包包不错(163) 大小合适(143) 简单大方(134) 背着舒适(127) 非常实用(111) 质量很好(110) 性价比高(95) 商品给力(69) 体面(57) 旅游用(52)
此用户未及时填写评价内容
黑色主图款
稻***铺 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮亲解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2020-11-29 12:27 回复
社***g
容量大小:快到楼下了串联电路 做工细节:留下来行了行了联系联系来啦培训吗小米贷款
奔***面
此用户未及时填写评价内容
黑色主图款
稻***铺 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2020-09-12 14:28 回复
还可以
董***8
容量大小:大小合适,很适合夏天使用 外观颜值:颜值很高 舒适度:舒服 做工细节:很细致
可以说非常哇塞
我***们
容量大小:很好 外观颜值:很高 舒适度:还行 材质特点:皮的 大小尺寸:刚刚好 做工细节:一般
皮质手感不错
黑色主图款
容量大小:大 外观颜值:高 舒适度:很不错 材质特点:真皮 大小尺寸:合适 做工细节:很细致。
黑色主图款
非常好用的一款胸包,夏天口袋少,老公出差背着装票据正好,别看它小,装的东西可不少
黑色主图款
质量太差,买个不到几天就坏。
黑色主图款
稻***铺 尊敬的顾客,您好!质量问题支持7天退货15天换货的哦~很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2020-08-02 10:29 回复
j***哥
不错的产品。
还行
黑色主图款
外观好看,皮质柔软手感好,稻草人这品牌是大学时候知道的,这么多年一直在用这个牌子的各种皮具。
黑色主图款
容量大小:可以放一个移动电源,两个手机,两包纸巾,一个耳机,一个钱包,容量不小 外观颜值:好看 舒适度:舒服方便
我***再
大小尺寸:挺合适的 舒适度:背着舒服
黑色主图款
容量大小:手机、钱包、香烟男人必备物品一包搞定!
黑色主图款
主要是方便,用起来还不错,小巧玲珑放东西挺多的,就是皮质一般,说实话我们也是觉得快递员不容易现在的快递员上门收货也不来了,全部自己送下去,快递都是放在蜂巢的。
黑色主图款
京东物流快!稻草人男士胸包休闲运动单肩包潮流旅行小背包复古斜挎男包不错,挎在身上好看,而且比较实用,值得推荐!
1***歌
小拉链拉几天就不行了,
黑色主图款
稻***铺 尊敬的顾客,您好,非常抱歉商品没能达到您的预期。您好,新出厂包包拉链的都没有用过的,一开始使用有点涩的,如果不好拉的话,您用肥皂或者是蜡烛弄几下就好用了的哦~
2020-07-24 20:42 回复
做工细节:好 舒适度:好 材质特点:很好 外观颜值:合适 容量大小:很好 大小尺寸:很好
黑色主图款
性价比很高,材质摸着舒服
黑色主图款
款式有点老土,其他的都还好吧,比较实在
黑色主图款
还不错,用了一段时间就拉链有点掉色。
黑色主图款
容量大小:大小正好,可以放下一把折叠伞 舒适度:夏天背着很舒服 材质特点:皮质看着很帅气
p***9
买了送老公的,他挺喜欢的。
黑色主图款
买给老公的,一次都还没有用过
容量大小:容量确实不大 外观颜值:颜值一般
黑色主图款
外观颜值:颜值颇高,背上很上档次,物有所值,家人很满意。
黑色主图款
买皮质的,好看,实用!