电量足(1) 充电快(1) 使用时间长(1) 包装不错(1)
充电时长:额定时间。 电池电量:所配充电器。 物流时效:发货及时,送货迅速。 包装外观:完好无损。
把我相机烧了 新买的。。 说是三伏结果。 呵呵
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
倍量专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-09-05 12:00 回复
挺好用的 可持续充电 不用换电池 环保
2022-04-21 11:34 回复
倍量专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。倍量专卖店
2022-04-05 07:57 回复
***中 的 战斗机 *** !!!
倍量专卖店 亲 !感谢您的惠顾!不管是什么原因造成的,您方便的时候联系一下我们客服,我们一定给您解决哈。本店支持90天无理由退换服务的,产品有任何问题我们会承担往返邮费给您退换!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!~~ 倍量
2022-03-22 18:29 回复
j***U
性价比挺高,物流也很快!
2022-02-24 15:42 回复
j***飞
很好
倍量专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-02-13 09:14 回复
久***草
玩具上用的。非常合适。
2022-01-20 14:24 回复
给老公买的,说不错好用。
2021-12-05 15:49 回复
小***东
买来备用 包装很好充电方便 续航时间满意 性价比很高 非常适合相机使用 倍量品牌经常使用 稳定可靠效果好 非常推荐购买的
2021-10-27 19:39 回复
j***S
孩子说不错,质量好,时间长
2021-09-24 23:27 回复
y***m
不错
2021-09-10 14:45 回复
神***周
好评!电池很耐用!
2021-09-09 00:31 回复
j***I
好👌👌好👌👌好👌
2021-09-01 01:29 回复
看上去不错,很美观,还送了个电池盒子
2021-07-14 19:54 回复
j***T
物流很快包装很好,电力强劲方便使用。
2021-06-13 13:39 回复
收到的商品与宣传产品一致,服务态度很好
倍量专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。倍量专卖店
2021-05-30 11:56 回复
h***n
很可心的物件,给老相机充充电,打理下,开春拍点胶片。
2021-02-22 20:34 回复
D***e
很不错,很满意的一次购物,商品与描述无偏差,商品质量很好,我很喜欢,京东的物流也相当的快,市区里上午买下午就能到了,点赞,电池很棒,放到胶片机里用的
倍量专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-01-27 14:12 回复
非常好,胶片相机使用,
2021-01-16 10:12 回复
r***2
刚收到,还没充电。用剩余的电量试了试,还不错。
2020-10-22 21:41 回复
D***e
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆
2020-10-12 14:21 回复
2020-08-16 11:04 回复
还行
2020-08-12 17:56 回复
锂电池小巧电量足,用在手电里面,比镍氢电池好。
2020-03-31 22:07 回复
2020-03-07 23:00 回复
物流快,容量大,不错的选择。
2019-12-14 19:13 回复
型号买错了,老板服务很过硬,超赞!
2019-12-05 20:16 回复
赶上双十一订完10天才到货。
2019-11-26 11:34 回复