包装好(4) 价格实惠(3) 是正品(2) 还可以(2) 物流速度快(2) 味道好闻(1) 品牌好(1)
菏***店
京东物流很快,服务很好。商品质量也很好。值得推荐购买,五星好评
黄色
九黎旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期店铺粉丝价活动、店铺满减活动、赠品活动与优惠券等优惠信息! 祝您六时吉祥!
2021-05-13 08:55 回复
物品很好。还会再买
非常满意
j***H
可以
u***u
给佛堂买的,燃烧时间很长,会回购。
超***手
宝贝收到质量不错还会继续购买的
2021-04-25 10:35 回复
京东送货方便快捷有保障
黄色
九黎旗舰店 感恩师兄对我们九黎旗舰店的信任与支持,期待您的下次光临!双手合十
2021-04-21 09:00 回复
房间熏香,少不了熏香灯点缀,一盏小灯,一束暖光,一室芳香,一夜安睡。 酥油灯,纯植物油炼制,更环保,更舒适。圆通酥油灯闻之淡淡酥油香味,值得拥有。 京东物流,安全快捷,强力推荐。
2021-04-21 09:00 回复
送货速度快,挺好用的。。。。
2021-04-21 09:00 回复
有股甜甜的奶油味,好像烟比白色的蜡大一些吧,尤其刚点上时?蜡燃烧时间比白色蜡长点吧?还满意吧。
2021-04-17 15:01 回复
商品美观实用,物流迅速。产品质量可靠,价格优惠。
2021-04-16 17:48 回复
p***n
很好,已经很多次回购了
以后认定了
好东西!
j***孤
蜡烛🕯️酥油灯🪔 、供福禄寿三星用的、这也是第二次购买的店家、真的是一分钱一分货呀、比多多家那一些店铺的品质要好很多、
质量不错 价格实惠 物流速度 无烟无味
红色
数量多,价格实惠,二次购买了
红色
这个酥油灯小蜡烛真的很好!时间也很长,差不多要烧四个小时
黄色
燃烧时间长,服务态度好,物流时间快
感觉不错
宝***爹
很适合温茶 之前买的别家的白色大一号的感觉还没这个耐烧 而且确实味道小很多 淡淡的香味 白色蜡烛熄灭的时候很重的蜡味 这个很轻微
非常满意
不如以前买的质量好了
黄色
佛前供灯,足4小时。
黄色
第二次买了,不错。
红色
挺好的。足够4小时燃烧时间。一直在这里买。物流也不错?
不错👍
红色
挺好,气味芳香,使用方便
红色两盒
买了一盒 试了一下还不错
黄色
东西实惠,第二次购买