价格实惠(377) 质量很信赖(340) 非常满意(337) 快递不错(332) 大品牌(325) 性价比高(325) 奶味很浓香(272) 很有营养(271) 很好(263) 宝贝超喜欢(248)
湘***五
不好喝连勺子都不放
H***y
我家宝宝喝这个亲舒很久了,一开始是因为拉肚子,喝这个低乳糖的,后面发现胀气严重,还是得喝这个,才比较舒服,不然喝普通奶粉一#就哭,晚上也睡不好,这个低乳糖的,相对来说比较舒服。马上就要一周岁了,打算继续试试3段奶粉的亲舒
c***g
很好,宝宝很爱喝。不错的选的
小***我
很好
5***旭
美赞臣 大品牌 值得信赖 咱家购物就图个快 上午下单今天下午就到了 物流直接没得说 快递师傅也很热情 这款奶粉很好 孩子一直在喝 易吸收 包装精美 日期很新 性价比超高 👍
g***轻
宝宝5个月,突然间腹泻,医生让改喝腹泻奶粉,偶然间知道亲舒奶粉,结果宝宝挺喜欢喝,腹泻也止住了,打算再让宝宝喝一段时间亲舒,好评。
I***学
复购了多次,还不错!下单的时候忘记注册会员领赠品,找了客服后有帮忙补流程补寄过来,很靠谱!以后还会继续选择这个牌子!
早产儿 400g【追赶体重】
很好的奶粉品牌,两个宝宝都爱喝
早产儿 400g【追赶体重】
オ出生不到2周的小宝宝。母乳混合喂养已经空瓶了一 罐了。宝宝出生只有36周,体重不到4斤。在同年龄段 只能排到3.3%, 属于生长受限了, 医院让开奶准备奶 粉。去了母婴店第一眼就看上了美赞臣奶粉了,国际大 品牌, 荷兰奶源。吃了母婴店的, 立马来京东旗舰店 买, 做活动买二还送一,再加上快递配送的京东物流
早产儿 400g【追赶体重】
美赞臣百年大品牌,宝宝一直喝这款奶粉,非常满意
u***v
宝宝很喜欢喝
j***J
物流超级快,多次购买了,五星好评!
【5段】安学健400g
V***秋
日期还是2023年的,既然是一年前的,垃圾
早产儿 400g【追赶体重】
买了很多次了,宝宝爱喝,比超市便宜多了。
乌***-
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【4段】安儿健900g
医生推荐买这款奶粉,吃了三桶了
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝是早产儿。医生推荐买美赞臣这个奶粉,之前做的听朋友推荐过,说这个奶粉挺不错的,适合低体重的宝宝,可以追加体重,然后我也买了一瓶回来。感觉挺不错的,价格也比实体店便宜,现在准备入手第二罐,希望宝宝体重能追上去
早产儿 400g【追赶体重】
非常好,宝宝一直吃的都是这个奶粉
深***线
购买多次了,孩子很喜欢喝 。发货很快,物流也很快,美赞臣,大品牌,特别是这款产品,性价比很高,值得信赖,值得推荐,点赞!好评!
【4段】安儿健900g
一直在喝这个奶粉。。。
r***j
从出生开始一直就喝的这款美赞臣的奶粉,整体吸收效果算还可以,京东买的速度也很快,能及时跟上不会断货,有活动的时候价格也挺有优势的,奶粉是正品,买了好几次了,等六月十八号如果有更大的活动力度的话可以再多屯一些
M***珠
很好,这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地气J这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论 80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把汶条迎 论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
M***o
宝宝过敏体质,一直喝的亲舒,宝宝很喜欢喝
i***g
越来越喜欢京东买东西了,价格最美丽购买的。非常满意
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝一直喝这个奶粉,体质非常好,值得购买!
【4段】安儿健900g
奶粉包装完好,小朋友喜欢喝。
【4段】安儿健900g
美赞臣奶粉品质好,值得信赖,宝宝喝了很适合,睡觉不闹,也长肉,宝宝也喝习惯了,都说适度可以长期喝,打算一直喝下去!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!