电饭煲不错(1369) 外观漂亮(398) 使用方便(381) 内胆不错(358) 煮饭速度快(320) 煮的饭很香(303) 预约功能(197) 功能多(147) 还可以吧(92) 一般(77)
j***K
外观可爱,白白胖胖的圆墩墩,功能丰富,内胆顺滑
【3.2L饭蹲蹲新品】经典白-DL101
煮饭非常好吃,很香、炒饭一流
【4L饭蹲蹲新品】太空灰-DK151
外观漂亮,一眼就看上了它
J***e
在这个快节奏的时代,拥有一款如此贴心的电饭煲,不仅能节省你的宝贵时间,更能提升你的生活品质。无论你是生活小白还是烹饪专家,这款电饭煲都能成为你厨房里的得力助手,让家的味道更加浓郁。让我们一起期待,用松下电饭煲,煮出更多温馨美味的故事。
1***g
包装非常满意,电饭煲是我一眼相中的外观造型设计风格独特,没有色差,特意拿来做了一次米饭,特别不错,值得购买!
幸***靓
颜值真的很不错,放了一点水进去煮一下子就加热得很快,我中途放了一个番薯进去煮电饭锅也会自动识别番薯熟了才结束,*元能买到这种产品真的不错。
J***燕
用了两天,整体下来还不错,好操作,煮的饭也很好吃,唯一美中不足的是锅盖打开的时候容易弹开,需要用手按着点再打开
【3.2L饭蹲蹲新品】经典白-DL101
一直使用他们家的产品,很值得信赖,质量很好,颜值也很高,主打一个高端大气简约,很喜欢,值得推荐
【3.2L饭蹲蹲新品】杏仁白-DK101
超有颜值的一款电饭煲,松下品牌没得说,煮饭也很糯糯的
5***t
很精致的一款电饭煲,煮饭好吃
p***t
用了一段时间了,确实挺不错的,一直喜欢这个品牌,松下值得信赖 这个款完全长在审美线上了 米饭是专业的
【4L饭蹲蹲新品】太空灰-DK151
看了销售额,这款是4月份好评如潮的。今天收到,外观挺美的,还有一个专门煮糙米的,完美
流***3
外观设计非常好看,喜欢
蒸的饭不香
【3.2L饭蹲蹲新品】经典白-DL101
jd_136590ebnt 您好,非常抱歉给您带来的困扰!煮饭好吃跟很多因素有关,建议您按照:电饭煲煮饭和粥的水米比列:① 米饭:使用产品佩带的计量杯1计量杯(大约150g)米,水位添加在内胆米饭刻度1(1:1依次类推)。② 粥:1计量杯米,水位添加在内胆粥的刻度1(1:1依次类推),粥的水量可以根据实际情况自己自行的增加或者减少, 进行操作。如您后续在产品使用中有任何什么疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-04-15 15:02 回复
挺好用的,简单大方。
这个品牌的商品质量很好
【4L饭蹲蹲新品】太空灰-DK151
还没用过,拆开看了颜值可以,相信松下品牌。
【3.2L饭蹲蹲新品】经典白-DL101
很好很漂亮的感觉,很喜欢的白色,赞,松下品牌不错哦,唯独没中不足就是没有送货上门
j***I
外观设计漂亮 样子很喜欢 客服回复的也很快 功能多 质量不错发货速度很快包装严实 到手很满意
【4L饭蹲蹲新品】太空灰-DK151
家里全是美的牌厨房餐具系列,听说松下品牌也很不错,看了很多家松下电饭煲第一次购买,收到货开始用了几天,蒸煮饭菜口味不错,就是觉得预约调按时显示所需时间有点馒慢,也许是智能操作对老人家来说操作更简单些更好,内胆容量合适,外形颜色高而TP占地方
【3.2L饭蹲蹲新品】杏仁白-DK101
第一次买这个牌子的电饭煲,质量很好,内胆比一般的都重点,送的饭勺和量杯质量都不错,颜值很高,适合现在家庭用
大***阳
小巧玲珑却功能强大,而且隔热板容易拆卸清洗,内胆容易清洗不粘锅,标准模式煮饭半小时精煮大概四十分钟多,煮出来的米饭香甜软糯,1-6口人饭量完全可以满足。非常好的一款电饭锅产品!
z***z
一直用松下的品牌,上一个锅底有一点点刮伤。就重新买了一个,外形上看过去很可爱。两三个人比较适用。比以前的便宜只是对品牌比较信任,所以就下手了。。不足的是新的锅,开盖的时候弹出力道不柔和。
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
泥***子
外形外观:好看 内胆容量:够用 功能配置:齐全 操作难易:自动化 其他特色:大品牌
m***e
挺可爱的电饭煲 上面的垫片还可以拆洗 考虑得很周到 已经用上了 功能好像还很多 以后一一尝试一下
突***秃
如果能给负分我要给负的一百分,理由如下: 1:商家虚假宣传内胆材质,通篇没提过特氟龙,全部以备长碳涂层宣传,最终说明书里的内胆涂层只有特氟龙。后来我投诉到京东以后,京东的客服人员非常尽职尽责(注意是京东客服,店家客服非常的烂,蛇鼠一窝),咨询京东法务帮我主持公道,最终对我退一赔三补偿,因京东态度非常好,最终我只保留了赔3,没有退掉商品,才有了后续。 2:电饭煲上的时间预约功能,怎么按都没反应的情况下咨询商家客服,商家客服到处扯皮,你说1她说3,就是不告诉你这个按钮为什么不能操作,刚开始我还以为是我说的不明白,然后特意截图说的很清楚以后,她还是在乱扯,你把她当人尊重她跟她沟通咨询,她把你当啥x。 3:电饭煲有个预约的功能,据商家说是预约的什么时候就是饭几点做好,那么我想确认电饭煲的时间跟我们北京时间是否一致,这关系到能不能按时吃上饭。询问客服以后客服说可以调整,我问怎么调整以后,又开始扯皮我不需要调整,只需要按照视频预约就行。你一问怎么确认电饭煲时间设置,她就发预约做饭的程序,你一问怎么调整电饭煲时间设置,她就发预约做饭程序,永远不正面回答问题还告诉你可以设置。
【3.2L饭蹲蹲新品】经典白-DL101
jd_136590ebnt 亲爱的用户,非常感谢您的宝贵建议,我们将一一记录,努力改进,后续为您带来更加优质的产品和服务体验!如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快! 小主您好,这款的预约功能时间是定时的哦,预约功能的时间是烹饪结束的时间哦 比如预约功能的时间设置为11:30,表示11:30的时候煮好哦 开始”指示灯熄灭,“预约”指示灯点亮,预约设定完成。 至于您说的那个时间,是在煮粥 的时候可以调整时间的呢, 小主
2024-04-14 15:53 回复
8***s
说实话一般,和我之前100多的国产比起来,口感还不如,另外这个电饭锅没有设计接蒸馏水的盒子,那个蒸馏水每次如果不擦的话,就容易发霉,直接漏内锅边缘那一圈,这个不知道怎么想的
2024-04-14 16:01 回复
外观好看,相中了放热板可拆卸,目前只煮了米饭,粒粒分明。出乎意料的满意。之前一直用电压力锅,也是纠结了好久才下手。
【3.2L饭蹲蹲新品】杏仁白-DK101
原来家里的压力锅烧饭是真的不好吃,米粒都是软趴趴的!还水气弄的到处都是!这次逛了很久入手了这款电饭煲,颜值在线!小巧,适合一家三口日常使用!买回来就立马烧了一锅饭,搭配着青椒肉丝直接干了一锅饭!米粒有韧性,软硬适中!内胆很好清洗!棒棒的