机子收到了,给嫂子订的,非常喜欢,说是出去玩时带着它唱歌?,老板人挺好的,问好多问题也没烦
j***苯
效果很好,我们还准备买一个
L36 19吋屏+送u段无线话筒
乐***洲
独霸广场一方,老太太乐团,音响效果真棒!
L32A 14.1吋屏+双无线麦
宝贝终于收到了,收到还是很满意的,客服也很好,很负责任,很好的卖家!,客服很给力,有什么问题都帮我解决,宝贝还不错,值得购买
U盘 套餐搭配,单拍不发货
店家态度超好,我不会的就会来店铺问问题,掌柜的都耐心的告诉了我,下次有需要还回来的。祝店家生意兴隆。,京东购物放心省心,品质有保证,京东快递快又好!
U盘 套餐搭配,单拍不发货
发货速度非常快,而且店家包装也非常好,-很好非常好 挺满意 物超所值 物流也很快
U盘 套餐搭配,单拍不发货
服务态度好的没的说。很满意。以后还会来购买。-这个价位真的不错了,商家态度好,满意
U盘 套餐搭配,单拍不发货
宝贝收到了,质量很好,东西好多哦,很值得,卖家的服务态度很好,很有耐心回答我的问题,很满意的一次购物,物流也很快,物超所值, 还不错下次再来逛逛啊
U盘 套餐搭配,单拍不发货
帮同事买的,挺好的,质量也挺好,颜色也挺正好评!,有买的朋友快快下单吧物流也快,准备再入手
U盘 套餐搭配,单拍不发货
卖家服务态度很好,收到宝贝我也是醉啦,,样子好看还便宜好评,发货速度很快亲们放心买吧,希望大家多多光临
m***g
宝贝很好,店家服务态度比较好!喜欢这种感觉!值得信赖,质量比我想象中的好很多,物流快质量也杠杠的
U盘 套餐搭配,单拍不发货
这么便宜真的是赚到了,真的很值得购买,这包装,这赠品,简直无法形容。,给物流一百分,和想像一样完美赞一个,卖家服务态度更好
U盘 套餐搭配,单拍不发货
关键是这家的服务特别棒!真心给赞!,还可以质量不错下次我还来购买, 发货配送很快
U盘 套餐搭配,单拍不发货
宝贝收到了好喜欢,物流也挺快得,给个好评!!!!~~~,挺喜欢的,喜欢的亲们赶快下手吧,第一眼就看中的快递棒
周***2
宝贝质量不错。价格便宜 性价比高 不错的卖家哦。,的确不错 很满意, 这个价位买到满意
冯***7
款式好看。又舒服。很有档次。没有选错。全5分。,很不错而且物流也快,还可以价格真的很便宜哦,非常真诚的卖家
潘***0
真的是超级实惠,快递哥太#了很好-客服热情,属于容易交流的对象,这么神速收到东东还是第一回,好评。
y***E
商家物实品牌新颖,不错物流快包装完好,样子好看还便宜好评-价格便宜,大气 性价比高 良心产品
黄***7
物流快好评!, 很好的样子很漂亮, 真心给好评,希望一如继往-这一次买的满足我所有的愿望,很高兴,花钱少,实惠又好。
殴***T
喜欢的亲们赶快下手吧,物流也快美美哒嘿嘿,质量从来就不需考虑值得点赞-大力推荐,好不好买过就知道了!还会下手购买,质量不差,性价比高,价钱合理
U盘 套餐搭配,单拍不发货
包装挺好做工看起来也不错, 快递也不错-第一眼感觉很好,产品跟描述的一样,质量很好,价格实惠,自己的眼光果然没错哦~
H***A
快递很快东西很喜欢,颜色和图片上的相符比较满意,感谢店家推荐的尺寸很合适-以后会常光顾店铺的,物流也挺快的质量挺不错哒,客服推荐的也合适
U盘 套餐搭配,单拍不发货
还可以质量不错下次我还来购买, 比实体店便宜多了, 物流配送比较快,经常买,还是很相信京东的,不错,不错,不错,不错,不错,不错
樱***8
准备收藏店铺了,快递够给力可以赞一个,很不错的一次网购,商品很好,外观漂亮,包装精美,质量好,性价比超高,满意,支持!!!!
黑色
做工精细, 快递够给力可以赞一个,挺好的 特别大气 帮朋友买的
黑色
太喜欢了,质量还不错,下次还会光顾的,好评。,质量也好而且又便宜非常满意,颜色大小等都比较满意物流也快
黑色
物有所值,非常不错,赞一个,实物与图片没什么差别还可以哦, 速度快满意, 很满意的一次网购收到后继续购买一件
黑色
还可以价格真的很便宜哦,快递很有耐心,同事看了也喜欢,立马叫我又拍了一件,老板性格好,宝贝也好颜色也好看
L32A 14.1吋屏+双无线麦
与描述得一样,与图片上一样,卖家态度特别好,很便宜还包邮,卖家服务贴心,货收到感觉很好,款式漂亮 做工好 满意
黑色
正品,赞赞赞,下次还会来,服务态度很好棒棒 棒,挺喜欢的,喜欢的亲们赶快下手吧,第一眼就看中的快递棒