尺寸大小:嵌在终端设备上,尺寸大小合适,买的是电容触摸的,操作起来比较灵敏,项目急用,一次性买了12台,没选错品牌,产品很合适
19英寸
电容触摸
上海工博会现场确认的产品,第一次就采购了10台,机器质量很好,后期产线改造会批量下单
电容触摸
屏幕清晰,到货后第一时间就安装在我们医疗设备上,安装比较方便,外观也好看,工程确认没问题后,后面会批量采购
非触摸
售货机上用这款显示器正好合适,有带防水功能,亮度也比较高,安装方便。
非触摸
买的这款比较合适嵌入安装,尺寸都按照机器的开好了,应用了一段时间,没问题,质量好。
非触摸
设备一直都在用触想品牌的显示器,多次批量采购了,产品质量跟技术支持一直很放心
电容触摸
在上海工博会看到触想品牌的,采购了十多台机器,都安装在自动化设备上了,机器运行稳定,触摸也比较灵敏,还不错。
电容触摸
机器散热效果可以,收到货后连接电源一直开机运行了几天,机器正常使用,也没有发烫的现象。
电容触摸
生产线上用这款还不错,客服推荐的,全防尘,可以长时间运行,后面要批量采购了
非触摸
質量好,又美觀,返了好幾單了。
非触摸
机柜上用的,尺寸按照这款显示器开的,顺利安装上去了,没有出现什么问题,质量还不错。
电容触摸
应用在项目上的,已经装在设备运行一段时间了,显示器安装方便,质量不错,值得推荐
电容触摸
总体来说用的还可以,物有所值,谢谢掌柜的推荐。
p***5
好用的呀 嗯嗯
电阻触摸
性价比高,不错的一款电子产品
配件齐全! 清晰度很好?价格也合理
非触摸
速度非常快,下次还来买
非触摸
安装很简单,也非常符合我们的实际要求,好评
电容触摸
产品质量很好,用起来很方便,服务也很好
非触摸
装在我们激光设备上的,用的是10寸这款,技术服务比较积极吧,显示器应用期间出现安装跟接口的问题,技术员响应还是比较及时的,这点比较满意。显示器装上去后正常运作,下次来采购电阻触摸的。
非触摸
嵌入式安装到设备上的,以前用的那种用铁片安装的比较麻烦,效果也没有这种3mm的好。前面框比较薄,装在我们设备上会更加好看些,有点平面的效果,感觉我们的设备档次一下子也提升起来了。
非触摸
第二次采购了,买的嵌入式显示器,船舶上使用的,定制了接口,效果很快,技术响应跟得上,总体比较满意。
电容触摸
技术员的服务态度好评,帮忙协助处理了项目上的问题,显示器选得没错,用在设备上刚好合适,下次还会再来采购的。
非触摸
电容触摸操控是比较灵敏,显示器也带有防尘的功能,买来嵌入在机柜内,一直是开机运行着使用,对工业级的品质还是比较放心的。
电容触摸
尺寸正好合适,嵌入在我们设备上刚刚好,期间安装方式跟抗干扰有点问题,但是技术都积极处理好了,服务跟产品质量都比较满意。
叮***东
显示屏第二天就收到了,用在高温实验室内,提前测试了这款显示器的工作温度,完全符合我们的要求的温度范围内,很满意。
非触摸
机器的前面框很薄,嵌入式安装到我们设备相对于以前用的那种铁壳材质的要美观很多,亮度清晰度都OK,领导也很满意。
电容触摸
嵌入在智能回收衣物箱上使用的,可以在户外工作,亮度和防水都是蛮OK的,配合工控主机,一天24小时待机工作
非触摸
物流非常快啊,显示屏第二天就到货了,刚好项目要的比较急,第一时间就装到设备上了,他们技术人员也是随时都能联系上帮忙处理安装的问题,很满意这种服务。
p***5
还是很不错的咯
电阻触摸
触想旗舰店 非常感谢您的信任和肯定,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,触想将竭诚为您服务,期待再次为您服务!祝您生活愉快。
2019-07-23 14:03 回复