品牌好(10) 吸收快(8) 比商场便宜(7) 是正品(7) 很好用(7) 皮肤滑滑的(6) 还可以(6) 脸上很舒服(6) 味道不错(4) 物流速度快(4)
j***A
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
1***u
不错,女朋友很喜欢,,非常不错,有钱的 可以买,推荐的,没钱的攒攒钱再买也行, 不强求,好用好看,挺好的,多多挣钱,好 好学习买东西
U***g
过敏我用雪花秀有十年但是都是在专柜买的 第一次在京东买 过敏
石***赵
很多东西几乎都在京东自营买,送货快而且还是送货到家,方便快捷,价格方面多数也比超市便宜,这个水第一次买,因为买的是套盒,水用的比较费,所以在京东看见合适的就买了,看着是正品,希望不要让我失望
S***K
产品质感:质地均匀细腻 产品香味:有股淡淡药香味不影响使用感 适合肤质:适合干性皮肤 因为冬天用合适 夏天会有点油腻 使用效果:使用效果很好 皮肤不干了 有光泽 很早之前就想买这个都是因为有别的在用,一直感觉应该很不错,打算尝试一下,应该不会失望,有活动价格也非常优惠,小瓶挺漂亮
滋盈润颜水125ml
买了很多次,价格是越来越贵,活动价还可以吧,品质嘛,也看不出什么特别,就是基础保湿吧,也就凑合用,不过京东的物流还是依然给力。
e***o
还没用 质感很好 救急使用 很不错 值得下次再购买
滋盈润颜水125ml
适合肤质:中性肤质都可以用,各种肤质都可以。 产品香味:淡淡的香味,很喜欢。 使用效果:有光泽, 补水效果:补水效果非常好。
滋盈润颜水125ml
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整
给***秒
收到物品,雪花秀东西很不错,一直在用,京东的产品一直很好,相信自营,不管是进口还是普通都相信京东,希望一如既往的好,加油吧。
4***i
第一次用,感觉很滋润,非常不错
滋盈润颜水125ml
雪花秀大品牌,用了有一段时间了,因为自己本身皮肤比较敏感,不敢瞎用化妆品,试了一下这款的水乳套餐的试用装,皮肤没有过敏,后来就买了套盒,已经用了几套了,感觉挺好的,因为我水用的比较费,所以只能单独多买水,用完还会再买,
滋盈润颜水125ml
一个在京东旗舰点买的,一个在京东国际直营这里买的,知道那个真那个假?
不错挺好
4***r
感谢京东和配送员安全送达!
德***飞
双十一搞活动买的,超级合适之前没用过买一次试试,前后路上走了快一个月了,清关清了好几个星期就,包装瓶子比较好看,应该是正品。
4***h
很好用,补水效果不错,我是敏感肌肤,用这几天效果不错,没有没有过敏反应
笨***白
保湿效果很好,用着很滋润不油腻。
小***子
一直用的雪花秀乳液,这次又回购了,京东物流超快,第一天下单,第二天就到了,很满意哦,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍👍
j***M
单独买了一瓶水,味道跟套盒的一样,
小***子
雪花秀乳液一直回购的产品,好用不贵,这次有活动回购了两瓶,反正会一直用,京东物流超快,第一天下单,第二天就能到,赞赞赞赞赞赞👍
滋盈润颜水125ml
这款护肤产品很有质感,干性皮肤很适合,瞬间吸收,保湿一整天,冬天暖气屋子再也不用为皮肤干燥发愁了,香味也好闻,补水效果非常好,
m***n
日期很新鲜喔,到25年8月的,发货也很快速的哦,到货也很飞速的呢。给家里长辈买的哈,她还没用,不过她一直用应该挺好用的。
好用.实恵又买了一瓶
猪***了
给媳妇买的 就用这个 都没换过 我偶尔也用一下 感觉还行 就是用不惯 趁着活动 多买两瓶 每次都是水不够用
u***g
使用效果:效果很好 产品香味:我喜欢的味道
滋盈润颜水125ml
双11囤了雪花秀的霜和精华,看到这款水有活动,价格合适,就又买了一瓶,保质期挺久的,配套使用。很喜欢这款滋阴水,尤其是它的淡淡的药香味,好吸收,保湿滋润。配雪花秀几种霜都用它。
很好一直在使用这款产品
狗***2
慢慢一直都用雪花秀,很好用