医院开的这个钙片,吃完了网上搜也有卖,又买了5盒
5盒装
买了一堆补钙的,冲着乳酸的去买的,之前在广州儿童医院就是开的这款乳酸钙冲剂,应该是吸收较好的吧,冲来喝过,有点酸酸的味道。
j***V
刚开始吃,不知道效果
-***a
这是第n次在京东买宝宝用品啦,棒棒棒👍👍👍东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
5盒装
这个钙我怀孕的时候一直在喝,后面生了宝宝也是医院开给孩子喝,我家宝宝别的钙她都不喝,那个巧迪的铁盒子装的,卖的比这个贵,买了三盒她都不喝,就爱喝这个。这次药店没有货,第一次试试看京东这里买,回来试了一下,跟实体药店是一样的,而且京东物流也快,隔天就到了。
W***7
医生叫补两个月的钙,一直吃的乳酸钙,对便秘的宝宝很友好
燕***然
发货速度很快,卖家服务也好, 目前很满意,就是还不知道效果如何?
晴***2
买来给孩子补钙的,据说乳酸钙好吸收!医院一般给开的也是这个补钙!孩子晚上睡觉总醒,睡不踏实,不知道是不是跟缺钙有关系!买来吃着试试看!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
5盒装
一下子买了五盒钙颗粒,物美价廉,比医院开的便宜,而且是一样的,物流也很快,包装不错,推荐大家一起购买
5盒装
是正品,和医院里医生开的药一样的,价格也比较优惠,物流比较快,晚上下单第二天早上就收到了
赵***前
一直在吃,应该有效果吧
福***9
这个挺好的,京东购物值得信赖
1盒装
2***e
京东药房,实惠,快速,买药首选啊
屠***-
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,值得购买。 卖家服务态度很好,发货速度快,物流也给力。 非常满意这次的购物,下次还会再来,推荐购买。
沐***瞳
这款钙是朋友给推荐的,药店的价格各种参差不齐,最后选择京东,乳酸钙钙含量稍微低点,但是相较于碳酸钙好吸收,一天要吃两包,用量比较大,已经记不清这是第三还是四次回购了
u***a
这个钙片很不错,宝宝爱吃,每次冲好,宝宝都抢着吃。
美***s
这个是孩子去市儿童医院看儿童营养科的时候医生开的补钙的药,我家出生低体重儿,现在一岁四个月了才16斤,我作为父母特别愁,特别焦虑,给孩子吃了很多不同品牌的补钙的药,就这个她愿意吃,一天吃2包,就囤吧
e***e
医生推荐买这款,补钙效果不错,每天一包喝了大概2个月枕秃明显改善了
u***j
回购多次的钙剂,味道好,补钙效果佳,关键不便秘,非常推荐
5盒装
宝宝半岁在市妇幼保健开的钙,现在一直喝,很不错
3盒装
包装好,物流快。
1盒装
这个钙不错,朋友推荐的,味道甜的,孩子喜欢喝,买药还是选择京东,物流很快的,质量保证。到货也快。包装完好。日期新鲜。第二次买复购了。
I***丶
跟医院开的药都是一样的,比较放心,价格也不会随意变动,刚好我缺钙,可以吃点。后下次去医院再检查看看,看下是否缺。
别人推荐的,补钙产品,是比较不错的,也是医院医生推荐的牌子?一下子买了两盒来让孩子喝,味道不错,甜味的,生产日期也没事。还会继续支持。
蹲***子
味道挺好的,酸酸甜甜。
****0
儿童医院就给开的这个挺管用得
给宝宝买的,儿童医院开的就是这个牌子的,物流很快
杨***吖
T***s
社区医院让新生儿吃的,物美价廉品质优良!
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。