真坑,1本10块。质量也不好,都皱了
随机不重复
品之尚家居专营店 11本58元,请问您是怎么算下一本10块钱的??很明显您是来捣乱的吧
2019-06-16 21:03 回复
商品精美
做的很真实,大小合适,颜色也漂亮~
j***竹
性价比很高,值得推荐,好评!
随机不重复
棒棒的,物流配送很快,效果也非常好。
现代英文50本
随机不重复
首先物流速度很快,客服服务态度不错的,今天刚送过来,效果棒棒的,赞赞赞!
现代英文20本
美***涯
迟来的评价 还是一款不错的摆件 上档次 下去还会再购买
现代英文50本
L***n
商品没有想象中的质感,还真是假假的
现代英文11本
极速审核
极速退款
货损包赔
商品运费险
j***陆
差不多,差不多,差不多。
七天无理由退换货
随机不重复
很雅气的摆件,质量很好,很喜欢,满意
随机不重复
品之尚家居专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-08-10 09:59 回复
C***7
东西很喜欢,很有创意和美感的摆件,发货发生了一些小插曲,不过得到了较好的解决。
2018-08-10 09:57 回复
p***心
拿回家就在客厅放上了,还别说真有文艺范了,真是给客厅增添了道美丽的色彩,有爱好文艺风格的亲,可以把它带回了,而且包装的很严实没有损坏。
随机不重复
品之尚家居专营店 我时常担心自己做的不够好,朋友都说,你不能要求过于完满。总有缺失的地方,因为你只是一个人而不是神。我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切,商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您根除;咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢;发货,太多的时候,我们一天发不了那么多份,我担心您着急;快...不管再忙,只要看到您的信息都会一条条的回复。在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,吼吼...真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。有任何问题可以直接点我们在线的客服咨询,保证不让您失望。为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!品之尚家居专营店也祝您,事业一帆风顺,家庭幸福美满,生活和和美美!
2018-07-21 19:51 回复
O***l
真心的不错!!!
极速审核
O***l
商品非常不错,摆上后高端大气上档次,服务态度也挺好的!!!
现代英文20本
货物质量太一般了,有3本书的角都有明显的压痕
随机不重复
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。