价格实惠(377) 质量很信赖(340) 非常满意(337) 快递不错(332) 大品牌(325) 性价比高(325) 奶味很浓香(272) 很有营养(271) 很好(263) 宝贝超喜欢(248)
一直都在喝,继续回购
小***_
总体来说,我对美赞臣奶粉的评价非常高。它不仅具有优质的原料和先进的生产工艺,还能满足宝宝的各种营养需求。我非常推荐这款奶粉,相信它能为宝宝的健康成长提供充足的营养支持。
路***丘
一、品质保障 美赞臣奶粉严格遵循国际质量标准,从原材料采购到生产工艺,再到产品包装,均经过严格监控和检验,确保产品的安全性和可靠性。 二、科学配方 美赞臣奶粉根据婴幼儿生长发育的需求,科学设计配方,富含多种营养成分,如蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等,有助于宝宝的健康成长。 三、口感细腻 美赞臣奶粉的粉质细腻,冲泡后口感丝滑,易于宝宝吞咽和消化。同时,其独特的配方使得奶粉在冲泡过程中不易结块,方便家长操作。 四、价格合理 虽然美赞臣奶粉作为国际品牌,价格相对较高,但其优良的品质和科学的配方使得其性价比相对较高。家长可以根据自身经济条件,选择适合宝宝的奶粉产品。 综上所述,美赞臣奶粉凭借其品质保障、科学配方、口感细腻和价格合理等优点,在市场上获得了广泛的好评。然而,每个宝宝的体质和需求不同,家长在选择奶粉时,应根据宝宝的实际情况进行选择。
z***g
我们喝了好久的亲舒,因为乳糖不耐受一开始是添加乳糖酶,后来医生建议直接低乳糖的亲舒,抱着试一试的态度换了一下后面感觉亲舒确实对乳糖不耐受的宝宝效果很好,真的很推荐,如果是小月的乳糖不耐受的话,一岁以后可能就不当推荐了。
j***H
小孩从小到大都是喝的美赞臣奶粉,现在都喝到5段了。
熙***琪
美赞臣安儿健,两个宝宝都是喝他家的,4段奶粉富含3到6岁幼儿成长所需的营养成分,和脑部发育所需的营养成分!罐装价格也很实惠!
【4段】安儿健900g
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
物美价廉
【4段】安儿健900g
不错,宝宝挺适应的。
幼***子
宝宝刚开始有过敏症状,后期更换的这个,效果是有好转,然后一直使用!味道是不是有点点苦,宝宝大一些了,越喝越少!
u***m
孩子的奶粉一个月一盒,小盒装的也不怕吃不完坏掉,很方便,每天早上泡一杯,搭配面包吃,营养又简单,奶粉味道浓郁,孩子很爱吃。
孩子喜欢喝
b***3
很不错,转段还有礼品送,真心划算
英***迷
孩子喜欢喝的奶粉,值得信赖!
【4段】安儿健900g
宝宝35+5早产,出生时体重4.3斤医生建议买早产体重较轻的婴儿奶粉,在网上看了很多种最后选择了这款奶粉,宝宝20天了第四罐今天已经开盖了,不到半个月去复查体重涨了快一斤,果断又回购了两罐屯着,发货速度也快,当天买当天就能收到
u***h
小***r
这个奶粉挺好的,一直用的都是这个
j***O
坚持喝,希望有效果。
j***O
甜味没进口的甜,小孩能接受
u***o
小孩一直在喝这牌子的奶粉
g***k
奶粉已收到,是五五段的,适合上学的孩子喝。美赞臣品牌有保障,质量有保障,非常容易溶解,包装很完整,价格实惠。孩子从小就吃美赞臣的奶粉,口感偏甜。孩子们喜欢喝
【5段】安学健400g
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
早产儿 400g【追赶体重】
美赞臣大品牌,值得推荐
龚***l
给宝宝选奶粉品牌还是慎重。奶粉建议还是不要网上买。因为就算你吃了宝宝出现了不适,你有没得法换。而且还得吃一段时间才能换,怀着忐忑不安的心选了这款奶粉,刚开始转的时候还好。吃到第二桶的时候宝宝拉便便一直就很干。甚至是很硬那种。客服说多喝水我们也喝得多,不知道是奶粉的问题还是我们家宝宝不配拥有这款奶粉,
早产儿 400g【追赶体重】
非常好,回购多年,营养很到位
u***x
好喝,每个月都回购的
宋***呀
东西看起来是正品,包装完好无损,以前家里人小孩也是吃这个,吃起来也比较放心。
u***x
很好,非常好,小朋友很喜欢
【4段】安儿健900g
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西质量还可以,快递速度也很给力
【4段】安儿健900g
孩子一直喝这个奶粉,好评