u***o
这款还没用,味道不知道怎么样
u***o
洗过几次,味道好闻,衣服洗完柔软
h***z
洗衣液很便宜,相当划算。质量棒棒哒!包装很精美,没有一点漏液啥的,有两层封口,卖家很细心的。打开一闻,味道很好闻,一股清新的芬芳。高兴坏了我。然后我就拿着洗衣服去了,去污能力超级棒的有没有呢,羊绒衫洗的干干净净,衣服还很香呢。很好用的一款洗衣液,这瓶用完了还来。好评!封层,绝对不会漏的挺好。味道清香不错, 淡色的液体,浓浓的香气,泡沫很大,非常非常满意,是良心物品哦。
4***x
花香500ml
双十一物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
绿茶香500ml
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
花香500ml
洁净力:不错 产品香味:比较香 使用感受:使用方便 包装外观:包装漂亮 护色效果:护色一般 留香效果:持续3天
花香500ml
包装还不错。洗涤后衣服很柔软,很蓬松,有很淡的香味
J***T
花香替换装400ml
花香500ml
到货速度很快,外观包装挺漂亮的。说是日本进口的。试用了一次,味道还可以,感觉好像洗出来的衣服,比普通的洗衣液要柔软一些吧。护色效果看不大出来。
绿茶香500ml
还没用,好像水一样,都不稠,质量堪忧,不知道能不能洗干净
花香500ml
用了多次的花王产品,柔和,香味淡雅,洁净效果不错,发货速度也快!
u***h
东西还可以,瓶身有点脏。
绿茶香500ml
特别好的两大瓶!能用好久!香味温柔极了!
花香500ml
洁净力:不错 产品香味:淡淡的香味 使用感受:洗衣效果不错 包装外观:包装漂亮 护色效果:护色还可以 留香效果:一般
洗完衣服香香的 味道不是人工那种 是柔柔的 还不错
花香500ml
之前用过花王的这款丝毛净,是花香味的,真的是花香味扑鼻,穿上洗过的衣服就如置身于花丛中一样。洗洁净和漂洗力都没的说,非常好用。赶上卖家促销活动,换下绿茶味买来试试。花王的产品质量值得信赖,价格确是同类进口产品的一半,性价比超高。
绿茶香500ml
非常柔和好用,第二次购入。
花香500ml
味道好闻,还会继续回购的
花香500ml
还不错 做活动时买的 朋友推荐的 说挺好用 果断买回来 可以洗羊绒 羊毛 不缩水 但是如果说明里面强调不能水洗 就一定要选择干洗 做活动直接买了两瓶 用完衣服不缩水 物流也特别给力 到货速度快 值得回购
花香500ml
产品香味:淡淡的花香,不错 洁净力:很好,有细微的汗渍也大概能清洗掉
花香500ml
花王真丝、羊毛羊绒洗涤剂,香味清爽,洗衣不褪色、不缩水又柔软,效果相当不错
绿茶香500ml
包装很好无破损,快递很给力:原说估计12号到,沒想到提前两天10号就到了。因暂没使用,洁净力,产品香味,护色效果,留香效果和使用感受等这里无法评价,但相信一定很好!等使用以后,再结予该产品追加评价好吧。
R***1
挺好的喔,待会试一下洗衣服 衣服是最近新买的,刚好需要,等到快递来了刚好洗
花香500ml
包装很精致,看着是正品
花香500ml
第一次购买,蛮大的一瓶,看着还不错,还未使用,不知道效果,有续会追评。保质期到2022-9-10,乘着搞活动买的,比别家便宜,第一次购买,不确定真假,但还是会相信京东。由于碰到春节和疫情,到货较晚,但卖家服务很好。
绿茶香500ml
看着不错,第一次购买,正好冬天毛衣很多要清洗,使用日期到2022年8月。还没有使用,不知道效果如何,但闻着味道还可以,有股淡淡的香味,期待使用后效果后再来追评。由于碰到春节和疫情,发货时间比较晚。正品与否不确定,但还是选择相信京东。
花香500ml
挺好,包装包装呀,包装也很好,快递也挺快
花香500ml
一直在用花王的洗衣液、后面有尝试了油烟机清洗剂、感觉都好用、这次有收了瓷砖清洁剂、羊毛、羊绒、丝绸中性防收缩洗衣液、期待效果