3***v
字体很漂亮,感觉很大气,是我想学的样子
7***库
很不错的练习练字帖,用完了再买
暖***l
挺好的,字迹非常漂亮,若能练出来气质会提升一个度。
j***Z
好看的字帖。 这许多年来,放眼都是田英章兄弟、卢中南、吴玉生这些老将的字帖,这些都是毛笔底子,钢笔连写显然不行,远不如钱沛云。难得发现这字帖,虽然不够好看,但很是实用。可以在钱贴等基础上,练练连笔
还可以
j***W
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
字体是我喜欢的,希望可也改善自己的书写能力。
字非常漂亮。要是硬纸板有凹槽就更好了。
u***h
字还行,但是不适合女孩子练,而且应该用很粗的笔头才合适
这套书法练习册非常实用,加之可以视频教学,相信能起到事半功倍的效果。 很喜欢!
J***e
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
u***b
小***J
很不错的,还送了笔。
誰***誰
很好
众石办公专营店 感谢亲亲上图分享 用完笔芯再来的时候 我多给您送几个
2023-03-15 21:16 回复
还是不错的,就是相对入门会难一些
李***1
商家发货速度快,快递员送货及时,
丑***离
谨慎买A结果送了很多别的东西的这类商品。 谨慎买A结果送了很多别的东西的这类商品 谨慎买A结果送了很多别的东西的这类商品 一个展示书法的册子,临摹的纸简直差到底了,一写一个洞。其实买练习册送的笔和笔芯没啥必要,把练习册低质量提高上去才是硬道理。 哪有临摹一张要去抽一张纸过来自己压着。
只有钢笔墨水,没看见钢笔,两本练偏旁,一本练字,和图片是一样但很少,不值40多块钱,还不如买小学生练字帖
众石办公专营店 大开本字帖 单本70多页 配合视频教学 钢笔联系客服即可
2023-02-09 16:21 回复
长***公
质感挺好,还配有钢笔和白纸,而且钢笔笔尖也挺不错,不刮纸。另外字体是我想象中的样子,连笔潇洒。先练一个月看看成果再来追评。
J***n
喜欢这种风格的字,开始每天练习吧
小年收到,物流小哥辛苦啦,谢谢。
笔法俊逸、上探下坠、
j***U
挺好的
九***门
客观的说 这个更适合办公公职人员练习 经常连笔字 签字 写文稿啥的 确实可以用这个 里面的教学视频个人认为很好 作者亲自手把手教学 这点值得推荐 字帖很好,有分解讲解,字也漂亮,配了钢笔和替换笔芯,很方便。就是包装袋破了,漏掉了一个笔芯。做生意不容易,给好评吧,但希望以后包装改进一下。
没事练练字,字是人的脸,现在✍🏻的人不多了
李***约
字迹挺漂亮的
一***一
对于成年人来说,作用不大
字帖不错,希望练过之后,字能更漂亮