产品过硬,客服更给力,指导无障碍!
J1C-FF02-23
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-27 21:28 回复
不错
2022-09-14 07:38 回复
也许是我不太会用 导轨总是进铁屑 然后卡死 导轨板的材质好像是铝的很容易刮花
2022-09-13 12:00 回复
包装不错、看着很结实、还没用、用完之后再来追评
2022-08-30 18:30 回复
u***m
活动优惠不少,实物很好用
2022-08-14 20:05 回复
用起来呼呼生风,威力大
J1C-FF-23S
2022-08-03 17:18 回复
操作控制简单,外形喷漆新,材质I艺厚重有质感。
2022-07-21 16:18 回复
买给我们师傅用的,他们都反馈还不错,售后也有保障
2022-07-18 21:13 回复
M***o
发货速度很快,还可以…………
J1C-FF-23S
2022-05-31 06:56 回复
u***d
给公司买的,凑合着用就完事咯
2022-04-15 12:46 回复
T***x
性价比可以的磁力转,很好用
2022-03-25 18:23 回复
2***t
挺不错的,用了一段时间了,京东的电器蛮好的
2022-03-24 10:06 回复
鱼***根
东成采购的磁力钻。价格还是挺合适的,发货速度快捷。适合工业生产。东成的工具我也一直在买。无论是发票服务还是客服服务都是很棒的!点赞👍
2022-03-03 20:29 回复
我这已经是买的第2台了,真的好
2022-02-28 17:32 回复
大品牌,送货及时!
2022-02-23 19:04 回复
5***y
货已收到,发票没到
2022-02-15 17:26 回复
A***b
该用户觉得商品不错
2022-02-14 12:02 回复
东西很好用,用起来很方便,价格实惠,送货速度快!
2022-01-20 16:55 回复
功能设计:有点**,竟然没有限位 材质工艺:不错,符合装修队专用称号 操作控制:没有限位就是太难而且容易砸伤工件甚至手 外形外观:有点太重了,也说明用料足
2021-12-27 16:13 回复
明***信
老客户了,好东西值得信赖和支持的。
2021-12-20 18:44 回复
星***z
钻机不错很棒 力推好评
J1C-FF-30
2021-12-18 23:18 回复
服务态度超级好!下次还会再来这家买!
2021-12-17 14:58 回复
性价比高,质量稳定,单位一直在用
2021-12-14 18:16 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个产品和它价位相比来说,还是很合适的16和23的各买一个,特别好用
2021-12-09 16:19 回复
u***n
材质工艺:质量好,性价比很高 操作控制:操作简洁 外形外观:外形好看
2021-11-30 20:54 回复
磁座钻收到,包装结实,发货快。
2021-11-22 10:44 回复
不错
2021-11-12 09:53 回复
太***景
东成工具,绝对的佼佼者,支持国货,也的确好用,下次买东成工具,还来这家店,要是发票邮费不要买方付就更好了。
2021-11-10 23:23 回复
我***物
转速很快,买小了
2021-10-28 18:57 回复
青***膏
挺好用的,没了无数次了,质量不错,快递速度也很快,不管价格,好用就行,这个东西其实还是比别的稍微贵那么一丢丢,店家很热情。
2021-10-14 18:02 回复