1***k
价格划算,外观高大上,全新正品?,包装很仔细,没有问题,下次还上京东买给京东小哥点赞,服务很好,奈斯哦,简单易懂,外观漂亮高大上,超喜欢,用着非常舒服,真的很好,价格也合适,设计简单不复杂,下单了一直期待到货,果然没失望,发货快,下单后就发货,非常美观,漂亮,物美价廉,安装师傅也很好,质量优良,物美价廉,你我需要一起努力,外观时尚美观大方
【家商两用】309升囤货深冷速冻
双温冰柜,容量特别大,满意
n***j
价格透明,商品收到了很满意,有自用,有送人,这一款是比较智能的,大大品牌值得信赖,简单,使用方便。性价比很高,是我真正想要的,值得推荐,物美价廉,轻松满足一家三四口人,媳妇非常喜欢,操作面板很灵敏,质量真的超好!穿上很舒服,价格便宜,性价比很高,五星好评奉上,目前看起来还不错,安装师傅非常热心负责,快递飞快大赞
n***j
用了几天很满意,真心喜欢,入手后不会让你后悔的商品质量不错,为了写评价,我喝了3瓶啤酒,操作很简单便捷功能也很全面,上午买 下午到,大家都很喜欢这一款,望老板生意兴隆财源广进,大小刚刚好,颜色也好看,感谢京东赠送优惠券,服务好,是个好卖家,产品的发货和安装都特别快,老牌子值得信赖非常大,智能模式挺人性化,老板还给了小赠品,超级喜欢东西也喜
6***t
很适合家里的装修,物廉价美 爱了,很赞很满意值得推荐还在犹豫的朋友们可以下手了,产品的颜色挺喜欢,,产品非常不错呢,介绍给阿姨买了,很大气,产品外观漂亮,整体造型非常好看,京东店速度很快,这次购物很成功,各种小细节做的很到位,挑挑选选这个真不错,外形外观:超酷炫,外观设计美观好看,调节也很简单老人家也会用,操作简单,按键灵敏
m***o
京东物流确实厉害,速度快范围广! 冰柜完好,不知质量如何、用过方知!
q***4
好品质、好服务,发货时间很准,立马就送到了,超棒的一款产品,喜欢,爬进爬出的安装,优惠活动真的是很划算,外观高大上,相信第一眼的眼缘,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接非常满意,流也比较给力,搬到了三楼,售后值得信赖,赞赞赞,未来的日子过得舒适顺遂,不愧是大品牌,质量杠杠的,买东西一方面也看准服务,性价比杠杠的,大体和想象中的一样,安装很到位,态度很好
【冷藏全铜管】211升顶开双温柜
好好好。送货速度快服务态度很好,功能强大,强劲,好看,时尚,物流很贴心,配送上门,物流服务也非常细心,朋友都说不错,很值,安装人员很积极快速,服务好,配件齐全适合各种条件,颜值高,用起来省心,不会是国货品牌,真的好,外观时尚,非常好看,产品质量还是没话说,配送很赞,送货上门还提前预约,颜色明亮端庄,好看,效果明显,操作起来很方便
【冷藏全铜管】211升顶开双温柜
给快递员一百个赞,安装方便,师傅技术一流,朋友推荐给自己的,很满意,好帮手家用非常合适,我来评价下这个宝贝,东西包装的很好,价格优惠真的喜欢,一直认准的大牌,喜欢的品牌,点赞,下单一天就收到了,产品质量超好,做工完美,京东物流很快,收到了,虽然经历了一些波折,质量已经远远超过了价格,电话沟通安排得非常好,高端大气,设计合理
6***t
五星好评完美,外观很好,做工都好得没话说,非常满意的,说明书很详细了,这次购物,到货速度超级快,有兴趣的可以看看网络评测,这个颜色非常百搭,够三口人使用,价格优惠,物美价廉,服务周到,很棒的一次购物,放心满意,做工很精细,颜值高,服务到位完完整整没有磕碰,棒棒的机器喜欢,外观时尚,总体非常好,正合适,价格还比较优惠
冷藏全铜管 噪音很小
J***店
送货及时,服务好,五星级好评。澳柯玛大品牌冷柜值得信赖的牌子,以前就一直用,现在继续购买。
e***5
物流速度快,包装完好,冰箱外观漂亮,内室清洁干净,容量标准,
p***3
快递速度方便,包装完好,还是觉得8这款性价比高,很热情有耐心,快递员很有礼貌,活动买的,非常满意,功能比较齐全,爱了,爱了,突然发现和邻居是同款,效果不错,功能很多,包装的很漂亮大气,预计19日到货,16日就送到了,一级能效真的是非常省电了,爱上了,外观时尚,颜色非常沉稳大气,在家带娃节省很多时间,上门安装,十分方便,感觉非常好。卖家服务态度很好
【家商两用】309升囤货深冷速冻
v***0
澳柯玛冷柜很不错👍👍👍👍👍棒棒哒
O***贝
老牌子,非常不错,一直信任的牌子,声音也不大,而且家用足够了!很实用!大家可以选择的一款产品!
澳柯玛卧式冷藏柜 全铜管
i***a
怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,货比三家才买的,不愧是大品牌,质量绝对没的说,价格很优惠,操作简便,力荐此款产品,真的太开心了,完全超出期望值了,是我想要的那种款式和颜色,连接使用也很方便,用料扎实,质量也是过关,客服人员服务态度非常的好,好有耐心,简洁大方,不花稍很稳重,质量看得出来的好,昨天下午下单,今天上午到货,很喜欢,包装仔细、严实,用了一段时间,很喜欢,家里的家电基本都是这个牌子
【京品家电】211升双温双箱
以后还会再买,颜值高物流也很快,一直都是买这个牌子的家电,操作方便简单,一目了然,物流送货快,简约时尚,颜色真心好看,产品好!服务好,有新货了,记得通知我,品质没的说,科技感十足,国产精品,和详情介绍没有任何差别,用过之后才来评价,产品质量很好 很棒,棒棒的,和家里壁纸一个色调的,拿回来马上就用了,做工精致,美观大方,功能丰富,初试之后效果良好
【断电保温】309升强悍冻力
y***d
澳柯玛冷柜已收到货。京东物流速度太给力了。昨天下的单,今天一早货就送过来了。很喜欢冷柜,容量大小也够用。噪音很低,用起来很省心。
恭***财
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
e***5
外形漂亮,容量大,制冷效果好
i***a
做工精致,打开包装,运行几乎无噪音,很省电摆放在家里合适的位置,总之很喜欢,相信大品牌质量放心,全五分了,1级能效节能,很满意,是喜欢的颜色,与卖方描述的完全一样。非常满意,立马又给父母买了一个,对这款一见钟情,非常实用 一款很不错的选择,挑选了一下还是选择这一家,外观很好很大气,17363,买一个能用好多年,感觉很不错,送货快,果断又买一台, 大气不俗,儒雅内涵,按键灵敏老人小孩都会用
【京品家电】211升双温双箱
体来说性价比高,使用效果也非常好,用着很舒服,性价比很高了,配送服务很好,服务很好认真,大品牌值得信赖这么多年没失望过,实物信息一样,确实给力晚上下单,非常棒的宝贝,同样的体积小了,功能更好,师傅上门安装很专业,非常清晰直观,活动购入便宜了100,外观漂亮,设计精美,老板回复的很及时
【京品家电】211升双温双箱
容量很大,还不错,及时通知老客户,颜值不错,耗能情况省电省心,感谢安装工感谢,大容量足够5口家庭使用,服务态度很好,而且质量也很好,62644,物流发货快,价格也挺合适,喜欢的下手吧,很满意,相信品牌的保证,这一款省电,耗电少,颜色超喜欢值得拥有,给家里人买的,不是特别沉,刚好合适功能效果:精彩,家里四口人正好够用了
t***a
很满意的购物,到货速度超级快,非常放心非常好,下次还会购买这个品牌,买到这一款真的不会后悔,样式美观,好看,大容量,智能预约,简单易上手,极力推荐,款式美观实用,外形时尚,漂亮,价格非常值得,推荐大家来购买,安装很好,还可远程控制,光是看着心情就会很好,解答很细心,也很有耐心,*,活动买的,还挺优惠的
五***光
很给力,非常不错的店,8966545,对我来说还挺好用,看上去很美观大方,给好评,大气上档次,看着很顺眼,质量和颜值杠杠滴,需要的朋友可以放心下单,一如既往的支持京东商城的,物流非常快,第二天就送到,之前也是在京东卖的,每个按键都试了一下,超级棒的品牌,物流服务都很棒,京东的商品一直很不错,质量超级好,家人都很满意,京东快递无敌的存在
五***光
送货服务一流,客服工作认真,很有耐心负责,服务也很好 ,东西不错,非常及时不愧是国内最好的,安装服务周到,非常棒,型号多样,哪个都好看,质量有保证,外观也好看,关键是节能省电,不错发货很快,发货迅速,真的是非常满意了,安装速度很快,很满意,购买了,我喜欢,还会经常关注这个店铺,噪音非常低,儿子一直夸赞
五***光
吸引我的是外观,特别大气,功能挺多都比较实用,值得购买,外观也很好看,是我超级喜欢的,好用不贵,服务还特好,客服回复快认真迅速,外观富有高级感,灰黑色,很有质感,真是非常满意的一次购物,必须五星好评,物美价廉,值得信赖,非常好,非常好,安装非常快,且不错,值得推荐!客服很专业,声音很小,几乎不可闻,京东好京东妙
【京品家电】211升双温双箱
品牌冰柜,外观设计感觉不错,声音很小,相信品牌相信京东商城。