内部空间大(23) 钢板厚实(14) 设计合理(11) 板材很厚实(10) 背线空间大(9) 机箱不错(9) 支持背线(8) 外观不错(8) 电源下置(7) 可以走背线(6)
机箱整体和外观都是不错的,有显卡支架,前置和底部都有防尘网,防尘网是抽拉式的,容易清理灰尘。里面的背线空间还行,但是理线不如老款的好,为什么只给三星原因如下: 1、顶盖竟然没有静音棉,叫静音机箱名不副实啊!ps,老款顶部是有静音棉的 2、顶盖有一个螺丝卡在背板和顶盖之间,两者的距离不到食指的一节长,螺丝扳手也没法通过斜插的方式把这个螺丝拧出来,这样反人类的设计你让我用什么工具来把这个螺丝拧出来?这样也让我没法安装两个顶置抽风扇 3、背板安装SSD的固定架,取下螺丝安装上ssd后,要花很长时间才能把这个固定架架上去,固定过程中需要仔细的磨着(孔被固定架挡住看不着)慢慢找对应孔,都9102年了,还这样反人类设计,太失败了!
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
GAMEMAX 亲十分抱歉给您带来的不便之处,如果机箱有任何问题您可以拨打我们的售后技术人员给您做最佳的处理方案!4009981698!如果您是感觉质量上面的问题您可以联系我们客服给您马上处理的哦亲!
2019-05-22 09:29 回复
机箱一般般,机械硬盘不好安装,安装后共振严重
2019-04-19 11:18 回复
C***6
顶盖设计非常ZZ,螺丝位非常不合理
2019-04-19 11:19 回复
机箱将就,开箱不意外的静电,最后就是很多螺丝我实在是大力出不了奇迹
(热卖)RBG灯控亚克力侧透黑
GAMEMAX 亲十分抱歉给您带来的不便之处,您看有需要我们协助的地方拨打我们的客户电话:4009981698,我们一定会用心跟您沟通解决问题。
2019-04-01 09:03 回复
不会买这品牌第二次 细节各种差 灯条不亮 螺丝难拆 侧板透明差 兄弟门不要想了别家吧
2019-04-01 09:05 回复
空间够大 后面有控制板跟说明书对不上 2.5寸的硬盘架螺丝拧不下来
RBG灯控双面亚克力侧透版(白)
GAMEMAX 亲您好!感谢您的利用宝贵的时间为我们的产品作出点评,我们会给积极吸取您的反馈,争取做得更好!
2018-11-15 10:10 回复
封***5
够大够重的,空间也挺大,钢板也很厚,但是下面的硬盘笼怎么也拆不下来,风扇的电源接口在背板后面的,大4PIN里的金属头有一个已经掉出来了,颜色和图片有些出入,感觉是全白,实际前面是银色的,全白可能更好看,刚买过了7-8天就降价七十,无法价保,有点心痛了。,商家就是饥饿营销法,每次只剩几个,让你怕缺货赶快买,缺货几天实际又拿几个来,备的货总是不多,白色全塔的,预算不是太高的,选择确实不多。
2018-11-15 10:10 回复
幻***器
机箱cpu 走线设计不合理,线只能搭在主板上,不建议购买
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
还行吧,主要那个卡槽没有标注一下,我以为小卡槽
草***根
这次装机最失败的一个配件,看评论都是布局设计合理,合理个锤子,这么大的机箱只有三个3.5寸的机械硬盘位,附带说有ssd支架居然还要单独联系客服再加什么群去让他们发,不是最开始就给的。 硬盘位跟光驱位太远导致电源线都照顾不到,光速位置也很尴尬,上面的位置我怎么都没塞进去,看说明要拆螺丝但是死都没找到那几个螺丝的位置。 走背线更是笑话,背板那边空间太窄,其他机箱还有个凸出的设计好容纳,这个倒好,直接一个平板,勉强肥了九牛二虎之力把板子装上去都给顶变形了。 早晓得就买安钛克那个军规机箱的,不晓得脑子哪里抽了买了这个
N***s
这个得好好说一下,大,很有份量,标配的风扇,防尘网都不错,配置也是相对较高的,优点不少,如果活动价,没有用过好机箱的话,整体是很不错的。 但是,除了外观这些能看到的,真正开始装机的时候就会发现很多反人类的情况,一,上盖很难打开,螺丝位置是不能正常角度打开的,如果装了风扇,还会直接挡住螺丝口。二,背部设置了理线器,实际用的时候机会发现,这东西还不如没有。第三,显卡支架,不多说了,试试就知道了。我是把后面理线的部分拆掉才把这破玩意儿搞下来。第四,配件缺失,客服回复说明书是老的,不能按那个算。第五,光驱位少了免工具,下面那一栏的免工具还不能去掉换到上面用。还有其他等等不一而足,总结整体不错,看在实际价格不到200的份上,标价可是三百多。希望国产的一些品牌不能只做表面功夫,细节做到了才好,尤其是在真正的使用上面,不然就只能在低端混了,同样价格没有优势是不会有人消费的。三星给京东客服
全塔8硬盘静音版白色
GAMEMAX 亲十分抱歉给您带来的不便之处,如果机箱有任何问题您可以拨打我们的售后技术人员给您做最佳的处理方案!4009981698!如果您是感觉质量上面的问题您可以联系我们客服给您马上处理的哦,螺丝有问题亲可以联系我们,我们可以给您补发螺丝的,顶盖不是凹槽设计,只能拆卸螺丝卸下来呢,亲亲!
2018-08-01 17:38 回复
j***P
没有想象中的好,有点失望
8***n
果然是设计不合理!只有两个3.5硬盘支架一个2.5寸支架。三个光驱位面板只有两个孔!安装了主板,想开上盖被主板挡着螺丝!后面的风扇线太短了!
a***n
右侧板间距过窄,走的背线要很大劲才能合上侧板,已经把吸音棉压出痕迹了,拆前面板要用蛮力,顶部风扇未用到不做评价,开机按键做工很差,按得不巧会卡住弹不起来,估计寿命不会很长,机械硬盘只能装三块,运行起来噪音基本没有,放在桌子底下,两白出头的价格便宜也不能要求太高了,就写这么多
人***l
够宽敞,就是机械硬盘位卡住了,但是有响声(嗡嗡响)
RBG灯控双面亚克力侧透版(白)
塑料外壳,散热比较差。容易维护,空间大
g***t
质量还行,前面板插孔设计不太合理,放在箱子上面容易落灰尘,关掉挡板吧又要把耳机拔下来,容易引起耳机孔的破坏。。。
物流损坏底座
箱子两侧螺丝紧不上
(热卖)RBG灯控亚克力侧透黑
不高兴 当了一次接盘侠 拆开有手指印 没有划痕 只是一个机箱就没退货了 能用就行
钟***爷
多次购买此机箱,到手后发现与之前的构造不同,硬盘笼也没有了,底部钢板明显比以前薄显卡支架也没有了,减配严重
s***y
背部走线不好走,机箱灯是坏的。
美***寶
有个瑕疵前板不小心按坏了只能用纸巾卡住。三百多块的质量也差了点本来想退货但是主板那些都装上去懒得拆了。还有背线卡扣也很脆弱,顶部的两个散热位想装自备风扇但是不知道怎么拆开。静音其实没什么感觉。有一阵嗡嗡响应该是回音。机箱比我想象中大好多。电脑桌放不下。
羁***口
一般般吧,正如很多人说的一样,感觉散热会不好,不过没关系到冬天了,夏天再看看温度,那个风扇的线不会直接可以把出来铁心啊,送过来的时候没注意看盖板上的四角,现在四角已经掉漆了,太不小心了,不过无伤大雅。背线走的还可以,只是好奇SD卡的线接在主板的那边呢?主板上没有响应的接口呢?
j***C
比原来的静音了 可是不送软包扎条
(爆款)分体静音版(氧化铝面板)
美中不足,耳机孔不到半个月坏掉了
稍***驹
背板不严密,有条缝,很难受,而且机箱很大,很重,我都不想退了
J***e
商品一般,很一般
草***猪
这款机箱是陈货,到手里面线材全是灰,而且也没有宣传中说的10公斤那么重,差了近4斤。还没有我以前买的金河田9001B重(起码有24斤),钢板也没有它厚。这个机箱前面板是金属拉丝,不过只是一层皮,这个也罢,要是全身都是就也行啊。底板太薄了,很容易压变形;顶部是塑料的而且很容易磨花,安装风扇很麻烦且割手;光驱位不好,弹出来容易会被前挡板给抵回去。硬盘笼少一个,宣传写的是8硬盘位我才买的,结果告知上面硬盘笼是选配;而且硬盘夹是塑料的很容易扳坏,上固态硬盘是个败笔,直接装就不能用L型接口,我的数据线和电源线无法插入,只有再外挂一个硬盘架。这个机箱好处是空间大点、有读卡器插槽、风扇防尘罩、隔音泡沫垫、背部理线槽和显卡支撑杆了。总觉得价格偏高,还不如买黑色的,至少便宜几十块钱。
m***q
机箱做工不错,令人头疼的是机箱顶盖的设计,如果你要装顶部风扇,就要拆顶盖,顶盖是螺丝固定的,且螺丝的位置很刁钻,拆卸非常麻烦!