外形外观:好看 投影亮度:特别亮 投影色彩:还原度很高 音质音效:好👍
DX832UST【商家推荐 0.47鱼眼 】
官方标配+发票+远程指导
j***F
快递很快就到了,帮我解决了大问题。
官方标配+翻页笔+3米高清线
之誉投影专营店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2022-04-19 22:36 回复
j***点
短焦,希望好用
MS630ST【普清 1.8米投100英寸】
官方标配
发货快,产品好,易操作
官方标配
挺好用嗯^_^的,外观设计风格很好看哦,质量可以,用了几次了,不错 投影亮度:可以适应, ing不错的 外形外观:不是很大,很方便,不错👌。👌
官方标配+翻页笔+3米高清线
不错,投影很清晰,用来开会非常不错。
官方标配+翻页笔+3米高清线
朋友推荐买的,都说好用,就买了。
挺好看
质量很好
安***号
产品很好用质量也挺好的好评
官方标配+翻页笔+3米高清线
超清画质很可,喜欢的可以入手,推荐呢!
官方标配
皮实耐用.简洁大方.
官方标配
外形外观:简洁大方 投影亮度:还可以 操作难易:简单 投影色彩:明亮
官方标配
客服蛮专业,服务也很好
绝***下
机器很好,很清晰,卖家服务也很好,送货很及时
官方标配
之誉投影专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-05-10 20:26 回复
效果还是不错的,标清,够亮。
DX808ST【标清 1.22米投100英寸】
2020-04-17 12:12 回复
很好,短焦,白天拉开窗帘效果也不错
DX808ST【标清 1.22米投100英寸】
2020-04-15 09:01 回复
外形外观:简洁 投影亮度:明亮 投影色彩:清晰 物美价廉
2020-01-22 00:32 回复
投影效果非常好,色彩艳丽,效果好,亮度也够高,教学好用。短焦距,摆放很方便,很满意。
RX321C【标清 0.96米投100英寸】
2020-01-11 15:15 回复
好评,还给过来安装了,投影仪很高大上
DW862UST【高清超短焦 内反射0.24镜头】
吊装全套100英寸(含安装)
2019-12-17 12:59 回复
大品牌值得信赖。质量好。还会再来的
RX321C【标清 0.96米投100英寸】
2019-11-06 10:17 回复
教学用很合适,短距离投影,不会挡住光线,学生能看清,老师上课方便
2019-10-29 21:12 回复
不满意退货还扣了300块 退货的时候用的原装包纸箱装盒 说影响下次销售 还是个老乡 真是**建议别买了
LX810STD【激光光源 标清 1.3米百英寸】
官方标配
之誉投影专营店 亲,建议您以事实评论,订单是618的货,您退回产品包装贴满了胶带,产品保修卡也没有了,退货前已经给您讲好了要包装好配件齐全,考虑到您的确用不上才折价300元签收了,您居然如此扭曲事实违背道德底线吧!希望以后在网上购物的客户,再不确定要的情况下保留好产品附件已经包装,祝大家购物愉快!
2019-08-17 10:56 回复
效果杠杠的
EN6711【高清1080P 1.5米投百英寸】
2019-08-09 16:42 回复
东西使用的老师说很好。
2019-06-20 15:14 回复
东西使用的老师说很好。
2019-06-20 15:14 回复
投影效果非常好,色彩艳丽,比联想笔记本IPS屏的效果还要好,亮度也够高,商用绝对好用。短焦距,摆放很方便,照片前两张是实物照,后两张是会议室搞到白墙上(贴投影壁纸)的效果,很满意。
2019-06-13 14:03 回复