商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
适用场景:老板椅非常合适。软硬适中,温度调节很方便。
颜  色:
款式九
铜牌会员
心  得:
舒适程度:这次购物物流好快 产品坐着好舒服啊!
颜  色:
款式四
h***5
心  得:
刚用上,还不知道效果如何,以后再评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式七
1
满乡玉宝旗舰店 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝您万事如意,幸福快
2019-01-15 15:30 回复
j***9
心  得:
冬天用着正好。和店家描述的一样,非常满意。
颜  色:
款式五
1
满乡玉宝旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情^_^
2019-01-01 14:44 回复
亿***呀
心  得:
二次购买了,好评!更适合女生,可以热乎一整天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您的评价,我们满乡玉宝专注玉石产品几十载,是成千上万家庭的共同选择,这些唯有品质才能做到,我们也会根据您对产品、服务等各方面的要求不断努力的提升自己,给您一个开心满意的网购,再次谢谢您的惠顾,祝您和家人生活愉快!!!
2018-12-31 15:31 回复
素***珊
心  得:
做工和质量都很好,对身体有很好的保健作用,已经推荐给亲戚朋友啦!五星好评,祝老板生意兴隆。
颜  色:
款式一
1
满乡玉宝旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情^_^
2018-12-31 15:27 回复
s***3
心  得:
二次购买 非常好用 温热理疗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
2
满乡玉宝旗舰店 亲爱哒!您的简短精炼的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是我们努力的最大动力,我们会继续努力的!期待您的再次光临!!ㄟ(▔▽▔ㄟ) (╯▔▽▔)╯
2018-12-31 15:25 回复
j***k
心  得:
天冷的时候加热屁屁非常舒服,痔疮患者的福音,推荐大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
1
满乡玉宝旗舰店 玉石加热释放远红外线,促进血液循环,起到了理疗热敷的作用,我们会一如既往带给您更多的惊喜;您的赞许,让我们充满了动力,我们会更加努力,期待您的再次光临~
2018-11-13 11:16 回复
楊***1
心  得:
天冷屋子里比较潮湿用这个还挺好的,温度可调,腰酸背痛通电坐着或者靠一会儿都不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您的评价,我们满乡玉宝专注玉石产品几十载,是成千上万家庭的共同选择,这些唯有品质才能做到,我们也会根据您对产品、服务等各方面的要求不断努力的提升自己,给您一个开心满意的网购,再次谢谢您的惠顾,祝您和家人生活愉快!!!
2018-11-13 14:22 回复
j***k
心  得:
坐上舒服调到恒温特别好用,最近腰椎痛,遇热有远红外理疗功能,很实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式五
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2018-11-13 14:26 回复
j***s
心  得:
这回再也不愁冬天冷了,质量挺好的,很热乎。感觉下身不冷了。
颜  色:
款式四
1
满乡玉宝旗舰店 您的满意是我们不懈的追求,您的认同就是我们前进的步伐,您的支持就是我们的希望,您的好评就是我们的奖状,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2018-11-05 10:41 回复
j***q
心  得:
怕冷的就放心买吧 电线很粗,没有味道。大小与椅子一样,正好放下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式三
1
满乡玉宝旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,能与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天
2018-11-02 15:03 回复
晓***葱
心  得:
坐上面热热的很舒服,还可以自动调温,没有异味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式三
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您的评价,我们满乡玉宝专注玉石产品几十载,是成千上万家庭的共同选择,这些唯有品质才能做到,我们也会根据您对产品、服务等各方面的要求不断努力的提升自己,给您一个开心满意的网购,再次谢谢您的惠顾,祝您和家人生活愉快!!!
2018-10-31 18:44 回复
j***x
心  得:
很暖和,坐上去屁股热乎乎的,希望能对身体有帮助
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式三
1
满乡玉宝旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;您的赞许,让我们充满了动力,我们会更加努力,期待您的再次光临~
2018-10-31 18:45 回复
j***e
心  得:
插电热的很快,每一块都热乎乎的做下就不想起来了,全身暖洋洋,非常舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式三
1
满乡玉宝旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您支持一直都是这里等着您!期待您再次光临!祝福您生活快乐每一天
2018-10-30 15:07 回复
黄***菲
心  得:
我已经是我们单位第四个买的人,第五个同事买的在路上!热却不干,非常喜欢,夏天不连电当夏凉垫一举两得!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式三
1
满乡玉宝旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您最好的宝贝和服务,期待您再次的光临
2018-10-30 10:03 回复
w***6
心  得:
挺好的,物有所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式一
1
满乡玉宝旗舰店 这是个惬意的世界,因为您的赞美,阳光更加灿烂,但愿美好的时光就这样驻足吧,嘿嘿…… 感谢您的好评哟!
2018-10-16 09:23 回复
j***0
心  得:
试用了一下,还不错,留着冬天用!!!!!!!!
颜  色:
款式四
1
满乡玉宝旗舰店 非常好的买家朋友,感谢您在百忙之中给出如此暖心的评价,天气转凉,记得注意保暖哦,欢迎您的再次光临,祝您及家人生活愉快,身体健康!
2018-09-01 08:53 回复
N***Q
心  得:
买给老年人用的,还真不错,用了很久了才来评价,此产品值得信赖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式五
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您的评价,我们满乡玉宝专注玉石产品几十载,是成千上万家庭的共同选择,这些唯有品质才能做到,我们也会根据您对产品、服务等各方面的要求不断努力的提升自己,给您一个开心满意的网购,再次谢谢您的惠顾,祝您和家人生活愉快!!!
2018-03-02 09:47 回复
o***B
心  得:
好常时间了还没有到货所以不能评价
颜  色:
款式一
1
满乡玉宝旗舰店 亲爱的非常抱歉此次购买没有给您一流的体验,关于物流,我们一直在与国内多家口碑较好网点覆盖较全的物流公司合作,期望寻求客户满意和服务优质的物流合作,您的反馈我们已经记录,后期对选择物流方面会更加谨慎,为您提供更优质的服务哦。我们满乡玉宝专注玉石产品几十载,是成千上万家庭的共同选择,这些唯有品质才能做到,我们也会根据您对产品、服务等各方面的要求不断努力的提升自己,给您一个开心满意的网购,给您造成的不便再次和您说声抱歉,在以后使用产品的过程中如果有问题或者需要都可以随时联系我们,满乡玉宝官方旗舰店竭诚为您服务!
2018-02-26 16:14 回复
j***w
心  得:
挺好的
颜  色:
款式二
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您的评价,我们满乡玉宝专注玉石产品几十载,是成千上万家庭的共同选择,这些唯有品质才能做到,我们也会根据您对产品、服务等各方面的要求不断努力的提升自己,给您一个开心满意的网购,再次谢谢您的惠顾,祝您和家人生活愉快!!!
2017-12-23 08:19 回复
j***a
心  得:
不错
颜  色:
款式一
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您的评价,我们满乡玉宝专注玉石产品几十载,是成千上万家庭的共同选择,这些唯有品质才能做到,我们也会根据您对产品、服务等各方面的要求不断努力的提升自己,给您一个开心满意的网购,再次谢谢您的惠顾,祝您和家人生活愉快!!!
2017-12-20 14:30 回复
j***z
心  得:
质量非常好,设计的非常好,很暖和,非常满意
颜  色:
款式一
1
满乡玉宝旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!本店在此承诺如果您在使用中遇到什么问题或有什么建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题!希望大家都收藏我们店铺给我们一点支持哦O(∩_∩)O谢谢
2017-11-15 15:32 回复
j***6
心  得:
送人的,用了一次,很好
颜  色:
款式二
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您给出这么诚恳的评价,谢谢所有顾客朋友的支持!我们坚持做到保证质量,比同行价位更好的品质,尽量让每一位顾客满意,希望每位顾客来我们店都会有种亲切的感觉!我们竭力做到让98%的顾客对产品满意,2%的我们也愿意提供最真诚的服务,让您感受到我们的服务的满意。希望您在生活中万事如意,大吉大利,每天都有好运气,需要玉石制品时想到我们的店铺,我们竭尽全力提供最优质的,性价比最高的产品
2017-11-15 10:12 回复
b***n
心  得:
实际上是为了付温控器的价格,不作多的评价。
颜  色:
款式二
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您繁忙之时不忘予以评价給予鼓励和支持,愿满乡玉宝点綴您的生活。优雅予您,美丽相伴!期待您的下次光临!新款陆续上新,敬请期待哦~
2017-11-08 15:07 回复
我***吗
心  得:
很舒服,温度可控。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
款式三
1
满乡玉宝旗舰店 非常感谢您给出这么诚恳的评价,谢谢所有顾客朋友的支持!我们坚持做到保证质量,比同行价位更好的品质,尽量让每一位顾客满意,希望每位顾客来我们店都会有种亲切的感觉!我们竭力做到让98%的顾客对产品满意,2%的我们也愿意提供最真诚的服务,让您感受到我们的服务的满意。希望您在生活中万事如意,大吉大利,每天都有好运气,需要玉石制品时想到我们的店铺,我们竭尽全力提供最优质的,性价比最高的产品
2017-11-08 15:07 回复
金牌会员
心  得:
实用,质量满意!
颜  色:
款式一
1
满乡玉宝旗舰店 尊敬的顾客您好,满乡玉宝旗舰店欢迎您的光临,我们始终秉承客户至上质量第一的服务理念,竭诚为您服务,感谢您的支持与认可,我们愿为您不断研发更舒适的产品,为您的健康生活保驾护航,祝您购物愉快!
2017-05-22 16:01 回复
熙***然
心  得:
电热垫收到了,试了一下,屁股好舒服,就是线比较短。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
款式二
1
满乡玉宝旗舰店 当您轻动食指选择山水的那一刻,我们就注定会和您有一次美丽的邂逅,您选择了我们,我们怎能让您失望?我们客服们早整装待发,等待着为您解惑答疑,满乡玉宝用心去做产品,用心去做店铺,只为您进来的一刹那,能感觉我们的真诚,您的满意就是对我们非常大的厚爱——满乡玉宝旗舰店祝亲生活愉快
2017-05-20 11:24 回复
真***了
心  得:
给同事买的,很好。
颜  色:
款式午
1
满乡玉宝旗舰店 当您轻动食指选择山水的那一刻,我们就注定会和您有一次美丽的邂逅,您选择了我们,我们怎能让您失望?我们客服们早整装待发,等待着为您解惑答疑,满乡玉宝用心去做产品,用心去做店铺,只为您进来的一刹那,能感觉我们的真诚,您的满意就是对我们非常大的厚爱——满乡玉宝旗舰店祝亲生活愉快
2017-05-20 11:24 回复
杨***0
心  得:
不错?,质量没的说,而且价钱不贵
颜  色:
款式午
1
满乡玉宝旗舰店 当您轻动食指选择山水的那一刻,我们就注定会和您有一次美丽的邂逅,您选择了我们,我们怎能让您失望?我们客服们早整装待发,等待着为您解惑答疑,满乡玉宝用心去做产品,用心去做店铺,只为您进来的一刹那,能感觉我们的真诚,您的满意就是对我们非常大的厚爱——满乡玉宝旗舰店祝亲生活愉快
2017-05-19 17:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+