京东本地区最后一个i7 6700k被我拍下了,用来升级i3 6100,不超频情况下软件测试处理器综合性能基本翻了一倍,基本符合预期。总的来说对处理器还算满意,唯一不满意的是那么多年来价格一点不降,太贵了,如果不是不换主板升级那肯定不会买这个处理器,先升级过渡一下吧,等十代酷睿出来了再全部升级一次
全新原盒越南产,可惜型号老了。不知还有没有机会买到全新原盒马来产的7700K。快递小哥好评,包装保护得很好,送来的盒子仍然是四角尖尖。
东西用着还行 不知道你呢个坚持多久 希望用个七年八年的 不错问题
H系列
换新的水冷并没有但我手里,而是邮寄给了京东售后,说是要取出我没有返还的配件,请问京东有什么权利把安钛克换新给我的散热器签收还要未经我同意拿出,没有配件我怎么安装,没有硅脂我怎么用水冷,换新是什么意思?京东必须把换新的水冷原封给我,作为第三方平台你没有权利把商家换新给客户的商品拆包,侵犯客户所有权,侵犯消费者权益,违反合同法,违背民法基本原则,你京东做类似的换新扣配件不是一次了,
H系列
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的Antec用户您好,还请您喝杯茶消消气。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。如购物过程中有疑问,您可联系商城在线客服,她们会竭诚为您服务。若商城处理结果未能令您满意,您可再次联系商城专员进行沟通,她们会妥善为您处理的。产品稳定耐用,还请您多多给它展现自己实力的机会,相信不会辜负您的期望的。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您左右~
2019-09-01 12:27 回复
非常好的宝贝,感谢京东的好产品
蝶***樟
支架配件已经换过了,安装说明书还是旧版的。散热片有凹痕,不知道是不是运输问题
H系列
熊大熊二是一家子嘛 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。Antec是负责任的企业,出售的产品均为全新正品,还请您放心。自营商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达。若送达的产品出现问题,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有需要,您可在签收商品后尽快联系商城在线客服为您处理。给您带来不便,望您多多包涵。产品稳定耐用,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持~
2019-06-28 17:43 回复
e***7
东西不错,不过不支持我的微星b450暗黑板啊!还是退了换一个吧
H系列
感觉不太行,待机40度左右,鲁大师测试10几秒就直接报警。
H系列
熊大熊二是一家子嘛 小主莫忧心,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,妹子这就为您分忧。Antec是负责任的企业,产品在出厂前都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。此款散热器搭载4根纯铜热管以及PWM大风量静音风扇。采用穿FIN工艺,具备更高效的鳍片进行大面积散热。还是非常不错的呢~如后续使用中有任何疑问,欢迎您与我们的客服MM(工作时间:9:00-21:00)进行沟通,她们将竭诚为您服务。产品稳定耐用,相信会带给您物超所值的使用体验。感谢成长的路上有您相伴,只愿君心似我心,Antec定不负相思~
2019-06-22 17:39 回复
很好安装,音量控制的很好,散热非常棒
H系列
非常不错的电源,非常不错的客服,这次装机非常顺利, 质量杠杠的
H系列
风压棒棒的,温度也低低的(怎么感觉这说法有异样)
H系列
折扣价很香,扣具和老版的不太一样,塑料冷头但愿不会漏液
H系列
烤机半小时,没超过70度,待机也就45-47度,真好,之前的风冷烤机5分钟温度上70-85度左右,水冷果然没让我失望 。
H系列
给公司采购,公司有人会装电脑,现在每次都是买性价比高的配件,自己安装
H系列
做工还可以,可惜平台不合适
H系列
声音有点大,机箱小的就不要买了,太**难装了
托***机
嗯,5年质保用上了……
H系列
用了两年,坏了,京东直接给换了个过来,虽然明显有划痕,但是使用后还是正常的,给京东的服务5星。
愉***爱
组装完得有一个多月了吧,散热还行,就是和我的板子感觉有点不搭。
s***r
都比设计设计的自己安装过吗#
k***u
还行
H系列
很不错的水冷物流也快,很喜欢!谢谢!!
H系列
包装完好,送货速度很快,不错!
H系列
不过和自家机箱(军绿色那款)匹配度不高,上满螺丝就会有一个风扇角卡CPU供电线,唯一解决办法就是水冷上一半螺丝并且往外移动一部分(详见2016-11的一位老哥评论)还得去除一部分风扇角。
不错哈哈
u***k
点亮了不错!主频超到5.2压的稳稳的!温度不超60
H系列
味道好,服务好,速度快,整体感觉不错,以后还找京东!
K***C
i9-9900K的CPU用,但暂时还没安装上去,应该挺好吧。过两天得空了再装,反正现在的气温不高。
唐***8
很好的!!!!!