照相不错(80) 分辨率高(76) 外观漂亮(67) 功能齐全(60) 系统流畅(58) 反应快(46) 性价比高(40) 音质好(35) 通话质量好(31) 金属机身(26)
k***s
手机的亮点在于2K屏,特别清晰,模块化设计也比较引人注目。但是却脱离了最实用的部分,续航和系统较差。无法root,后台程序一大堆无法关闭,电池容量过小,实用性大大降低。推荐会折腾的安卓用户购买,想安心用机的看看就算了吧。
柔***8
耗电速度不是一般的快,一天基本上两充,音质和照相非常好,音质也还不错。
M***f
手机用着还行,但比起以前用过的g2,没有了那种惊艳,可以说一代不如一代。
G5 SE
这个东西嘛,一分钱一分货也不算很好,但是也不吃亏,两千块钱吗
a***c
屏幕第一眼看上去还是很不错的,拍照也很好;但是 1,系统实在是太差,UI不好看,每天早上起来都能看到推送的广告 2,下巴处品控很差,有一边边缘比屏幕平面高至少1mm,很崩溃; 不过送的耳机和电池还不错,手机壳比较坑,要不是想着退货可能会导致别人拿到二手货,估计就会退货
v***8
手机系统优化的不行。挂个qq.微信,和uc占用内存到75以上。再开就有点卡顿了。天天刷。天天清内存还是一样。连用了两年的5s都不会这样。还有电源按键有时好像卡住了要用力按才能按动。本来打算退的。算了。将就。拍照精灵没反映。没去动了
冰月银
G5 SE
买过来屏幕上有贴的膜 感觉使用起来不流畅 不怎么好 凑合用用吧
G5 SE
手机很好,就是我买的时候送的耳机没货,刚买完了还没到货,就显示有货了,京东不厚道啊!!!
z***r
续航实在是…一天四充,还没怎么用
喷***卜
发热严重是最大的问题,有时会卡屏,拍照看视频的时候会停顿。有点后悔。拍照不用手动模式拍的不能看。
星***敌
韩国手机的东西真不能买,一个月又降400,而且送的东西也比之前多!手机时有卡顿的现象,远没有别人说的好,玩个小戏还闪退!电池不经搞,玩的很少的情况下,一天都难支撑!
苍穹灰
半***野
比图片好看,电确实下的快,拍照没有那么惊艳
冰月银
u***k
感觉对LG的爱要止步于G5se了,真的无眼看这屏占比,这黑边,还没G3的高,不知道g5是怎样的,se还不如g3,心碎,以后可能不再考虑LG了,只能给三分
G5 SE
这电池不是一般的差,两个小时就拜拜
G5
自拍效果微假,但是后置感觉比?好一些。下了大概4.50个app.不打游戏。但是用电问题非常严重早上8点满电出去中午12点回来只有大概30%的电了。期间最多玩了不到半个小时就刷刷微博微信。和盆友出去玩主要照相吧。可能1-2个小时一半电就没了。
9***j
手机一般 电量不够 不够 不够
蓝***风
电池太不耐用了 赠送的耳机还是坏的
g***c
电池?不经用啊 掉价快啊
G5
1 手机通话质量不行 这是调换后的第二个 用耳麦不影响通话 2 充电比较快 3 充电线不能和其他手机通用 4 运行速度不快
c***n
手机换了三次,相对没多大毛病了,可是偶尔4G不稳定,上不了网,特别郁闷,还有就是有时会没反应,需要重启才行。指纹识别有时也会出问题,不是很满意。
G***金
手机做的太差 买回来 背面就有一个划痕 还有一个凹点
u***i
买来一个礼拜掉厕所里直接报废了
SE版灰
京东品质服务都不错,手机开始用着不错,后面问题比较多,电池发热,花屏,卡壳,反应慢,优点是屏幕清晰,照相好
G5版金
照相效果不理想,充电速度是挺快
u***p
没有想象得好,这样机要三千多,贵了
东***b
以前用G4,这款手机用了几天比较G4感觉电池,像素还不及G4,游戏安装不是很流畅,就多了个指纹。满意度一般般。
SE版银
用了一个多月了,一开始感觉还可以,就是电池耗电快,而且手机发热很厉害,而且也开始卡机了,而且还是越来越卡,一直以来都是相信京东的,我只能说是在京东最差的一次购物,
SE版灰
C***C
充电快,但是会发热,玩游戏发热,发热发热发热,微信视频都发热,暖宝宝,游戏性能太一般,2k屏幕细腻,系统优化简直是渣,拍照不好,手感差,最重要都重度使用一天怎么也得五充左右吧,微信视频一个小时得去个三四十的电,时时刻刻插着充电器!两块电池趣味性高,出门的话轻点使用带块电池也勉强够用了!电池出人意料的不经用,谁用谁知道!!!一月买的竟然没有赠品……外放音质差……不保值,性价比低,总结下来就是一句话:我后悔了……
SE版银
手机反应速度比较慢,刚使用一个月就出现死机,自动关机情况,之前使用的手机也是lg比较信赖这个牌子,看来手机还是要买大众一点的
SE版粉
黑边感人,电池不耐用,其它还行吧