东西不错(24) 饮水机不错(23) 外观漂亮(22) 烧水声音小(16) 使用方便(16) 安装方便(14) 质量不错(12) 方便清洗(11) 制热快(10) 低耗电(9)
8***v
饮水机质量还好,关键是好便宜。
骐***阳
在用起了,整体感觉不错,就是我买的时候么不看尺寸,感觉家拥有点矮小了!
强力推荐【香槟金】 温热型
家里以前的安吉尔饮水机坏了,买了这个饮水机,颜值高,质量好!
陈***滴
东西不错,美观大方,很喜欢
娃***4
挺好看的,挺好用的,
u***y
不错狠好,实用
z***a
饮水机收到了,放小冰箱旁还不错。高度稍微比小冰箱矮。接热水处有安全锁,很好。下面空间有分割板,可移动的。可以放一提纸杯。
3***y
饮水机送货很快,外观简单大方,操作简单实用,很满意的一次购物
强力推荐【香槟金】 温热型
不错的饮水机,冷热两用的
强力推荐【香槟金】 冷热型
饮水机收到了,质量很好很喜欢,颜值很高很漂亮,价位便宜实惠,好评,京东一直信赖,一次满意的购物体验!还会再来光顾的,好评!
强力推荐【香槟金】 温热型
包装完好,物流速度快,满意
强力推荐【香槟金】 温热型
非常满意。外观设计美观大方,给人一种高端的感觉。 总的来说,美菱饮水机是一款值得推荐的产品。它不仅外观美观,而且功能齐全,能够满足家庭日常饮水需求。如果你正在寻找一款高品质的饮水机,美菱饮水机无疑是一个不错的选择。
强力推荐【香槟金】 温热型
这个饮水机真的有超出我的预期,首先包装的就很好,快递也是很给力。饮水机烧水声音很小,烧水时间也是比较快的,东西很有性价比,值得购买
强力推荐【香槟金】 温热型
美菱饮水机,小巧玲珑,香槟色大气,有童锁,老人小孩安全放心
强力推荐【香槟金】 温热型
发货快,外观漂亮,值得信赖!
4***y
茶吧机收到了,大品牌就是好,做工精细,用料考究,功能齐全,非常实用,我,值得购买
强力推荐【香槟金】 温热型
京东快递包装的更好,拆开检查没有问题。使用了十几天才来评价,质量还可以,对得起这个价格。毕竟价格也不贵。特别是热水安全按钮设计的很人性化,怕孩子不小心按上去烫伤
我***买
饮水机香槟金色,颜值高。加热的时候快而且没有声音,带童锁防止小孩触碰,挺安全的。下层存放水杯等,实用性强,高低也很合适,上水不用举那么高,满意。
本机器颜色好看 用起简单 老年人选择
这机器简单大气 还可以
强力推荐【香槟金】 温热型
饮水机收到了,质量很好很喜欢,好评,必须好评,颜值很高很喜欢价位便宜实惠很划算,京东一直信赖,一次满意的购物体验,还再来光顾的!
G***H
趁着618有活动买给家里的,这个颜色和家里装修很配套,父母很喜欢
强力推荐【香槟金】 温热型
挺好,好用,速度快,服务好,非常非常奈斯
强力推荐【香槟金】 温热型
还不错,买来放展位用的,价格优惠,东西小巧轻便,19升15升的水桶都可以使用,产品包装完好,京东物流靠谱快捷,送货上门,这就够了是吧,哈哈哈
u***l
不好,用了二十天左右出水还是一股塑料味,按键也不灵敏,按起来特别费劲,很不满意!!!!
帅***8
挺好用的,性价比高,出了点问题京东解决了,售后好
u***c
物品不值这价,太吵了。而且制冷灯不会亮,感情我是买到了二等货呀!
强力推荐【香槟金】 冷热型
美菱生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对美菱的支持!本店为美菱官方旗舰店,大品牌正品直销值得信赖!很遗憾机器未能让您满意的呢!在您收到机器后,对商品有任何不满意,或者商品存在一些问题!您可以在线与我们客服说明机器存在问题的呢,我们将竭诚为您服务!也会找到自己的不足,在机器优化和服务方面做出改进,做出更好的机器服务每一位顾客。美菱专注饮水!品质值得信赖!您的支持和信赖是我们前进的动力!祝您购物愉快,阖家欢乐!
2024-06-01 16:20 回复
7***q
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的