e***m
不错还会在来的,全新正品没有拆封的,大牌子就是棒,值得拥有,值得推荐,售后服务很棒哦,很好,质量好,以后买东西首选这家,我很喜欢,还会再来买的,用无懈可击来形容,这是家里买的第二个了,值得入手,物有所值,用的安心,有保障,性价比高,很划算,各个地方都非常美观,总之,这个质量我给99分,非常厉害,质量非常不错
a***c
一家五六口人用绝对没问题,收货是非常愉快的,非常的喜欢,功能强大,信任大品牌,送货及时,值得信赖,选了很久,终于决定了,希望下次在合作祝店家?意兴隆,快递也非常快,服务很好,刚到了已经安装好了,大气、高端,非常有质感,快递物流也很满意,为辛苦的师傅们点赞,精致,颜色亮丽,卖家人很好,这个还没用,外观非常漂亮,高大上,第二天上午就安装好了方便快捷 服务质量好 非常满意
梅***店
很热情周到,做工精美,细节处理的好,一键操作,非常方便,外观好看,高大上,送货到房子放好位置,比较上档次朋友介绍过来的,买到就是赚到,会多多关注,外形外观:冰箱颜色好看,转介绍给朋友下单,好评,速度很快,尤其3D功能独特便捷,观颜色搭配特别合理,白色的产品装上也不突兀,效果好的也没话说,师傅安装十分迅速,够专业,快递直接送货到家,很放心
e***m
外观很漂亮,我很喜欢,买来入手后,真的更方便,外观材质非常好,外观很好看,也很喜欢,店铺活动比较频繁,正在使用中,目前效果良好,绝对大气,色泽光亮,这个牌子的产品和售后真心很赞,很热情给力好评好好好,期待长时间的稳定,确实感觉小了很多,货收到了,已经用了两天了,不错,比图片好看,很有质感,买家电还是京东省心,外形美观,一次满意的购物体验,店家介绍得很详细,正规店铺
l***k
服务态度非常好,物流很快,智能操控,充电方便性价比高,宝贝也好超赞,京东物流和安装速度都是一流的,好东西就是要分享还会推荐朋友购买的,电源稳定,运行稳定,送货到货超快,才两天就收到了,完全一致非常满意,大气,大品牌值得信赖#的狠,小伙伴稳稳下单就对了,声音不是很大,非常的适合家用,客服也很负责很耐心的给了回答问题,收货当天就安装好了,产品非常不错呢
0***i
超出预期,简直完美,HIAHIAHIA感觉捡到宝了,全家人都喜欢,值得大家放心购买不得不赞,我怕说太多老板觉得我拍马屁,功能让我这个懒人很开心,喜欢的亲可以入手,物有所值,第一时间过来评价,家里人都很认可这个品牌,操作简单,感觉速度挺快,快递非常快,朋友看了问我要链接 推荐购买,颜值很高,非常好看,大牌子,值得信赖非常好用,收费透明标准,真的很不错
独***O
高端大气上档次,价格实惠性价比。 操作方便一目了然,节能省电绿色环保。 使用后感觉棒棒哒,居家必备的家用电器。 非常值得入手购买的宝贝,还有就是京东家电送货超快必须给五星好评
【家商两用】309升囤货深冷速冻
与卖方描述的完全一样。非常满意,性价比无敌,买了没有后悔,非常满意的一次购物,可以放心下单,挑选了一下还是选择这一家,这个尺寸不占空间,17363,卖家态度和气,有耐心,发货真的是非常迅速啊,果断又买一台, 大气不俗,儒雅内涵,物流很快,搬运服务到位,找到你心中的宝藏是一件非常幸福的事情,品质有保障,服务到位周到,颜色是家里人喜欢的,三档变频,速度快,容量大,暂时看着还不错
【冷藏全铜管】211升顶开双温柜
好看,性价比高,很满意的,送货很快,看着这款还不错就下单了,真实评价,棒棒的,高性价比高!很棒哦,按键灵敏老人小孩都会用,产品质量很好,太满意了,挺好的真不错,噪音不大,可以接受的范围,质量实在是太好了,送货安装神速,安装的很好,效果不错,物流太快了吧,整个过程很完美,这个牌子的东西一如既往的好
1***k
很专业很不错,下次购物还选京东,京东便捷,收藏了很久很久才下单购买的,物美价廉好便宜很实惠,大小合适,做工精良,外观完好无损,送货上门,家里预留位置正好够用,外形外观:黑灰色机身, 各方面使用感觉都是非常不错的,这个牌子产品不错,完全够用很好,非常典雅,到货很及时,这次肯定要给一个大好评,这一家价格很实惠了,低调奢华,颜色很喜欢
8***c
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 外形外观:外观颜色好看,很清爽 容量大小:大容量,冷藏冷冻都好
4***p
用了一段时间,挺省电的,老婆很高兴,颜值高,店家靠谱东西靠谱,颜色和外观都是自己喜欢的,实惠,质量好,满意,功能非常好,对着鲜花彩虹表示,买到即赚到,够大,够用,够壕,尺寸刚好符合小家庭使用,欢乐哈哈哈哈,看见之后大家都赞不绝口,很合适,非常满意,终于收到宝贝了东西很好价美物廉,没什么乱七八糟的东西,颜色真的是时髦百搭
梅***店
终于装好了。整体效果很不错,一直买这个,运送快,价格优惠,设计惊艳到我,价格很实惠,质量好,满意,爸妈都喜欢,非常好的卖家,个字 好,物流挺快的,服务也不错,京东好物哦哦哦牛,很值得购买,为京东点赞,功能非常强大,非常招人喜欢,很好,第二天送到家,为辛苦的师傅们点赞,三档可调,速度快,实惠,性价比特别高
i***a
喜欢 老板态度非常专业,材料收费很透明,价格合理,整体都不错,物有所值,看着很顺眼,不错,外观很显高级。父母很喜欢,安装细节很出色,外观很喜欢也很实用,在搞活动的时候入手了,没有让我失望,保修期挺长的,满意,很好,态度诚恳,回复及时,质量超赞,棒棒哒棒棒棒,家里一直用的这个牌子的,好评,做工精致,用料实打实的好,快递速度快外观很好看大家都喜的
冠***嘻
给老妈买的,之前就用的澳柯玛的冰柜,用了17 8年了,挺好的唯一不足的就是老是结冰,需要定期清理霜。换个新的样式挺好的,效果用完再评价
9***c
很适合家里的装修,物廉价美 爱了,很赞很满意值得推荐还在犹豫的朋友们可以下手了,产品的颜色挺喜欢,,产品非常不错呢,介绍给阿姨买了,很大气,产品外观漂亮,整体造型非常好看,京东店速度很快,这次购物很成功,各种小细节做的很到位,挑挑选选这个真不错,外形外观:超酷炫,外观设计美观好看,调节也很简单老人家也会用,操作简单,按键灵敏
9***c
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快是理想中的产品學,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
9***c
东西不错,发货迅速,物流很快,赶在装修壁纸之前购买,时尚美观,越看越好看,赚了赚了,速度超级快,京东保我售后,特别简约大气,送货服务一流,看起来显得要宽敞些,以后还常来!价格很优,是一款不错的,使用起来更简单,方便,耐用,占地少,面板简洁,父亲大人催着我让我来评论,非常漂亮,功能非常强悍
t***j
外观高端大气上挡次,
i***a
初试之后效果良好,真是好看,性价比高,也很满意,效果不错,性价比高,到手非常惊喜,免费上门安装材料费价格透明,感觉不错,价格很实惠,师傅服务态度真的很好,包装结实,放在卧室正好,颜值高,外观大气上档次,很正,很正,很正,老给力了,活动买的 真的很实惠,满意很好的卖家,质量过硬,安装师傅态度超级棒,操作简单易明易懂使用后很满意,简单明了 易操作
非常好用家人都很喜欢
t***a
这样的好掌柜可不多。再说宝贝,是真的很OK,客户服务好,质量保证,老板实实在在的人了,做工精细,建议大家购买,真是不错,这老板很地道,外观设计简洁,制冷效果杠杠的,很不错,推荐给亲朋好友,操作规范,讲解清楚,自营的也放心,迫不及待预约了安装,货比三家才买的,精致美观,节能省电,安装方便,物美价廉好商品值得推荐服务好
【冷藏全铜管】211升顶开双温柜
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
0***i
已经使用很长时间,期待已久终于到了,外观满分,满意,和图片没有色差,质量非常好,价钱便宜,和预想的样子一样,很满意,是我想要的类型,产品的发货和安装都特别快,对比之后还是更信赖这家,款式漂亮,价钱实惠,棒棒哒~包装非常结实,很给力,非常不错的店,13243,很方便,已经买啦,送货迅速,感觉这个品牌挺好的,超出期望
a***c
质量有保证,还便宜,卖家非常热情,很专业,都非常满意超赞超值,送礼自用非常合适,下次继续购买,发货速度非常快,给一个大大的赞,占地少,内部容量大,物流非常快 隔天到,充电方便性价比高,简直太智能了,五星好评,值得信赖喔,很好,有设计感,功能完美,使用简单,价格超好啊,送货到货超快,才两天就收到了,摆在家里高端大气上档次啊,精美的包装很高端
1***k
非常放心非常好,下次还会购买这个品牌,耗电少,几口人用不了多少电,样式美观,好看,大容量,智能预约,大品牌就是好,值得信赖超赞,外观非常不错,外形时尚,漂亮,价格非常值得,推荐大家来购买,安装很好,还可远程控制,光是看着心情就会很好,解答很细心,也很有耐心,*,活动买的,还挺优惠的,师傅也很专业,现在效果非常好
1***k
值得肯定,非常好,准时的送到了家,我会再次光顾的好卖家赞,功能齐全操作简单易懂,配送服务态度好,商品质量好,简洁大方,轻奢风,耗电量低,尺寸合适 价格实惠,反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀,品牌是大品牌,发货快,下单一天就收到了,产品质量超好,正品保障,售后服务好,满意极了,详情介绍的图片真实,我很满意亲爱的,总之,好评,收到后很意外