跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
_***果
2024年4月26日 20:34 因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,家里的日常用品基本上都是在京东买的,以前太懒了,没有评论过,浪费了好多京豆,反正在京东购物没有失望过、以后还是会继续在京东买,买,买,不用怀疑,全部好评哦!|
洋***画
很好,很不错,值得购买很好,很不错,值得购买很好,很不错,值得购买很好,很不错,值得购买
【清热解毒】24粒
正品药,下次还会再来买。
【大包装 家庭常备】18粒*40袋
D***n
百灵鸟 贵州百灵 维C银翘片24片 感冒咳嗽 清热解毒 外感风热 流行性感冒 发热头痛 咳嗽口干 咽喉疼痛适用,京东大药房是我们信赖的标志,自营的商品一般都是质量可靠的,配送速度又快捷,马上就可以使用上了;包装完好,京东物流还是一如既往的快捷。
【清热解毒】24粒
维c银翘片,流行性感冒,咽喉咙痛,清热解毒,吃它特好,管用。
楓***林
这款银翘片,经常买的家常备用药之一,现在家里都会备用一些药品放着以备不时之需,这个还可以,就是感觉有点甜,还有比其它的味道浓了一点
比实体店便宜
m***y
商品与描述一致,价钱实惠、多次购买。
【清热解毒】24粒
性价比高,家庭常备,比药店便宜,买着方便就行
隆***强
买来看家的,效果应该不错,希望用不上!
【清热解毒】24粒
京东供药速度快,品质有保障。
【咽喉疼痛】24粒*3盒
物流快捷,包装仔细,家庭长备。
【咽喉疼痛】24粒*3盒
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的流行性!这家的流行性的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。看来看去最后还是选择了这家。考虑买这个流行性之前我是有担心过的,因为我不知道流行性的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。包装的很精美!流行性的质量和品质非常不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买流行性的话,我一定会再来这家店买的。
L***6
东西不错的,质量挺好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物不错,外观无明显磕碰,等试用追评。
k***s
回购的,家里的药箱常备药,日期新,价格优惠,大品牌,值得信赖。京东快递快,还会继续关注。
放家里备用
方***3
这个牌子的银翘片还是老牌子了,效果好
j***C
药应该可以,家里备用
z***y
比实体药店实惠!
S***_
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
【清热解毒】24粒
药品已收到,物流很快,服务态度很好,物品质量很好
【清热解毒】24粒
比药店便宜,送货上门,正品
贝***星
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
汤***涵
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【清热解毒】24粒
京东大药房,购药方便快捷,价格实惠质量优,家庭常备药品首选。
低***子
物美廉价,扫码没问题。支持京东
风***g
很好
S***_
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~