什么垃圾售后!绝对差评 买回来新机器用了2天 第三天磁力不吸 着急干活联系客服24小时都是在联系售后,一直联系售后,质保期内都这样服务更别说以后, 绝对的差评!绝对差评!差评!
J1C-FF-23
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现损坏都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。我们已经让当地售后联系您了,对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2020-09-03 12:41 回复
买的东西差不多两千,做活动说送吸尘器,结果没有
刚买不到一星期就降价了
J1C-FF-16
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的时候是非活动时期呢,您下回可以多多关注店铺,我们活动之前都会有预热的呢,下回可以选择活动期间购买,给您带来的困扰十分抱歉~~
2019-07-29 08:14 回复
磁力不够,产品显示15000的磁力,但是根本不如杂牌的12000磁力,根本吸不稳,退货还有一大堆理由,这里要扣费用,哪里要扣费用,态度恶劣,不答应扣就以影响二次销售为由不进行退货
J1C-FF-23
什么叫做套路呢,弄个羊头挂前面,弄个猪头挂后面。不是所有人买东西都会把你们的所有资料看完买的,好多人买东西是看图片符合就买的。
J1C-FF-23S
东成电动工具旗舰店 尊敬的顾客您好!店铺没有任何套路,亲购买的机器型号为J1C-FF-23S,店铺图片如实展示机器的所有配件,亲购买之前也未有任何咨询记录直接下单,售后聊天亲也承认自己购买错误。电动工具是比较专业的行业,希望亲以后购买保持谨慎的态度,多咨询多确认,避免不必要的麻烦和损失。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-28 14:51 回复
W***6
买了才两个月的磁力钻用着突然不通电了,质量差,两天前联系售后会安排维修师傅联系我,现在2天了,什么消息都没收到。现在等着急用,这边的事都停了,真的烦操。
J1C-FF02-23
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现损坏都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2021-10-09 12:35 回复
卖的一台比实体店贵近300,送的衣服太大穿不了
J1C-FF-23
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,我们首页详情都标注了,衣服是随机的。我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-03-09 12:56 回复
1.买的时候,说好有赠品,不给赠品还改图的日期,看我有证据,说送我,送的还不对! 2.刚收到货,我的货降价138块,又是送老鼻子东西,退货重新定,还老多借口! 3.收到货后,东西有破损,如下图,说换,到现在还没收到,回复千篇一律的说在调查!到现在还没处理!看我忙,就一直拖! 放心,我会等你们的调查!我过几天就不忙了,我会整理资料通过相关部门和短视频平台曝光你们!
J1C-FF-23
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-23 10:19 回复
卖家没有诚信,说前300名送赠品
J1C-FF-16
东成电动工具旗舰店 : 尊敬的客户您好,我司是东成公司直营的官方旗舰店,您购买的时间是不在送赠品时间范围内的呢!您可以查询当时的页面呢.必须是在6180点至0点10分钟内完成付款的,所以您确实不在名单内的,如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-23 12:12 回复