0***m
缺配件转换杆,紧急从佛山五金市场采购,通过高铁送到广西工地。 未收到补充的配件
J1C-FF-23
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-05-17 18:59 回复
2***u
产品一般,凑合用,就是刚买2天完就降价264元,卖家同意退差价,让我找京东,联系京东后京东有说这是第三方的,让我联系卖家,卖家说我们跟京东合作的,让找京东,我都无语了,你们这球踢的很爽呀。
J1C-FF-16
2021-11-11 09:50 回复