商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(222) 放着备用(105) 安全必备(90) 质量不错(89) 应急用(60) 行车必备(59) 一般(37) 还可以(20) 功能多(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***牛
心  得:
质量差的那真是没的说,应付下交警罢了
颜  色:
黑网黄条高反光背心
t***a
心  得:
太薄,不值这个价。质量一般!
颜  色:
黑网黄条高反光背心
j***1
心  得:
要不是嫌麻烦肯定退了,掉渣太严重,浑身是渣,另外买后发现18年以后的车都带,18年以前的可以没有这个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄绿V领强反光背心
博***客
心  得:
感觉太小了,跟儿童装差不多 有点坑人
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
怡趣趣行 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,商品支持7天无理由退换,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您的支持!
2018-01-24 13:54 回复
j***j
心  得:
衣服太小了
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
怡趣趣行 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,商品支持7天无理由退换,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您的支持!
2018-01-24 13:54 回复
j***f
心  得:
刚打开就是破的,还要自己出运费,还不如买个地摊货,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚黑网黄条高反光背心
2018-01-24 14:19 回复
恰***来
心  得:
太烂了,这就是*块钱的地摊货,完全被京东骗了,被照片骗了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2018-01-16 11:40 回复
j***8
心  得:
差评,价格保护形同虚设,京东解决不了任何问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠车载垃圾桶 黑色
2017-11-12 16:05 回复
j***f
心  得:
质量太差,不值!
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2017-10-06 17:40 回复
j***W
心  得:
就用一天就烂了! 就一天,虽然便宜 但是咱也差不多点行吗!
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2017-09-14 18:17 回复
u***o
心  得:
质量特别过得硬 呵呵了我就 我买的是反光背心 不是渔网装
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2017-09-09 18:28 回复
d***9
心  得:
质量太差劲,穿了两次就烂掉了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2017-08-25 13:17 回复
j***w
心  得:
质量不好,太:薄,太差,不值这个钱
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2017-06-28 11:58 回复
櫻***凜
心  得:
做工一塌糊涂
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2017-06-22 13:24 回复
u***t
心  得:
太小了,穿不上!太小了,穿不上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2017-06-21 13:50 回复
u***n
心  得:
没有黑色至少也说一下吧,不打招呼就随便换颜色?我如果拒收呢?
颜  色:
车载挂式伸缩垃圾盒
2017-06-08 11:57 回复
跟***由
心  得:
太差 这也叫反光背心 还这么贵
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2017-06-09 16:11 回复
O***U
心  得:
非常不满意,没用几次就断线,等问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光黄网银条高反光背心
2017-06-12 13:52 回复
花***的
心  得:
退货了,还给我发来了质量比较差,不值这个价
颜  色:
加厚黑网黄条高反光背心
2017-06-12 14:13 回复
j***z
心  得:
一般,加上运费不如在家买,贵了
颜  色:
黑网黄条高反光背心
2017-06-12 15:57 回复
y***2
心  得:
要带的太短了,只是个瘦子,买了2个人的,只有两个人瘦的可以穿,匀称都差点
颜  色:
黑网黄条高反光背心
怡趣趣行 您好,给您带来的问题感到十分抱歉!产品质量问题可以申请上门换新或者退货处理哦。感谢您的支持。
2017-07-07 11:20 回复
发***买
心  得:
太差,太差,太差,想骂人,骂不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
反光安全背心
尺  码:
黄绿V领强反光背心
2017-07-07 11:33 回复
j***M
心  得:
杯子太大挡着手刹了,而且盖子是松的
颜  色:
车载垃圾桶
尺  码:
可乐杯红色垃圾桶
怡趣趣行 您好,给您带来的问题感到十分抱歉!产品质量问题可以申请上门换新或者退货处理哦。感谢您的支持。
2017-06-14 10:29 回复
1***u
心  得:
就一个字形容。差。坍京东自营的台。 口子那橡胶脱胶。 橡胶的深咖啡色染到塑料上一块,擦也擦不掉。 还没用,一个折角的橡胶已经发白了,感觉折过好多回了。 塑料的各种毛刺也没去掉,还得自己用小刀削一下。 就这质量也配这价格?
颜  色:
垃圾盒垃圾桶
尺  码:
挂式收缩储物垃圾盒米咖色
2017-06-14 15:53 回复
j***B
心  得:
用了一次,根本粘不住,丢了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
垃圾盒垃圾桶
尺  码:
黑色垃圾袋架筐
怡趣趣行 尊敬的顾客您好,商品保证全新正品,支持7天无理由退换,如果您觉得质量还行,麻烦您下次动动贵手多给几颗小星星。感谢您的支持!
2017-06-14 15:56 回复
梦***亮
心  得:
一般般
颜  色:
垃圾盒垃圾桶
尺  码:
挂式收缩储物垃圾盒米咖色
2017-06-15 11:30 回复
钻石会员
心  得:
类似这样的东西不会在这里买了,质量不是一般的差,
颜  色:
垃圾盒垃圾桶
尺  码:
可乐杯红色垃圾桶
2017-06-15 14:41 回复
j***d
心  得:
一般般,盖子太死了按不动
颜  色:
垃圾盒垃圾桶
尺  码:
可乐杯红色垃圾桶
2017-06-15 14:41 回复
G***e
心  得:
质量不怎样,不值这价。
颜  色:
垃圾盒垃圾桶
尺  码:
挂式收缩储物垃圾盒酷黑色
2017-06-15 14:47 回复
悠***烨
心  得:
没啥用……
颜  色:
垃圾盒垃圾桶
尺  码:
可乐杯红色垃圾桶
2017-06-15 14:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准