j***X
买给长辈的,老人很喜欢,真丝品质不用怀疑,戴起来很舒服,颜色也好看,非常显年轻
u***u
精致的小丝巾,很百搭,送给了姐妹,她喜欢!
回形条纹 白色边
收到了几天后才来评价,真的是太好看啦,这手感很丝滑面料很舒适,图案又很淡雅,搭配衣服简直不要太优雅,大攒
j***U
丝巾颜色很漂亮,手感很好,摸着很舒服,戴上很高大上,物流很快
j***E
丝巾收到了,非常惊喜,质量非常非常好,一如既往很好。很惊艳的感觉。打折后感觉赚到了!
回形条纹 白色边
丝巾收到了,质量很好,颜色漂亮,面料柔软,款式新潮,非常喜欢。
j***B
质感相当好,颜色也漂亮,送给长者很适合。受疫情影响,京东物流也非常快,并没有耽误送货。
j***T
买来送人的,包装比图片上好看,很有质感很高档,送人很合适,价格也很合适
j***I
真丝柔软轻薄、色彩舒适柔和、长度宽度正好、百看不厌、手感好质量好,自己戴或送佳品。
j***Z
很有垂坠感,不轻飘,不厚重。丝质密实,色泽亮丽,精密卷边。采用喷绘工艺
j***F
非常喜欢的一款,还有礼盒,京东靠谱,购物愉快开心?物美价廉,下次还会买的
回形条纹 白色边
物流很快,快递小哥服务也很好,打开包装料质很好,品质很好,还有手提袋,送人也非常上档次!
j****
包装很高端大气,面料很有质感。实物非常的好看,超出预期,做工也很精细。
回形条纹 白色边
好漂亮的丝巾呀,拿在手上真的是爱不释手,母亲节给 妈妈的礼物,顺便也给自己买了一条,百分之百的桑蚕丝太棒了,质感特别好。
回形条纹 白色边
丝巾很好看,戴上特别有气质,摸着很细腻,同事们都说很漂亮!
j***X
挺好,洗了也没有变形褪色,款式挺好看,物流很快,还会再来买的。
回形条纹 白色边
真的很用心,质量都很不错,都是包装得很好,收到了很漂亮,颜色也很好看
j***W
上海故事的丝巾,美丽而又大方,不管自用还是送人,都很适宜,设计精美,佩戴舒适。
回形条纹 白色边
母亲节送婆婆的。花色很漂亮。颜色搭配很好。比较雅致。很薄,说是真丝的。
回形条纹 白色边
宝贝收到老婆非常喜欢,这是给老婆买的结婚纪念日的礼物非常不错。快递小哥非常幸苦。
回形条纹 白色边
丝巾面料柔软舒服,颜色好看,没有色差,带起来特别舒适,而且还很好看,很百搭
回形条纹 白色边
丝巾质量非常好,颜色特别漂亮,配衣服好看,是我喜欢的样子,卖家服务态度好,性价比又很高,还会关注。推荐给同事
j***W
质量非常好,无色差,带上很有气质同格调,非常喜欢,关注,有新货继续购买??
回形条纹 白色边
柔顺丝滑的一款丝巾,颜色百搭,包装精美,非常喜欢,五星好评
j***C
已经收到了,跟卖家描述的一样。颜色很正没有色差,手感很好!!
M***u
真心不错 我一下子买了4个不同款式的丝巾
钥匙秘密
M***u
送老妈的 老人家非常喜欢 简单好搭配衣服
伦敦之恋
这个颜色也很柔和,穿在家里很好,很舒适。适合春天穿,不会热也不会很薄。感觉很合适,很贴身。是纯棉的。很赞
j***K
这款睡衣的颜色非常显肤白,款式很棒,穿的很合身,面料柔软舒适,很不错,价格实惠。
回形条纹 白色边
心心念念了好久的丝巾终于下决心把它买回来了,喜欢这颜色和花色,但是还没有搭配衬衫使用过