商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
同类商品对比,这个产品确实不错,希望保持下去
颜  色:
3mm 黑色 100支
道顿官方旗舰店 再一次感谢亲对本店的支持,希望亲永远记得有“道顿官方旗舰店”陪伴在你的身边,时刻准备着再次为您服务。
2019-09-07 10:30 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3mm 蓝色 100支
PLUS会员
心  得:
结实耐用,非常好!
颜  色:
10mm 黑色 100支
道顿官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2019-08-15 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,装订不费劲,之前买的别的牌子,总有些孔怎么使劲都按不进去,这个同事用的都说好用。
颜  色:
3mm 黑色 100支
道顿官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2019-08-15 16:31 回复
注册会员
心  得:
夹条质量不错,物流也很快,使用简单方便!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
夹条质量不错,装订完之后美观,大气!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3mm 黑色 100支
2019-08-15 16:30 回复
铜牌会员
心  得:
夹子质量很好,价格也实惠,买了两次了,满意
颜  色:
7.5mm 黑色 100支
铜牌会员
心  得:
夹子质量很好,价格也实惠,买了两次了,满意
颜  色:
5mm 黑色 100支
道顿官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临。
2019-07-20 14:28 回复
银牌会员
心  得:
质量不错,亲们放心购买,已经购买很多次了
颜  色:
3mm 黑色 100支
铜牌会员
心  得:
宝贝的质量非常好,不掉色,装订好文件后,手是很干净的,比我原来使用的夹条要很多,下次需要的话,就继续买这个品牌的。👍👍👍👍👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3mm 蓝色 100支
道顿官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临。
2019-07-08 16:10 回复
钻石会员
心  得:
这个夹条软,好装订,质量也不错,就是收到货时包装都坏了,下次注意点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12.5mm 黑色 100支
2019-07-08 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
那夹条有点大,最起码加100多页吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12.5mm 白色 100支
道顿官方旗舰店 相信我们一直都在努力!谢谢您,我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢! 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好! 
2019-07-08 16:12 回复
银牌会员
心  得:
价格很划算
颜  色:
3mm 蓝色 100支
2019-06-16 10:00 回复
金牌会员
心  得:
很好,服务可以,买大了,跟售后协商可以退货,售后很nice
颜  色:
12.5mm 黑色 100支
道顿官方旗舰店 授人玫瑰手有余香,您的支持是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的支持,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好!愿阳光与微笑伴您同行!
2019-05-13 13:04 回复
银牌会员
心  得:
实用
颜  色:
3mm 黑色 100支
道顿官方旗舰店 授人玫瑰手有余香,您的支持是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的支持,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好!愿阳光与微笑伴您同行!
2019-04-01 09:21 回复
h***4
心  得:
颜  色:
3mm 黑色 100支
2019-03-15 10:12 回复
h***4
心  得:
颜  色:
5mm 黑色 100支
h***4
心  得:
颜  色:
h***4
心  得:
颜  色:
2019-03-15 10:12 回复
A***a
心  得:
不错的,办公室用,便宜了很多,冬天要烤一下不然很脆
颜  色:
5mm 白色 100支
2019-02-23 11:16 回复
A***a
心  得:
不错的,办公室用,便宜了很多,冬天要烤一下不然很脆
颜  色:
7.5mm 白色 100支
2019-02-23 11:16 回复
j***i
心  得:
挺白的,就是塑料有点硬!
颜  色:
3mm 白色 100支
道顿官方旗舰店 我们从一步一步走过来,很珍惜现在的一切!我们只做最好的给您!您的满意是我们永恒的追求,道顿旗舰店所做的一切只为获得您的肯定,感谢您的宝贵意见,我们会努力做到让您满意!
2019-01-03 10:54 回复
齐***品
心  得:
很好,京东商品值得信赖
颜  色:
道顿官方旗舰店 我们从一步一步走过来,很珍惜现在的一切!我们只做最好的给您!您的满意是我们永恒的追求,道顿旗舰店所做的一切只为获得您的肯定,感谢您的宝贵意见,我们会努力做到让您满意!
2018-12-20 09:51 回复
w***9
心  得:
作为一个大家和一个小家的总采购,每天要买买买,已经基本没有任何乐趣而言,有的都是任务和责任,但是与生俱来的求最优价格心态让我在选择上花了不少时间,我可以负责任地说,我选择的,绝对不会是太差的,至少中等偏上吧,所以看见我的脚印的亲们,你们就稍微放松点防范心理吧。
颜  色:
17.5mm 白色 100支
w***9
心  得:
作为一个大家和一个小家的总采购,每天要买买买,已经基本没有任何乐趣而言,有的都是任务和责任,但是与生俱来的求最优价格心态让我在选择上花了不少时间,我可以负责任地说,我选择的,绝对不会是太差的,至少中等偏上吧,所以看见我的脚印的亲们,你们就稍微放松点防范心理吧。
颜  色:
5mm 白色 100支
2018-11-21 10:29 回复
w***9
心  得:
颜  色:
12.5mm 白色 100支
w***9
心  得:
颜  色:
10mm 白色 100支
w***9
心  得:
颜  色:
3mm 白色 100支
2018-11-21 10:30 回复
j***a
心  得:
物流快,京东购物是不错的选择哦。
颜  色:
道顿官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了道顿追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信道顿会做的更好,因为有您。也希望时刻记得有道顿这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2018-11-13 13:42 回复
j***a
心  得:
物流快,京东购物是不错的选择哦。
颜  色:
5mm 黑色 100支
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准