很值得购买 何况这次活动超级划算呢
购买日期
运气当然重要,命运当然重要,努力还得老天眷顾
购买日期
一口气看完了,收益很多,实践学习。
购买日期
很有用的书,推荐大家都读
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
哈哈哈哈哈哈
购买日期
goog ,,bit 旅行袋,我给你打电话,炸头发,vv就那你不不不
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准