不错的平板(1) 屏幕清晰(1) 速度快(1) 触屏很灵敏(1)
最喜欢的就是这支笔,看书学习做笔记,特别顺手。从第一代带笔的手机一直用到现在,这是第二个平板了,学习路上的好帮手。
曜岩黑4+64G 全网通版本
s***r
外观材质:可以 屏幕效果:可以 运行速度:可以 轻薄程度:不错 其他特色:笔不能悬空操作,要匹配spen pro才行
山茶青4+64G WIFI版本
三星的屏幕和笔真的很棒,很顺畅,做笔记学习刚刚好,性价比高
冷山灰6+128G WIFI版本
真心卖家不错,我网购以来,最放心的卖家,个人感觉卖家很真诚,耐心讲解,服务很好,给卖家点赞
山茶青4+64G WIFI版本
j***F
三星的屏幕和笔真的很棒,很顺畅,学生党用来做笔记学习刚刚好,性价比高,外观不输苹果。
冷山灰6+128G 全网通版本
u***b
买的冷山灰 发的曜石黑 嫌麻烦没折腾换货 咱就说仓库的人能不能上点心?? 然后平板开始用着用着总会莫名其妙断网 比如看抖音 看优酷 然后把上面通知栏滑下来 就又开始连接wifi 不知道为啥 就很烦 用了小半个月吧 现在偶尔还有这种情况 咱也不到咋回事 然后 今天我平板屏坏了 我问在哪里修 客服跟我说了好多次我自己付费 我也妹说让你们赔的事阿? 怕我赖上你们阿?? 给我感觉就是一个劲推脱 咋的谁是那听不懂话的人阿 还是谁是那不讲理要讹人的人阿?? 附图一张
冷山灰4+64G WIFI版本
小***轮
手写流畅,播放视频清晰
曜岩黑6+128G WIFI版本
就喜欢三星的产品,人性化
山茶青6+128G 全网通版本
j***B
平板非常好 运行速度:非常快 轻薄程度:非常轻薄 外观材质:质感舒适
曜岩黑4+64G WIFI版本
外观特别薄,冲着三星的屏幕才来买的这款,果然没有让我失望,视频显示搭配akg调音确实不错,金属机身很有质感,全新未拆封正品国行,特意检测了下,很负责任的商家,值得入手一个!
冷山灰4+64G WIFI版本
还可以吧 值这个价格的。
T560金棕色
物美价廉、很值得购买。基本没啥问题
T560白色
老妈年纪大了,现在不方便天天出去打麻将,便在网上给她买台电脑玩麻将,三星老牌子,这个型号价格也适中,给老妈玩麻将足够了,物流很快就收到了,电脑外观材质都挺好,只是电量用起来很快,二个多小时就没了,老妈挺满意的,这下在家也不无聊了。
j***R
外观材质:时尚 屏幕效果:清哳 运行速度:较快 轻薄程度:较薄 其他特色:总体不错
T560白色
老人指定选择平板型号,除了三星的屏幕凑合,哪里还好呢?看来除了信仰还能说啥
T560金棕色
顺丰快递真的顺风平板收到但充不进电无法使用,商家客服和售后态度非常好答应寄回換一部电池经用的平板期待中。用后追评!
T560白色
电脑不错,店家人很好!
T560白色
拿回来开不了机,新机三星这机有点失望
T560金棕色
外观材质:非常结实,一看就是三星 屏幕效果:还有贴膜,非常想得周到 运行速度:还行,老机型都能使用了 轻薄程度:有点厚重,但很有感觉的 其他特色:又一个不错的外壳,好用
T560金棕色
运行速度:好 屏幕效果:好 其他特色:好 轻薄程度:好 外观材质:好
T560金棕色
质量不错,快递也挺快。
不错的哦,值得期待
T560金棕色
感觉还可以吧,只是用来看书看视频足够了
轻薄程度:好 运行速度:还行
T560白色
非常满意,运行速度快,屏幕大小合适,孩子更喜欢,下回再来!
T560金棕色
外形轻薄,颜值高,用惯了三星手机使用平板非常容易上手
T560白色
有点卡顿,机器一般吧,也就这个价格了,售后服务态度还可以,电脑出问题了,重新邮寄的
T560白色
还行吧!看电视没问题,其他就不要考虑了,清晰度中规中矩,价格在这嘛!电池还是挺耐用的。