商品信息

评价得分:
(5分)
评论数:0
购买日期
快递收到了物流给力款式好看穿上合身穿起来很好看百搭价格美丽,质量意想不到的好快递收到了物流给力款式好看穿上合身穿起来很好看百搭价格美丽,质量意想不到的好
此评论对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
总体来说这个价位买值,有生之年能碰到老板这个店很好,挺可以的很喜欢和图片相符说很可以,质量不错
购买日期
做工很可以,很可以发货很快服务周到在网上就能买到这么称心的,一次行的购物下次再买可以,下次还来
购买日期
书籍不错,是正版,以后继续支持
有些需要深入阅读,不太看得懂
购买日期
好╭(╯ε╰)╮⊙﹏⊙⊙▽⊙
没有想到《埃米莉逃生记》是蔡大的短篇,很精彩,期待蔡大有更多不同风格的作品呈现! 《空洞》也连载到了大结局,故事一波三折,每件事情的发生都有它的因果联系,人与人之间也存在着微妙的关系; 《双曲线少女》让我对双胞胎世界有多了更多的疑惑和好奇,另外《春芽》和《蚯蚓》真的蛮重口的,导致我现在和白米粥还有点心理阴影。。。。。。 悬疑世界每期推荐的书籍以及精品阅读,让我对日本悬疑小说产生了浓厚的兴趣,村上龙以及蔡大十分推崇的松本清张,有时间一定要把他们的作品认真研读一遍!! 期待下一期的悬疑世界!!!
《仿冒小说家》是一个女孩在真假小说家之间的徘徊与选择,在别人眼中,也许她是被骗的那个人,但在她自己眼中她赢得了她人生中最重要的东西!那就是爱情! 《埃米莉逃生记》以第一人称的角度去描写一个还没有出生就即将失去生命的埃米莉对未来世界的恐惧,以及她对自己未来的幻想! 《双曲线少女》双胞胎的世界是常人和科学永远无法理解和解释的,就如心灵感应之类的!在双胞胎的眼里,他们都是彼此的影子也是实体,只要其中一个能够获得想要的,就如同两个人同等获得! 一枚糖果的《空洞》系列终于迎来的大结局!人与人之间的感情是最让人费解和猜不透的,正如萧楚跟梅半雪之间、林家欣跟邢楚楚之间、邢楚楚与萧楚之间都有着一种微妙的关系与变化! 《头条作家》从三个杂志编辑的角度去描写绑架与被绑架之间的一些细微变化! 《春芽》好重口味的说! 其他的也都还不错,只是我真的希望可以增设扉页,把封面简化!
这一期不得不说很重口,双曲线少女的诡异生活方式,春芽的长寿美容之法,蚯蚓的爱情,娜娜之死的亲情。一枚糖果的空洞系列迎来大结局,曲折的过程,悲惨的结局。引人入胜的头条作家的背后是不想让人发现的过去。
一直准备买实体书的,但又没时间去书店,正好上班时间看看电子版的吧,,内容不错,一枚糖果的连载也完结了,赞一个。
《双曲线少女》不错。《空洞》一如既往糖果的风格,可惜连载结束了;《蚯蚓》口味有点重啊大哥;《娜娜之死》作者讲的故事很让人伤心。
一直喜欢蔡老师的作品,《埃米莉逃生记》也不例外,糖果的作品一直延续着她的风格,感觉这期名家还挺多的,不错的杂志,支持
几个短篇小说都有很高的水准《娜娜之死》《双曲线少女》都很有趣,精彩的反转。 《埃米莉逃生记》很好看。《空洞》结尾了,一枚糖果把故事讲得一波三折,异常动人。 很不错。
几个短篇小说短而精妙,回味无穷。喜欢《双曲线少女》的叙述方式。顾适的《娜娜之死》也短小精悍。精彩的反转。 《空洞》不知不觉就结局了,糖果的故事讲得一波三折,分外动人心弦。 红与黑的色调,超级爱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准