包装不错(31) 东西很好哦(13) 大品牌(12) 低调奢华(11) 手感好(11) 皮质很好(9) 版型很好(8) 做工不错(7) 正品(6) 物流给力(5)
6卡位
兔***谷 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东自营店铺的信任与支持,我们会继续加油,持续给您带来满意的产品,致力于为您提供更优质的产品和服务。若商品使用过程中遇到任何小困惑,可以随时联系在线客服为您解决,我们会积极妥善为您处理,祝您生活愉快!
2024-02-19 09:48 回复
戴***1
购买多次万宝龙产品,还是一如既往的好
流***0
包装袋来一个吧,太简陋了,东西还是不错的,服务点的服务差了一些,说白了没有服务
汤***物
兄弟们,我买了第一次,收到的货如图片有一道长长的划痕,一看就是瑕疵品,最最重要的是没有防伪签,标签,礼品袋,说明书,品牌吊牌都没有,感觉就是买了个二手的,我看差评有好多,才发现不只是我自己买了这个产品,退款流程也是相当麻烦,我第一次的款还没退回来,我又拿钱买第二次了,第二次收到什么样我会继续给大家说。
6卡位
杭***3 感谢选购万宝龙的商品。很抱歉没有让您体验到完美的购物体验。京东商城所出售的商品均为100%全新正品。如果您收到的商品认为有瑕疵可以联系京东客服进行退换货等流程。由于奢侈品的特殊性,退换流程涉及到检测等环节。所以退换周期相对有一定延长,但是都是在承诺的时间范围内进行的。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-01-23 17:45 回复
东西不错,这个估计可以用很久了
左***月
包装完好,速度快,皮质细腻,无划痕,很轻薄,出门装票方便,简单大气,德国产,带卡片,值得购买,经典,品牌的魅力,满足日常需求
款式风格:很经典 材质质感:手感好
拉卡拉卡,款式666
j***K
6卡位
质量很棒,高档正品,送礼很不错
k***o
就想要一款长款的 符合我的预期 如果表面能做成 压纹的就更好了
u***x
非常棒,皮质光滑,线缝均匀,比较硬,不过好像装不了多少钱。
6卡位
大品牌值得信赖,做工很好
筱***Z
不错就是有点味道包装很好
爱***3
万宝龙经典手包,送男士效果不错。
大气
老***志
我们一定要有一个真正的好钱包,这款万宝龙钱包值得拥有。
6卡位
勃朗峰确实不错 哈哈哈 这种设计我很喜欢 是那种薄的 看着很精巧那种 方便随身携带 哈哈哈 同事问哪里买的 我说京东 哈哈 同事都下单了。
6卡位
非常满意的一次购物体验,钱包比想象中薄一点,下次有需要再来买。
该用户觉得商品不错
C***e
观望了将近一个月,算是在送人前逮到最~位了,评论区里说850入的是短款吧,是同一个链接,反正我不相信长款能卖这个价,皮质很软,拿到这个是意大利产的,很满足了,现在大家现金放的不多,所以这个轻薄无拉链的款式相当合适,万宝龙的东西就是简约大气,很适合成熟男人。
6卡位
万宝龙京东自营专区 尊贵的万宝龙用户,感谢您抽出宝贵的时间分享您的购物体检,非常幸运能得到您的认可,您的认可与满意是我们努力的方向与目标,感谢您对我们店铺的的支持,我们将不断完善,争取做的更好。 期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-04-25 17:00 回复
白星星,低调奢华有内涵,很内敛有品质的感觉,质量十分的话给9.5分,
2022-04-22 17:29 回复
壹***n
给老公买的生日礼物,还挺喜欢的,主要是小巧方便。手感不错!真皮的。
2022-04-22 17:30 回复
小***哥
不错,买来送给军大衣的生日礼物🎁
2022-04-22 17:31 回复
m***a
手感也好,卡位也合理,买来送老公的,他还挺喜欢的
2022-04-22 17:32 回复
材质质感:摸起来很爽,不错,不是很厚
2022-04-22 17:33 回复
E***y
精致,简约,大小合适
2022-04-22 17:34 回复
质量保证,相信京东。
2022-04-22 17:34 回复
该用户觉得商品不错
2022-04-22 17:35 回复
奋***润
很是不错,空间可以,做工精良,京东值得信赖,很好。放四张卡,很不错的,介绍给其他同事了。皮质看着不错,希望能多用几年,好评
2022-04-22 17:35 回复