价格实惠(101) 冰箱不错(81) 外观漂亮(59) 两人用刚好(58) 制冷效果好(48) 噪音很小(47) 冷冻室不错(44) 保鲜效果好(41) 节能省电(40) 冷冻快(35)
小冰箱很好,小巧用了几天才评价的冰箱里没有意味,而且声音也不大,声音比较静,耗电也不大,两个人用刚刚好。
BCD-118 拉丝银
小冰箱 不占空间 适合最多1-2个人使用 已经使用了几天 制冷效果不错 有单独的冷藏室 冻点水饺和冰淇淋什么的很方便
BCD-118 拉丝银
一个人住买这个很好,够用
还行吧行行行行
BCD-118 拉丝银
挺好的 适合两个人有也不占地方,值得购买
BCD-118 拉丝银
已经使用上了,物流很快,能基本满足宿舍的小要求,很方便。
很喜欢,好用
挺好的
BCD-118 拉丝银
特意等收到后用了一段时间才来评价的,冰箱没什么声音,空间挺大的,一个人用的话绰绰有余。
BCD-118 拉丝银
迷你款适合租房使用,也很实惠,很满意希望能用上里面,喜欢的可以放心下单
BCD-118 拉丝银
已经收到货了,物流很给力,小巧玲珑,不占地方,还没使用,暂时好评
x***J
用了好几天才评价,冰箱两个人完全足够!冷藏冷冻都OK了!推荐一下!
送货到家
BCD-118 拉丝银
冰箱收到了 功能再进一步了解中看起来不错。
威***少
感觉很好,冰箱小巧又不占地方,无异味,非常实用。制冷效果好,噪音小,有冷藏冷冻,可以满足不同的需求。
BCD-118 拉丝银
冰箱收到了,小冰箱挺不错的,空间大!二人够用!非常成功的一次网购!!
BCD-118 拉丝银
厂家发货快,物流也很快送货服务好,两个人用刚刚好
BCD-118 拉丝银
收到第一天用跳闸了,不知道什么原因。继续使用了两天没有问题。继续使用观察一下在做回评信息。
BCD-118 拉丝银
今天刚收到货,看着挺好的,刚好两个人用,经济实惠,快递直接帮我送到五楼,五星好评。
BCD-118 拉丝银
瞬间提高生活质量哦,虽然小,五脏俱全,就是声音比身形大了点~
BCD-118 拉丝银
冰箱收到质量很好,做工非常精致,外观设计很好,很满意,很实用。上是冷冻下是冷藏,小巧节能。准备再买一个给女儿学校里用。
BCD-118 拉丝银
冰箱很不错,小巧,用几天来追加评价!
BCD-118 拉丝银
到手的东西跟网上看到的完全不符合,这不是骗人的吗。网上晒的是玻璃板,而到手的却是塑料的板,软软的,一折就断的那种,根本承受不了多重的物品。侧门的小栏杆,还没用就已经是歪的,可见质量有多差。另外,我之前买任何东西都可以送货上门,但是这一次,我明明付了*的运费,还要我开车到大老远去拿,根本没有师傅帮忙搬上门,这服务态度,我真是服了。说什么好评就会返现*块钱,这不是违背人的良心吗。真是一次生气,失望的体验。
梆***0
快递很给力,冰箱很喜欢 冷冻室可以结出冰,冷藏室也没问题,至于声音工作时有点,放在比较大的宿舍不影响睡眠
BCD-118 拉丝银
大小刚刚好,没什么噪音
BCD-118 拉丝银
快,前天下的单,2天就到了!
BCD-118 拉丝银
大小挺合适的,两个人用刚刚好,制冷效果也很好,运行很安静,放家里不占地方,好评!
BCD-118 拉丝银
真的很不错,两个人用用就够了,声音忽略不计,可以调温度很棒
BCD-118 拉丝银
使用了一下,制冷效果很好,价格也很合适,非常适合像我这种(qwq贫穷的)租房党,两个人用118L的略微有点小,但是也够用了,*的还是适合单人使用,后悔没有早点买呀
BCD-118 拉丝银
商品不错,送货小哥也很好,放在办公室很实用
BCD-118 时尚金