商品信息

商品名称:摄魂谷
评价得分:
(5分)
评论数:0
购买日期
电子书非常方便,走到哪里都可以携带,而且是正版,不错
此评论对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错
购买日期
不错
购买日期
这本书不错 悬疑层层递进
购买日期
这本书真心好看啊,买了电子版,不错不错哦😄
购买日期
不错
购买日期
超好看的书,不错的!
购买日期
看完了,有点虎头蛇尾~~
购买日期
购买日期
好好好好好好好好好好好
购买日期
个别内容和时代背景对不上
购买日期
很入迷的小说,写人性同,也写灵魂。
购买日期
很好很给力,价格优惠,使用简单
购买日期
还行。
购买日期
这本书基本上是一口气看完的,看似诡秘的事情,都有人为的事实等待解析,成王败寇,历史的真相早就淹没在了岁月的长河中。
中国推理悬疑大师《死亡通知单》作者周浩晖经典代表作《摄魂谷》的作品是我在读了他的《凶画》,《鬼望坡》之后的第三部小说。向来自诩胆量无穷的我在看过了《摄魂谷》后,还是情不自禁地捏了一把被吓出的冷汗。 于其说前面的《凶画》和《鬼望坡》是经友人推荐所读,那么这随后的《摄魂谷》则实实在在地拜倒在作者天马行空的,缜密逻辑推理的精彩创作之中。 作为一个小说故事,这里的主人公依旧是前期作品中塑造的,我们熟知的,智勇双全的警察罗飞。只不过,这里的内容更是突发奇想地将空间转换了两个处所,龙城和边远云南的一个寨子。开篇之处,我便实实在在地被这里的案件震撼了一把:狂奔至死,恐惧的鸵鸟,神秘的预言,第一例病人等等让人摸不着头脑,却更是让罗飞身陷案件迷局的困惑。依借着尊崇唯物无神论的观点,我们根本无法解答各个悬念的由来。随着剧情的不断发展,我逐渐在跟随着罗飞走入云南小寨的过程中慢慢地有着相对的明朗局面。从最初的百思不得其解,到随后的案中有案的旁敲侧击,到再然后的拨开云雾见青天,到最终的一切缘由真相大白----如此一波三折的故事情节,兼备着纠结人心的情感描述,让铁铮铮的硬汉罗飞也有柔软细腻面的色彩让人琢磨和品味。相较于作者周浩晖其他的作品,我个人觉得《摄魂谷》更是他的创作尖峰所在。毕竟这个故事之中的内容不仅仅有了选疑破案的主旨,这里更将案件的横向和纵向跨度得以延伸。除此之外,我们书外的读者还可以领略到的是曾经历史故事下的将军故事,独特背景下的案件前世今生关联,以及多民族国家大框架下少数民族的风土人情。一个更加立体感强大的悬疑推理故事就此孕育而生了。客观而言,这部故事实在有着太多的看点让人叹为观止。恐怖的死亡事件牵连而出的是关于《摄魂谷》的历史故事,更引爆的是历史,现代各个阶段人性的拷问和探讨。看似主人公在断案,实则我们书外的读者更多的是牵连而出的系列话题。让这部《摄魂谷》的案件尤其展现着扑朔迷离的可看性和精彩性! 对于爱好挑战视神经,断案查疑,领略异域风情以及细腻真情的读者而言,《摄魂谷》一书无疑值得我们拜读一二。
此人小说非常好,望能上架全系列
购买日期
好看 喜欢这种类型的小说
购买日期
不错,这本小说还挺好看的!
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准