质量不错(1) 一般(1) 样式不错(1) 快递很给力(1) 服务态度好(1)
已经是回购第三件,新买的防辐射衣服,是能阻挡手机信号…… 客服热情回答,买了穿上放心安心一点……
l***n
舒适,前后防护都可以,刚刚用手机试了一下,防辐射OK,这款是同事推荐,果然不错,就是小贵,不过贵有贵的道理,推荐大家购买
腎***子
不知道具体作用怎么样,反正手机放里面是无法接通的状态
爱***1
比想象的要好,穿上舒服,而且不那么夸张,好看
s***u
这个评论表示我对购买的物品满意,作为资深PLUS会员,订单实在太多了,要我一一写评论不方便,但是也不能忽视购物金豆的福利。在京东买的东西送货速度很快,质量也有保证,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
L
很丝滑,感觉质量不错,实际所有的这种孕妇防护服到底有没有防辐射效果不知道,穿个安心,没测过。
起***猫
功能设计:孕妇防辐射吊带,设计合理,穿着方便,穿在里面也不太显。 舒适度:穿着舒服,吊带可以调节长短。 使用感受:穿着起来挺好的!方便舒适! 产品包装:产品包装精美! 其他特色:京东物流非常快!隔天到达!一直信赖京东!
雷***哒
还不错
L
收到货就把手机放在防辐射服吊带里面测试一下,手机确实无信号,打不通电话,防辐射效果不错。
XXL
衣服非常好,拿回家就先试了试能不能屏蔽手机信号,把手机放衣服里打不通,一点信号都没有。
周***7
也不知道有没有用,穿上总比不穿强。
挺好的
拖***狼
穿起来不错
q***8
在这种时候真的会让自己觉得幸福😊、一定难度、一定难度、一定程度非常非常高兴☺️、一定程度
暖***阳
还行
XXL
舒适度:很柔软 使用感受:很方便 功能设计:防辐射测试也不错
XL
优加是孕妇防辐射装的品牌之一,虽然说孕期要减少对电子产品的接触,但还是买个覆盖全面一点的材质防辐射服,全银纤维的,图个安心吧
逸***馨
不错,满意
缘***梦
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好
b***l
这款挺不错的,购买很方便。以后再光顾。
b***l
这款挺不错的,购买很方便。以后再买。
万***丶
刚买回来 效果不知道怎么用
XXL
防辐射服已经收到了。非常好。柔软。大品牌的东西就是一样。我也会推荐给身边的朋友
XXL
不错,买给媳妇穿的,
u***y
不知道有么有效果,买个心理安慰,宝贝感觉还不错
XL
看评论说这东东不能洗,一洗就没有屏蔽效果了,吓得我一直都不敢洗了,测试了下午手机包在里面的却信号变弱了,希望能有那么一点点用吧!
老婆喜欢
M
测试了下,屏蔽效果很好
紫***露
小***A
好评。比想象中的要柔软,款式也行,爱人直言平常都可以穿。如果能长一些就更完美