朋友推荐购买的电线德力西品牌!电线质量非常好!买了2.5个平方的和4个平方的电线,安装后又买了德力西的漏电空气开关。值得推荐一下!
w***p
可以
非常好,满意
是正品,很好的电线。..
【BVVB护套线】【2*2.5mm】【50米】
德力西灯饰照明旗舰店 感谢您对德力西的惠顾与支持,我们重视每一位顾客和每一个订单,不论是产品和服务哪里做得不好,都恳请能向我们指出,您的评价是对我们进步的一个鞭策,我们会一直努力为大家提供优质服务和产品!希望亲们对我们多多监督,任何问题都请联系我们,在线客服为您全程跟进处理。
2020-03-30 10:52 回复
雨***-
老房子翻新用的,很好
2020-03-19 16:13 回复
韩***大
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买的东东,我很满意~
【BVVB护套线】【2*2.5mm】【50米】
德力西灯饰照明旗舰店 感谢您如此细致的点评,更感谢您对我们的支持与惠顾,我们有专业的客服团队和完善的售后服务保障,如后续使用中有任务疑问和建议,请随时联系我们,将安排客服专员一对一为您全程跟进处理,我们坚信没有沟通解决不了的问题。
2020-03-11 10:20 回复
质量不错,重量也足,发货快。
2020-03-11 10:37 回复
很好的线,相信品牌的,杂牌不敢用,怕偷工减料达不到使用要求
O***O
价格便宜,质量好,非常实用。。。。。。
德力西智能家居官方旗舰店已退店 感谢您百忙之中对我们的评价,您的鼓励就是对我们最大的支持,是我们不断向前的动力,我们会不断努力提升,争取做到更好,致力创造幸福家,祝您生活愉快,期待您的下次光临-----德力西智能家居官方旗舰店
2020-01-09 14:01 回复
上手好沉,质量看起来不错,铜线够粗,期望耐用
双股BVVB2.5
已经布好了,电路上还是大品牌放心
H***g
线的质量不错,相信品牌店力量
c***t
质量不错,拿在手里很扎实。电阻很低,用十年没问题应该。
挺沉的,质量不错
双股BVVB2.5
u***c
以经使用了,米数足够,是不是国标不清楚,没用标志,只有德力西标
啥也不说了,还是一如既往的支持京东!
很好的
L***o
德力西电线电缆 BVVB2.5平方电线2芯护套线铜电线国标铜线50米
德力西品牌还是很不错的,价格也便宜,赶上活动超值,超划算。
德力西的东西刚刚的好,特别是电线,尺寸足,线号标准!
不错不错,留着备用,包装好的应该不会少
东西质量应该可以吧,就是觉得2.5的线芯太细了,不知道家用的话能不能承受得了,
50米
Z***O
又省电又亮又养眼
50米双股BVVB2.5
真的很好,很精致!
e***梦
重量4.8kg足50m,线很好,物流快。
货物已到,但是发货分几个包裹分发的。
蓝***焰
质量很好,重量重,相信京东
质量很好
质量很好
简***已
线还可以,但是是50米的,小户型这个线合适,但是大户型的还是100米好一点,京东那个德力西电线旗舰店有100米的买,买完之后才发现,后面的朋友可以参考下