给孩子买的,每一颗是400的量,医生说每天需要2000,以前从未觉得wei维生素D需要补,看这个60颗的估计也吃不到好多天了。
r***s
维生素效果非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
一直在这里购买 买给长辈补充微量元素 值得推荐
棒***丶
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!这个牌子是我一直吃的,非常满意!
胶囊
买了好多次了,和钙片一起吃吸收好,活动价的时候买划算。以后又来回购。
9***v
第二次复购,产品包装和品质都很好。每天早上饭后来一粒,目前暂时看不出效果,等吃一段时间去体检再看看。
胶囊
这个牌子的产品一直都在吃,非常好,还会再来一次购买的
胶囊
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
胶囊
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是 第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购 买
w***k
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!上次买到这么好用的东西还是上次!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
胶囊
京东自营店,东西第二天就收到了,物流时效性还是蛮快的;Swisse最近一直在做活动,价格上比较优惠,还是不错的。
2***w
不再年轻,对自己的身体要重视了
胶囊
一直信任这家,进口维生素群,趁着还没老到不能吸收,赶紧补补钙!非常小的颗粒,吞咽方便。强烈建议温水送服
天***9
成分含量:含钙很高 产品包装:包装很好 使用效果:吃了效果不错 口感味道:味道
小***O
一直给老爸老妈买的,还可以
j***风
商品不错,补充维生素D,促进钙吸收
火***宇
选择京东主要是相信京东没有假货,
K***8
成分含量:含量正常 产品包装:包装完整 使用效果:未体验出来,心里感觉还可以 口感味道:似鱼油一样
太***8
朋友推荐的,让搭配牛奶一起用,这个牌子之前听说过,还不错,主要是买来补钙的,颗粒小,易食用。就是包装盒太大,里面颗粒少,包装盒可以小一些
可***4
这个维生素D是需要每天都要吃的,买两罐的价格比较划算,性价比很高,一直都是在这里买的,以后也一直还会继续在这里买,物流速度也很快。
幸***哎
y***n
不错,不想咬,所以买胶囊的,方便吞下去吃哈哈哈~
胶囊
是胶囊状的,我以前买的~~产品是片状的,我吃了好多以后觉得不太放心,味道有点问题(最近一次吃~的觉得和之前买的同一家的同款d3味道居然不一样!我当时就觉得~卖的肯定有问题)
s***r
就是去医院检查了血,然后去了两次,都是缺少维生素D,医生给开了一些,然后自己也买来了,这个两瓶还有~,省的自己去医院里开了
浩***-
维D对缓解、预防过敏有很大好处,活动时候买30+一瓶,性价比还不错。 瓶口设计开口太大,算是小缺点,小心撒掉
O***苏
还没吃呢,应该不错的吧,这个也是为了凑单买的,还没拆封,不知道有什么用,等后面吃了再说吧,反正还是要少吃比较好,不建议多吃的
悄***Y
京东~很划算,快递也很快
胶囊
不错的地方,还得再回购吧。
V***i
非常好用,补充维生素D用的,效果不错
b***f
好评