使用方便(36) 外观漂亮(36) 水壶不错(34) 保温功能好(29) 东西不错(27) 烧水声音小(21) 速度快(20) 没有异味(18) 烧水时间短(16) 不锈钢很好(13)
t***m
好好好,简洁大方又实用
余***9
产品质量性能非常不错 也非常好用 我非常喜欢
r***9
有塑料味
2.2L
t***3 您好,很抱歉给您带来不便了,因产品出厂后存放密闭空间内储存,刚开始使用可能会产生些许气味,建议您清洗干净后放置通风处,味道会逐渐消散的哦,若您后续在使用上遇到疑问,可以咨询我们店铺客服为您处理,祝您生活愉快~
2024-03-27 08:39 回复
之前买过了这个牌子的热水壶,用得还不错,所以现在是第二次买了,希望用起来跟以前那个一样。送货很快值得购买。
2.2L
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
2.2L
非常方便,60度水温很适合。
2.2L
容量大小:容量还可以,2.2升,够家里人喝的 外观材质:外观像个电饭锅,不过虎牌的设计就是这么特立独行吧 烧水速度:效率还是挺高的,5到10分钟? 保温预约:有多个档位温度控制,这点是比较喜欢的。
a***l
京东自营品质有保障,就是降温有点慢
为***战
这个真的很好用,终于不用天天举着沉重的热水壶灌水,每次喝水还要举着很沉的水瓶,对于手扭伤的来说完美。之前遇到的不好,不是大就是有接缝,一直拖着不愿意买,这个很好,很满意。
t***a
不错 一直用这款热水壶。
****爷
旧的不去,新的不来,家里原来的4升的虎牌电热水瓶内胆底部涂层剥落了两块,安全起见,还是换一个新的。这款2.2升的虎牌电热水壶,小巧玲珑,非常秀气,功能齐全,大小合适,每天都可以喝完换新水,原来那个每天剩半瓶水,第2天再加满,时间长了总觉得不太卫生。这款非常满意,非常实用。不一样的地方就是原来液晶显示屏,现在是发光二极管显示,但是极高的性价比下这一点就无所谓了。点赞👍
D***0
质量很好,收到货第一时间打开看了,目前没发现啥问题,整体不错。
2.2L
电水壶收到了,烧水速度挺快的,外观也不错!
2.2L
一家三口来说容量正好合适,质量也没得说。可以用很久
蓝***8
已经第三个了,家人都在用,质量好,有保障,这次送了好几包清洁剂。
迷你款
2.2L
无法磁吸面,更无法休眠
2.2L
t***3 您好,很抱歉给您带来不便了,若您后续在使用中遇到疑问,可以联系我们店铺在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2024-02-26 08:45 回复
l***t
很好,特别好。经济实惠还好用
第二次买了
2.2L
发货特快,包装完好;品牌产品,质量保证;功能齐全,操作简便。
包***功
体积比较小,保温很好,热水瓶外面没有发烫,用起来很方便。
无***布
容量大小合适,能够保温,非常不错
u***p
快递小哥相当给力。第2天就收到货了。产品的外包装非常好。暖壶使用起来也很好。颜值非常高。方便省电。买了一个很好用。又给老妈买了一个。超级喜欢!
王***4
第三次回购了,家人一致好评,安全、放心
A***0
用了十多年的电水壶,又买了一个
T***6
烧水声音比较轻,出水声音有点大,烧水时有一股明显的塑料味儿,还是十年前的虎牌热水瓶好
2.2L
t***3 您好,很抱歉给您带来不便了,新的商品第一次使用会有一点点味道,会慢慢消失的哦。您若在后期使用中还是出现该情况,建议您联系我们售后部门为您处理,祝您生活愉快~
2024-02-11 17:32 回复
水壶很好用这个水壶之前买过一个用了将近10年了,都没任何问题,这个牌子的水壶比任何国内一些小品牌的牌子都很好,而且价格不贵,我是觉得强烈可以推荐这个牌子本人有10年以上用这个牌子的经验
汉***纪
应有的好品质。
2.2L
家里原来的烧水壶和保暖瓶都有些问题了,就想一起换,原先加入购物车的虎牌电热水瓶一直觉得太贵了,现在两个一起换算算也没贵多少又省地方。电热水瓶颜值高。要是能选择纯净水就加热到60度就更好了。
u***p
快递小哥相当给力。交完钱之后。很快就收到货了。产品的外包装非常好。一共有两层外包装。没有任何损坏。暖壶非常好。用了很多次了。超级喜欢。