还不错(6) 值得推荐(6) 值得购买(5) 比超市便宜(4) 送货快(3) 口感不错(3) 是正品(3) 很好喝(2) 茶香浓郁(1)
u***i
茶香甘醇,茶叶中的奢侈品
【银罐】特级铁观音礼盒
1. 外形:铁观音外形紧细、色泽乌润、梗长直挺、匀称。 2. 香气:铁观音香气高、持久、芳香浓郁、香气溢出杯外。 3. 口感:铁观音品质清高、滋味浓郁、有韵味、回甘持久、口感顺滑。 4. 汤色:铁观音汤色嫩黄微绿、清澈透亮、有活力。 5. 叶底:铁观音叶底揉捻鲜爽、厚实、匀齐、开展。
草***8
一直买小罐茶的茶叶,这次是给老公买的,他说很好喝,他说喝着很舒服味道很好,喝着口感很好,喝完了还会回购的。
【银罐】特级铁观音礼盒
商品很好,物流也很快,卖家服务态度很好,值得购买。
秀****
非常不错的商品,推荐购买了
k***y
这个茶味道不错,不过留香很短,我个人喝到第三泡就不行了
A***U
用着再看看吧还没用呢
送人首选……
【银罐】特级铁观音礼盒
已经购买多次,送客户用,还是不错的
z***o
这次购买的茶叶真的让我非常满意!茶叶的品质极高,香气浓郁,口感醇厚,回甘持久。每一片茶叶都精心挑选,色泽鲜亮,条索完整。卖家的包装也非常用心,保护了茶叶的完整性和新鲜度。而且,他们的服务也很周到,解答了我对茶叶的疑问,还提供了一些冲泡建议。快递速度也很快,下单后没几天就收到了。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给喜欢喝茶的朋友们!
D***a
包装:大气好看,非常显高端品质。 小罐茶是我每年过节过年送礼的首选,之前多数都是在线下门店购买,现在京东上买特别方便,品质服务都好。
送货速度快,好评
锦***灯
非常不错的茶叶,购买过很多次了! 包装:包装精美,高端大气上档次,适合送礼! 叶底:叶底整洁,颗颗分明,干净! 香味:香气浓郁醇厚 汤色:汤色金黄金黄的 口感:口感顺滑细腻 物流很快,配送很好!好评,还会再来
【银罐】特级铁观音礼盒
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
放***偶
一共买了2分,包装比较精致,买来送人的,没有自己喝过。应该还是不错的,价格在这里,275只有40克,希望一分价钱一分货,能够物有所值。
不错 满意 好评
小***學
多次购买了,现在价格上涨了。但包装没有之前有质感了。
周***生
买回来送人的,小罐茶服务还是挺到位的,包装袋都带了,送人还蛮好的。
小***号
还是很不错的,值得推荐,送亲朋好友很合适,长途旅行也方便携带。味道很清新,口感细腻,适合多次冲饮,味道棒极了,值得推荐。
鱼***3
喜欢小罐茶,小巧精致,看着有档次,口感也好,送人佳品
小***_
一直在购买,还是那句话,自饮和当伴手礼都没问题,品质还是蛮稳定的。
样式多,喝着口感也不错
h***e
小罐茶品质不错!家里经常喝!
茶有点淡
j***U
办公购买 很不错哦 很嗨
笑***移
京东这款商品真是太好了,已经多次购买了,京东的商品质量非常非常好,质量真是没得说,我一直是京东的铁杆粉丝,多年来购物都是在京东商城,购物送货上门,还有比京东商城服务这么周到的吗?关键京东客服和店铺客服都非常好,解答问题详细周到耐心细致,京东快递也非常给力,飞一样的速度,而且京东售后服务非常完善,多.快.好.省,太爱京东了,祝愿京东以后越来越好,生意兴隆,财源广进!
【银罐】特级铁观音礼盒
东西收到了!挺好的、
包装:高端大气上档次的好茶叶
d***阿
满意的一次购物,满意
【银罐】特级铁观音礼盒
京东不送上门了呢?那我还京东买毛线。