不错的平板(40) 屏幕清晰(26) 触屏很灵敏(26) 音质不错(25) 很漂亮(25) 系统流畅(24) 看电影不错(22) 运行速度快(19) 上网速度快(16) 速度快(10)
2G/16G 通话
第一次选择体验国产联想,弱爆了,超市以后都不会再相信联想 第一次选择使用京东,也弱爆了,京东也是不会再相信了,这样的处理能力,以及平台。 浏览到的多看看差评再购买,差评是真的,好评应该是刷出来的
2G/16G 通话
联想售后技术工程师- 尊敬的想粉您好,未能给您带来完美的购物体验小想深感抱歉。请不要误会,商品评价是为用户选购时提供参考而设的,反映的都是大家的真实感受哦~不知您具体遇到什么问题了呢?由于您提供的线索较少,小想绞尽脑汁没有猜透相关详情。若使用中需要帮助,您可联系我们联想售后技术团队(400-882-8008),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。希望您再给商城一次机会,商城为您带来的不仅仅是实惠的商品,还有方便快捷的配送体验,是很不错的购物选择哦~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2019-06-08 11:25 回复
握着手感好,老爸老妈一人一个
2G/16G 通话
可以,用着还行,下次再买
2G/16G 通话
可以,用着还行,下次继续
2G/16G 通话
还行吧,看剧玩小型游戏还可以
沃***天
阔以的,手感不错,屏幕清晰度够用了
E***猫
挺好的。老人家挺喜欢。
2G/16G 通话
买了个清华紫光的,到货就是坏的,果断换了联想,试用了一下,觉得还可以吧!
快***头
特意用了一周才评价,平板很不错,外音超级棒,有音响的感觉,屏幕显示逊色了点,看电影够用了,外壳作工很好,喷涂一层橡胶油漆,手感很好,外形的设计很实用又时尚,单手握很好不怕滑,而且设置的支架好实用,任意放置。
东***7
早上下单晚上就收到了,很喜欢。要充电使用,等后待评。
2G/16G 通话
做工精细,手感不错,物有所值。
清***子
刚到手,还没用呢,外观漂亮。
j***天
还不错,给老妈看电视用的,缺点是声音偏小了
2G/16G WIFI
续航能力不错,看视频一整天都还有30%的电,主要是用来学习考考研视频的,够用,平板用着挺流畅的,画质还好,性价比比较高。
2G/16G WIFI
买完就后悔了,像素太差画质不行,卡的不要不要的,还不支持退货,
2G/16G WIFI
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受, 您反馈的问题,我们会重视的哦,我们会改进的呢。京东在售产品均为联想原厂未拆封的机器,是正品的哦。您可以凭借序列号拨打官网电话查询的哦。也请放心的 机器都是经过严格质量检测的哦~~全国联保1年,如存在质量问题7天包退15天包换,京东、联想都是有完善的售后服务为您提供支持的哦!请您放心。您使用中有任何问题可随时联系咱们的在线客服或者售后工程师(4008828008)指导操作,也可以直接去联想售后服务站检测的,也可以在京东-我的订单里面申请返修/退换货的呢~请您耐心等待售后检测,确定机器质量问题会安排退换修的呢。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-06-18 18:27 回复
好,很好!
半***月
帮单位同事买的,已经买过一个了。大牌子信得过。
j***I
还可以,买回来给儿子玩,我儿子天天拿我手机玩,乱按,一生气直接买平板回来给他乱按!
上***子
不要求速度,用的还行
2G/16G WIFI
这个平板电脑,屏幕垃圾,很卡,就外行好看一点。
L***N
卡顿的,毕竟这个价位 国产崛起
好用
2G/16G WIFI
东西是不错的,没有差评区的卡顿,或者待机时间短等各种问题,1280乘800的分辨率在8寸屏幕上是足够的,但是!屏幕漏光,屏幕漏光!这就令人很难接受,看着很不舒服。见图片屏幕左上角。
2G/16G WIFI
给小孩玩的,反应各方面还可以
没有送内存卡
2G/16G WIFI
非常好的一次购物,给个五星。
眉***公
非常满意,外观时尚,质量好,不漏电。没有噪音!大品牌值得信赖
q***7
东西无敌