品牌502,应该相信它的质量。
502胶水超能胶【10秒快干】
502胶水 粘木工胶金属塑料皮革胶 10秒快干 2g*3支装
东西不错,有点小贵
与***乐
特别满意,特别好用,粘性特别强,特别环保,没有异 味,对人体无害,特别适合家庭使用,这个五个件装的最 优惠,比起在超市买的优惠多了,真的很满意,赞一个。
通用2L大桶胶【厂商直送】
j***C
买了好几种胶水,送货快,单位用,效果好,一直在京东买东西,很放心。
常见粘结均适用【家庭常备】
不知道粘性好不好,用后再来追评。
强力木材金属胶500ml
钓***影
价格非常实惠,物流迅速,肯定会回购。
强力型木材金属胶500ml
L***c
效果不错一直在用。!
强力型木材金属胶500ml
s***y
胶水很好用,就是不是透明。京东自营有品质保证,真的很喜欢,发货速度非常快,包装严实,物流也是很快,早上下单,下午送到。下次继续在京东购买,我是会员。
白***M
百得强力环氧胶金属修补专用已收到了,还没用上不知效果。仔细看说明,还得AB混合一起用,感觉有些许的麻烦,为何不把AB配方在一起这样用起来就简单省事了。
金属修补AB胶【5分钟快干】
欧***娅
经过多次深思熟虑,最后还是选择了这一款商品,相比较其他同类商品,我个人觉得,这一款更适合、更符合使用需求,不管是外观还是包装都是比较满意的一款,下次还会继续购买。
金属修补AB胶【5分钟快干】
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
v***k
特别实惠,特别优惠,这个已经是第二次购买了,每一次都没有让我失望,德国品质,环保,粘性强,价格实惠,真实品质,相信京东没有错,下次再来买。
v***k
特别满意,特别好用,粘性特别强,特别环保,没有异味,对人体无害,特别适合家庭使用,这个五个件装的最优惠,比起在超市买的优惠多了,真的很满意,赞一个。
粘有机玻璃透明装【10分钟表干】
S***Z
产品质量非常不错,本人非常喜欢,价格非常合适,优惠多多,经常购买百得的胶水,各种粘,除了一些材料用不了以外,其他的都可以很好的粘合,值得购买
C***蚊
东西质量很好,款很合适,非常正确适合,物流速度很快。今天买明天就到了。派送员服务超级好,辛苦了。希望京东有更多的优惠活动给我们。支持。感谢了。哈哈。
A***9
京东自营信得过,送货速度快,价格虽然有点贵,但是品质好,不是便宜货可以比的,俗话说一分价钱一分货真的是这样的。此外,客服服务态度好,售前咨询有问必答,送货小哥也不错,包装保护的也很好,完整无缺,有需要下次还会回购的。
502胶水 超能胶【10秒快干】
C***蚊
粘有机玻璃透明装【10分钟表干】
j***N
这款是速干类型的,三支装,适合各式各样的材质,挤上去之后,用手固定一会儿就基本粘好了。这个开口也设计的非常巧妙,不流胶水,很严实。
常见粘结均适用【家庭常备】
快递速度快包装好。百得胶无刺激性气味,应用范围广,使用方便,质量不错;套装价格实惠。
窗***客
汉高粘合剂有限公司出品的百得(Pattex)牌透明万能胶。30毫升/管。适用于粘合塑料、木材、橡胶、皮革、PVC、金属、有机玻璃等材质。将胶水挤到需要粘合接口面并用附带的塑料刮胶片将胶水涂抹均匀,放置3分钟左右,将接口处对齐用力压紧,等15分钟左右胶水干了,粘贴完成。鞋底开胶,橱柜玻璃面压条松动都可以用此胶水粘贴,粘贴非常牢固,耐久性很好。胶水稍有刺激气味。
粘木材/有机玻璃【10分钟表干】
很好用,粘性好,性价比高
强力型4L大桶【定制品厂送】
C***來
万能胶,什么都能沾,而且牢固。很不错,一直回购
粘木材/有机玻璃【10分钟表干】
家里装修久了,部分地方老化需要用胶水,双面胶粘不住,试试百得胶,没想到京东只能三个三个买量太大了,试用了下还挺牢固的,比较满意,希望不要放久了干掉
修鞋胶 耐水柔韧【表干15分钟】
胶水很实用,价格也优惠。
粘陶瓷超强粘力【10秒快干】
r***1
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
粘陶瓷超强粘力【10秒快干】
啊***呢
这个万能胶水有时候应急用很实用,比如熟料的下水裂了零时性的用这个胶水粘一下就能解决问题,胶水凝固速度快,很好的产品,基本很多物体都能使用。
常见粘结均适用【家庭常备】
常用的一款万能胶,用来修补粘合一些皮革木塑等挺好的。 这次买的相比以往各次的要稀薄很多,流淌特别快,不容易固定和填充,等待凝结花时间更多,一支也很快就这样用完了,因此同样的修补相比就不那么方便耐用了。
沪***n
用来修鞋子非常好,之前用的国产的啥玩意,一点用没有,纯骗钱。自己修补鞋子不管是皮鞋还是运动鞋它都可以,粘得还挺牢的,就是如果要美观要多花点功夫。不然溢出的胶水颜色有点#。
修鞋胶 耐水柔韧【表干15分钟】
这个胶我是多次购买了 用它粘过椅子 钱包 眼镜腿 粘合速度不是很快 有充分的时间来调整角度和位置 一旦凝固之后粘合得很牢固 大品牌值得拥有