e***t
包装用心。快递也挺可以的,总之很好送的东西很多,东西很赞,。
j***D
目前看起来还不错,师傅安装也还行
7***d
颜色也很好看,很百搭,物流也很快,用着很方便,。
j***C
安装到位,材质很好,非常的环保,没有味道,,使用非常方便。
单人位+办公椅
款式做工,性价比方面都不错。很喜欢。价格也便宜,卖家人很好
j***B
颜色很好看,质量也很好,空间很大,耐脏容易擦洗,板材挺厚实。各个方面都很满意。
X***2
干字型6人位+活动柜
YOE.FTY旗舰店 感谢您对优宜家具的支持,我们会努力做到更好,祝您:生活愉快!身体健康!生意兴隆!欢迎下次再来!
2024-01-19 16:06 回复
质量很好,快递很安全,没有磕碰,损伤,做工精致,光滑易清洁,款式简约、大方,很满意
j***H
很满意,包装很好很到位,使用起来很好用,稳定,高度适中
u***o
颜色配的很正,超级显高档的,售后服务真好,有问题积极的处理。很满意
单人位
YOE.FTY旗舰店 多谢您的青睐与信任,为了您能拥有的舒适办公体验保驾护航。是您的评价让我们看到了,我们的付出和汗水并没有白费。我们将一如既往用优质的产品和服务和最高性价比的价格回报客户。因为有您的支持我们才有今天,最后祝您工作顺利,身体健康,万事如意,心想事成。
2023-09-06 14:02 回复
办公桌很不错 性价比超高
j***E
做工精细,非常扎实,简单大方,质量不错,很重,客服和安装都很负责,物流很快。满意。。
单人位
YOE.FTY旗舰店 谢谢您对【优宜家具】的支持和信赖!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺会以更好的产品 和服务来回馈我们的顾客。【优宜家具】十五年专注办公空间规划设计生产,我们将竭诚为您服务!祝您生意兴隆!
2023-05-26 20:12 回复
j***T
质量非常好,做工都不错的,很结实牢固。发货很及时,包装严实,赞赞赞
2023-05-25 20:41 回复
j***I
台面质感非常好,是我想要的效果。物流给力,送货上门,包装严实。没有损坏。质量很好。
2023-05-25 20:41 回复
板材很好,桌面很厚实,很重,而且很大很大。性价比高,推荐购买。。
2023-05-23 20:23 回复
j***T
办公桌收到了,款式简约大方,质量很好,很厚实,颜色也很好看,做工非常精细,值得购买
2023-05-22 16:38 回复
很结实,做工精致,没有异味,材质厚重,配件齐全,安装上稳稳的,实用性很强,一次很愉快的购物
2023-05-20 20:40 回复
在网上找了好久,最终还是选择了这家,物品包装的很好,安装师傅也会及时联系客户,真不错,安装好后真的满意
2023-05-19 22:40 回复
发货速度很快,主要是质量过关,没有异味,看上去不廉价,没有小瑕疵,这个价格真的很实惠
2023-05-19 10:42 回复
j***O
材质,做工都还行,外观设计也漂亮大气,价位也不贵,无味,美观实用!满意!
2023-05-18 10:43 回复
包装结实,配送速度很快,简约大方,美观实用,也很结实厚重,平坦光滑,安装简单。
2023-03-06 20:28 回复
五星好评桌子感觉还可以,做工方面挺给力的,安装起来大大方方的,也比较耐脏。
2023-03-03 16:58 回复
做工非常好 没有色差 值得购买 安装简单 以后还会入手
2023-03-03 16:41 回复
公司要求买的,果不其然太好了,颜值很高,弄脏了也特别好清理 看着特别的高档。桌上放一盆绿植,看着非常的好看。非常的满意。
2023-03-03 16:42 回复
质量不错,价格公道,性价比挺高的,我很满意,特别喜欢。
2023-03-03 16:51 回复
质量不错,没有异味,好评。
2023-03-03 16:28 回复
桌子质量很好。安装方便。很结实耐用。桌面够宽。光滑平整。高度大小正好合适。
2022-11-13 21:40 回复
桌子整体不错,大气上档次,性价比很高,材质很好。没有划痕。非常棒!
2022-11-12 02:19 回复
桌子很快就收到了,包装很周到,整体很不错。安装师傅也很好,非常的大气上档次。
2022-11-09 15:06 回复
看的出来桌面还是很宽大的,材质也很好,是实木的,质量方面比较不错,做工也还可以检查了一下,都没有啥毛刺挺光滑
2022-11-09 15:06 回复