大品牌(436) 价格实惠(435) 质量很信赖(404) 性价比高(399) 快递不错(388) 非常满意(371) 很好(333) 宝贝超喜欢(325) 还不错(320) 很有营养(295)
已经吃了四个多月啦!!!一直都在自营店买的,正品有保障,平时有喂养方面的疑惑售后小姐姐们也都回答得很专业。粉质很细腻,易溶解,宝宝喝了好消化不上火,配料表也是干干净净的。包装也是很严实的,加了气柱,看得出来非常用心了,适度水解的奶粉对小宝宝的肠胃也是非常友好的!
亲舒1段850g【部分水解】
回购多次,宝宝吃完消化好,不拉肚肚
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝早产住院,喝其他奶粉都不太好,朋友推荐了这款美赞臣安婴宝早产奶粉,是专门为早产婴儿研发的,喝着不错,消化各方面都很好,非常好吸收,冲泡也不挂壁,容易冲开。吃了也不上火,不便秘。各方面营养也跟得上。
早产儿 400g【追赶体重】
这款奶粉很好用,是京东精选的,质量很好,小孩子很喜欢喝,,京东自营品质就好,信得过,物流也快,能够次日达,售后服务也是很好的。
j***W
日期是2023年11月的。
【4段】安儿健900g
回购很多次,涨价了不太开心
【5段】安学健400g
回购很多次,就是涨价了不开心
【5段】安学健400g
回购很多次,居然涨价了
p***z
看可以的不要犹豫了哦嘿,给你满分评价认准这家呗,不枉我等这几天质量也好嘛,
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝31周出生 出院体重5.1斤 出院一个月之后体重增长到5.1斤 目前体重是12斤 这是吃的最后一罐早产奶粉,已经正式转奶吃美赞臣蓝臻
早产儿 400g【追赶体重】
我家宝宝31周的时候出生的,出生体重3.7斤,住院期间一直喝美赞臣早产儿奶粉,出院时候的体重5.1斤,一个月的时候体重增长到了九斤,孩子很喜欢喝,还在继续喝
多***覃
我家宝宝是36周+3天就出生了,吃了几款奶粉 没有一种奶粉适合她喝的,听了好多朋友推荐说这款是针对早产儿吃的,又能吸收,又长体重,所以就买了一桶先试一试,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,正在看给你们家宝贝吃什么奶粉的时候真的可以买这种
早产儿 400g【追赶体重】
宝宝之前过敏,喝了大半年的深度水解低乳糖,然后医生建议可以换适度水解了,因为不敢换全乳糖的,找了一圈,朋友给我推荐这款美赞臣亲舒,说是低乳糖款的,美赞臣也是老牌子,值得信赖,现在宝宝已经成功转奶了!宝宝的奶粉一直都是在京东买的,正品且实惠
R***J
美赞臣安学健A+儿童配方奶粉 5段(六岁以上) 400g盒(新旧包装随机发)便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
掠***鹤
发货迅猛,包装完好无损。各种优惠叠加使用后价格比较实惠。之前使用过的大品牌,官方旗舰店质量应该有保障。期待此次选择的专业性产品能有良好的表现。
路***丘
非常好,像茅台一样,越陈越香,2024年还可以买到2023年一月份的。真棒。
j***D
宝宝牛奶蛋白过敏,喝了这款过敏症状明显改善,挺好的
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝牛奶过敏体质,小月龄的时候经常拉肚子,儿科体检医生推荐奶粉之一 使用效果:使用一周内,腹泻次数逐渐减少,大便慢慢恢复正常 溶解性:溶解性一般,需要摇奶器摇几分钟,现在长大了就不讲究了,转几下就直接开喝 口感味道:微苦,特殊奶粉算比较好喝了,这个是不加香兰素或者糖的哦,宝宝能接受
亲舒1段850g【部分水解】
奶粉跟实体店买的一样,比实体店买的划算多了,京东自营可以送货上门,不用去取,这点妥妥的让人开心😊,缺点没勺子,可能不是月份小的小朋友,要按量来喂奶粉,不提供勺子。
永***大
目前宝宝吃这个,比母乳顶饱。
早产儿 400g【追赶体重】
每次都是买这款,娃超级喜欢喝。
岚***胖
整体来说还不错,小朋友是过敏体质,从氨基酸体质慢慢转奶到现在的适度水解奶粉、一开始几餐不是很乐意喝,但是现在已经完全适应了,口味稍微有一点点苦,但是比之前的氨基酸、深度好喝多了,放勺子的地方很不错,不用丢下罐里不方便拿,味道不错,物流很快,赠品也很好。
遇***q
q***s
宝宝出生吃启赋蕴纯拉肚子,一顿一拉,后来经了解,换了亲舒,针对乳糖不耐受和蛋白过敏宝宝,都是适用的,吃了这个奶粉,宝宝的粑粑终于好了,屁屁也不红了,老母亲悬着的心终于安定一点儿了。
W***仔
营养搭配:315的能量,宝宝吃了能量满满,对于早产宝宝来说,追重是很重要的,这款奶粉正好帮我我家小孩儿追重。 产品包装:产品包装好,运输过程中没有破损。 使用效果:我家一直吃这款奶粉,追重效果也是不错的,马上就要达标了。 口感味道:味道没有腥味,我家小孩喜欢吃,基本剩下多少奶
小***g
很不错哦
棉***8
开始给宝宝加奶粉,因为有点轻微过敏,其他适度水解宝宝不喝,对比了很多款选择了亲舒,也怕宝宝不爱喝先买的小罐,宝宝一口气喝了 90ml,小罐已经空罐才回购 3 罐正装 奶粉有淡淡的奶香,粉质细腻,就是稍微有点难化开,不过多摇一摇就好了 而且亲舒比较好的是 1段可以直接喝到 12 个月,不用担心 6月龄需要转奶(升段)的问题
亲舒1段850g【部分水解】
以前小孩很爱喝,但不知道为啥网购的小孩就是不爱!
小***爸
还可以!价格也是很实惠的哦!
【4段】安儿健900g
也不知道效果怎么样,看其他孩子在吃也就买点