这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
台湾烤肠 500g
挺好的,味道很好,挺好吃,挺好的,挺好的。
飞***儿
不错。京东物流迅速。
石***雀
物美价廉物超所值,不错不错不错,挺好挺好。
q***7
孩子爱吃,早餐搭配的好帮手
艾***4
肉质鲜嫩,鲜美,有一股淡淡的清香,很好吃。 口感味道:很好吃,很香,很好吃,很喜欢 新鲜度:很新鲜 会继续回购的,大品牌,值得信赖,份量也很足的
Z***点
终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情。宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,用着不错对产品相当满意挺好的很不错,会继续回购的。
台湾烤肠 1000g
做烤肠或者放在面包里面,热狗肠都很好吃,还会回购,价格也还实惠,大人小孩都爱吃,口感比较绵软,希望经常能有活动,购买。。
k***f
非常不错的正常不错的烤肠给力好评优秀,买了一包总体来说非常不错的的烤肠什么时候给力京东物流非常快,加油继续还是很好的奥优秀的正大
台湾烤肠 1000g
美味不用等,京东冷链上门,
五***花
曦***晴
正大台湾烤肠已购买N次,可以烤肠,炒饭,都好吃。每次都是京东自营购买,送货上门送货快,吃完再买,非常方便。而且线上购买省去线下逛超市排队结账的时间了,真不错。
台湾烤肠 1000g
买了两袋,才吃一袋,数量多
台湾烤肠 1000g
买来做火腿面包的,应该很好吃吧,孩子爱吃,哈哈, 正大的东西不会差的,值得信赖
阿***m
烤肠收到了 完好无损 第一次买这个牌子的烤肠 物美价廉 想吃了自己做 很方便 京东配送服务很好很棒!支持京东,愿京东服务越来越好!
难***磨
不错味道好,价格实惠,平常想吃的时候可以买点囤起来,快递速度也很快,基本都是次日达,很是方便。很多东西都是在京东购买,物品品质也有保障
陈***哎
发货速度很快,包装很好哦,就是店里卖的味道,很好吃哦,品质棒棒滴,很喜欢
u***x
回购无数次了,很喜欢这个味道,家里孩子都爱吃,值得推荐
台湾烤肠 1000g
第一次买他家的产品,女儿非常喜欢吃。
c***呀
台湾烤肠很好吃,每次都是买正大的,干净卫生又好吃,份量也很多,非常满意的我也介绍了朋友们来买的,我下次还会继续来买的嘻嘻
徒***3
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
香香脆脆😋
夜***刹
外面的淀粉肠不能再吃了,那就买大品牌,正大集团深耕中国市场几十年,品质和安全有保证。配料表里没有鸡骨和鸡骨粉等添加。脆脆的,很不错
台湾烤肠 1000g
烧烤必备烤肠,棒,还会支持
贰***6
烤肠还凑合吧,味道一般般
S***e
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
久***七
前司产品,值得信赖哈哈哈哈哈,买这么多够吃好久的,下午就搞上试试,好多冰块,还有干冰,京东嘛,物流相当快昨天下午下单,今天早上就到了,吃完再来
z***贝
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
一***哥
东西还是不错的啊,这个味道挺好。但是上次看了315晚会以后什么古里古里的,有没有?我想问一下你们有没有加骨泥,我有点害怕呀。反正味道挺好的啊,这个比在外面店里面买的味道还好一点。
亲***猫
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!