9***p
产品不错,就是没有抓盘和钻。头,要自己另买
J1C-FF-23S
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:19 回复
磁力钻以收到,钻很好,物流也快!
2024-02-17 13:47 回复
j***_
东成大品牌,质量不错,好用~
J3C-FF-49 380V
2023-12-15 11:44 回复
打孔不费力干活刚刚的,点此犀利特别的大。
J1C-FF-16B
2023-10-03 15:43 回复
z***g
钻很好,做工精细,动力充足,十分满意。
2023-08-07 09:22 回复
恒***械
一如既往的好帮手东成工具,一直选择的品牌
2023-06-19 15:58 回复
4***j
外观看起来非常美观漂亮,发货速度也不慢
2023-05-30 18:46 回复
我***啊
材质工艺:电钻看起来非常结实,分量感十足。 功能设计:可以非常有力的吸附在工作面上。 操作控制:操作简单,一键启动。 外形外观:外观设计完美,用起来方便。 其他特色:东成大品牌,不比国外品牌差。
2023-05-15 20:43 回复
东西收到了,适合工厂使用,物流很快。动力强劲,就是噪音有点大。东城这个品牌还是值得信赖的,国产的机器,现在越做越好了,希望再接再厉,不断努力。
2023-04-30 15:43 回复
近***歌
材质工艺:很好 功能设计:很好 操作控制:很好 外形外观:很好
2023-04-22 09:25 回复
近***歌
2023-04-22 09:25 回复
8***n
打开包装的瞬间,我心动了,就看这个包装我就很满意,看着很舒服,商家送的配件也很齐全,品牌就是品牌,客服也很有耐心,问他一些问题,讲的很详细。值得拥有,后续再来评论实际功能怎样,我想应该不会差的。毕竟是大品牌
2023-04-11 12:48 回复
一***人
客服很热情,东西不错
2022-12-05 21:18 回复
包装不错、看着很结实、还没用、用完之后再来追评
2022-08-30 18:30 回复
操作控制简单,外形喷漆新,材质I艺厚重有质感。
2022-07-21 16:18 回复
M***o
发货速度很快,还可以…………
2022-05-31 06:56 回复
T***x
性价比可以的磁力转,很好用
2022-03-25 18:23 回复
2***t
挺不错的,用了一段时间了,京东的电器蛮好的
2022-03-24 10:06 回复
鱼***根
东成采购的磁力钻。价格还是挺合适的,发货速度快捷。适合工业生产。东成的工具我也一直在买。无论是发票服务还是客服服务都是很棒的!点赞👍
2022-03-03 20:29 回复
星***z
钻机不错很棒 力推好评
J1C-FF-30
2021-12-18 23:18 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个产品和它价位相比来说,还是很合适的16和23的各买一个,特别好用
2021-12-09 16:19 回复
青***膏
挺好用的,没了无数次了,质量不错,快递速度也很快,不管价格,好用就行,这个东西其实还是比别的稍微贵那么一丢丢,店家很热情。
2021-10-14 18:02 回复
乘***构
很不错的磁座钻,值得信赖
2021-10-04 06:34 回复
钻的质量很好,很稳,很喜欢,很满意。
J1C-FF-30
2021-08-27 17:15 回复
物流畅快,鉆孔快速不卡
2021-07-27 00:29 回复
s***e
好评,工厂一直用东成的东西,质量稳定。
2021-07-23 06:46 回复
9***l
2021-06-25 11:09 回复
0***m
缺配件转换杆,紧急从佛山五金市场采购,通过高铁送到广西工地。 未收到补充的配件
J1C-FF-23
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-17 18:59 回复
L***g
东西很好,但是没发京东的物流,配送速度不够及时
2021-04-28 23:26 回复
操作很简单,和之前买的一样,价格优惠,下次还来你家买,电磁很好用
2021-04-27 07:03 回复