商品信息

商品名称:你看起来很美味
评价得分:
(5分)
评论数:0
购买日期
同学告诉我,该看电影。。。。。不过书也不错
此评论对我 有用(0) 没用(0)
还不错,故事很短,看得比较快
才看完第一章,第一感觉是比较清新的言情短篇…
上初中的时候,情窦初开,忽然喜欢了一个男生,用我现在的眼光看,他真的是不会合我的眼,而且人非常冷漠。可是我那时候真是脑袋被驴踢了,我一个学期都是在用热脸贴冷屁股,没话找话去和他聊天,人家还不搭理我,只看着同学情分,哼哈地敷衍我,我还十分没眼力见地乐其不疲,整整坚持了一个学期。也许,给他也造成不小的困扰吧。 也是,谁上学的时候,脑袋没被驴踢过呢,没被驴踢过的人生是不完整的人生。 看完《你看起来很美味》,我才想起来,我那段被驴踢过的青春。现在依然会想起那时的感觉,只要他和我多说一句话,我就像打了鸡血一样兴奋。我那点小小的心思,恨不得让全天下全知道。那个时候,是张扬的,还很粘人,就像秦淑媛一样。 或许,青春里透支了张扬的资本,后来本性大变,忽然变得胆小畏事,沉默不言了。有时候,我看见类似曾经那样的自己,都按捺不住内心的骚动,真想上去扯住那姑娘的胳膊:消停一会吧。 或许看见那样的姑娘,总是会想起给他人造成困扰的自己,不好意思了吧?潜意识里不想再见到这样的人。 在岁月以后的时光里,我沉默的时光依旧不少。年少的那段喜欢,折腾的我遍体鳞伤,没有了棱角,与这个青春抗衡的资本随之消失,因为成绩下降,消沉了好一阵子。 堆积在墙角潮湿的笔记本,上面的字迹模糊,依稀能辨出曾近欣喜若狂的心情和失落。走失了年少的勇气,失落的眼泪和悲伤,如今回头去看,只剩空落落的灰尘,曾经的心情,不复存在。 那个时候,牙痛的我上串下跳,最后,不得已拔掉两个最重要的臼齿。伴随着冰冷的器皿带走的,还有我的活泼开朗。我不会再因为心痛而牙痛。那样,得不偿失。 我的青春里,全部是你的影子,而你却不爱我。 假装不受伤,其实,我真的受伤了。 我所能想到的,都是你。 青春里的故事,想起来,还会笑,证明你来过,如果会难过,那你受过伤。 为什么会那么喜欢你呢? 因为青春里的无知和懵懂?因为只是你的某一时间的表现吸引了我?或许,这些都是理由,仅仅是到了春心懵懂的时刻,你出现了。就像袁承志会爱上袁紫衣,而不会喜欢程灵素。 你是那个时间出现,然后让我喜欢上的人。你说,我怎么能不喜欢你呢?
购买日期
电子书很便宜,书里面的故事也很温暖,很感人
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准