东西不错(222) 放着备用(105) 安全必备(90) 质量不错(89) 应急用(60) 行车必备(59) 一般(37) 还可以(20) 功能多(11)
垃圾子弄的垃圾
挂式收缩储物垃圾盒酷黑色
怡趣趣行 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,商品支持7天无理由退换,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您的支持!
2017-06-16 10:50 回复
不错。
2017-06-16 11:05 回复
拍的是红色,给的是蓝色,对于这小东西要来回折腾太不值了,只能说店家态度不好,给不了顾客的需求,只能给一星!
可乐杯红色垃圾桶
怡趣趣行 您好,给您带来的问题感到十分抱歉!产品质量问题可以申请上门换新或者退货处理哦。感谢您的支持。
2017-06-16 11:08 回复
产品到手之后、发现桶上的翻盖卡死、我用刀片刮了很长时间才修好、不小心把手都弄破了我心里特别高兴,我们广大消费者都喜欢这样的产品。希望老板再接再厉,这样的产品能多进一点满足消费者,我给你点赞了。
2017-06-16 11:09 回复
n***h
三无产品扣一星,丑陋标签做工粗糙扣一星,只是普通的摇盖没有弹性没有机关不是什么“弹盖”与描述不符扣一星,标签底胶顽固撕不干净像牛皮癣一样扒在桶身让人无比烦躁扣一星。
2017-07-04 13:47 回复
开口设计不合理,手机充电放不进去。
2017-07-04 13:42 回复
质量很差,卖*就是个大坑
2017-07-04 13:29 回复
超***元
没办法用,不太好安装!
挂式收缩储物垃圾盒米咖色
j***D
垃圾箱盒底部有3处明显疵痕
挂式收缩储物垃圾盒米咖色
金***8
垃圾箱底部有残缺,需要更换。
z***i
做工糙,不上档次。
u***r
前台有点不平就放不稳了。我把它据了半截粘上
双位手机导航支架防滑垫
折叠很费劲,还要从里面掏一下,本来应该时候很便捷的事情,反而真的很麻烦
k***3
到三月优惠一半 什么玩意!!!
d***l
做工相当粗糙,换过一次货 还是一个样。如此做工也放上来卖,*钱懒的计较了,京东大不如从前,3月2号一共下了三个订单,一个换,一个退,一个到现在没收到货,说是丢了。如此服务,难怪15年亏损,16年接着亏吧。
米色
北***展
送的东西就不用说了……你知道的……
黑色
真是不怎么样,家里两台车都用不上,那个夹子做的太小了 完全不能适应汽车的门板 不知道 这个**设计师怎么设计的
龜***顚
粘度不好,贴不住
高反光安全背心
荧光黄V领强反光
垃圾京东,**,以后再也不会买京东的东西
高反光安全背心
送货太慢
高反光背心
【京仓配送】荧光黄高亮反光衣
北***新 尊敬的用户您好:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,请问您在使用过程中遇到什么问题了吗,如您有任何的问题,可以与我们的售后客服联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-29 11:09 回复
买时图片看了又看,一直不太确定什么样材质,怕透气性不好,介绍说高透气性,相信了,价格也不其他贵,以为什么新材料,到手发现上当了,就是塑料片,完全不透气。
黄绿色V领强反光背心
怡趣趣行 爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品支持7天退货,15天换新,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您支持。祝您生活愉快!
2021-06-15 17:18 回复
垃圾中的垃圾,没有5块的质量好
黄绿色V领强反光背心
怡趣趣行 您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!您对商品哪里不满意? 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快。
2021-04-14 14:52 回复
M***浪
我真是涂壁,隔三条街生产资料*块钱一个,我贱搜的非得去网上买。
荧光黄网银条高反光背心
-***抱