外观漂亮(39) 照相不错(34) 系统流畅(26) 分辨率高(22) 金属机身(17) 功能齐全(17) 反应快(16) 指纹识别(15) 性价比高(13) 音质好(11)
北***王
手机颜值很高,虽然配置不怎么跟得上现在的潮流,但是用起来很舒服,可换电池设计加分不少,第一台安卓机是lg的 p970,现在又买了一台lg,屏幕依旧出色,设计也是很符合我的审美
晓***8
买来实际使用不足20天。手机浏览网页不足20分钟严重发烫,掉电。待机不足8小时,京东维修点居然说lg手机待机8-12小时正常,何为待机?如果真是这样的待机时间,买这手机干嘛?当手表用吗?电话询问一开始说我主板坏了,主动为我换主板,之后我质疑他所谓的待机时间,之后居然向客服反映手机不存在问题。这样垃几的手机。会收价格还不如小米max,难怪待机就只有几小时。拉几货
毅***亿
京东物流没话说,服务好,物流快。买手机,送了一堆实用的配件。
t***e
做工太差…收到后就发现这个情况,翻评论前面也有人碰到…发起售后叫我去LG开证明…根本没有七天无理由退货,算了将就用吧,用电新机一天两充,正常刷微信,看点新闻,都不看视频和玩游戏的,主要原因是因为无法root,后台程序太多。不吹不黑…
迪***筋
手机用了些日子,感觉还行,有时轻微卡顿,电池耐用,价格挺合适的。
u***o
手机还行,屏幕不6不错,就是电池太不行
b***v
速度快,速度快,速度快,非常好用,非常好用,这个价格,呵呵很难得,然后用非常好用,非常好用,非常好用,非常好用,非常优惠,当然
钉***爸
还好,很有特色
太***号
用了一段时间觉得发热太厉害了,拍照精灵没什么多大用处,其它的还好吧!
企***员
很好的商品!
无***人
LG这个型号的手机是尾货或返货无疑,收到发现手机已贴膜而且只有半屏,电池余3%,有使用污迹。使用9天来手机联网差,在家里常断网,同时开机的华为7i一直稳定,不玩游戏不看视频电池可以用一天,屏幕显示良好,发热中等可忍,附件保护套与原机吻合,照相模块装上后好像另类。在京东购物多年,这次话语最多了,希望做商多些透明,让购者花钱省心。
丶***c
手机不错,快递给力!
c***d
用起来很好,满意~
物流快,很好用
性能也就值这个价...仅此而已
Q***8
手机拍照成像太慢,前摄像头没有以前G4拍的清晰.机子是16年.5月生产,运行内存剩下不到1G。
u***u
电池太差劲,一天两充,百分之三的电量,打电话都撑不了两分钟,屏幕点击效果不准。反应迟钝有卡顿现象,要不是因为太忙,还用了几天,我就退货换诺基亚6了,相机虽然比较高科技,但是卡顿。我真的很喜欢LG的创新,但是基础不稳。
非常好的一款手机
瑶***好
首先手机还是很可以的,内存确实小了点,但也没有其他人说的发热、电池那么不济。还有自带优化系统,虽然不是很强大,系统改进了一些地方。本来看图片还是很漂亮的一款手机,拿回来和原来的G3一比,简直掉渣啊。黑边确实太大,尤其贴了个全屏钢化膜,竟然泛白光,屏幕直接就难看了,而且头和下巴也大,屏幕好像还小一点,总之看起来很普通了,先用着吧。
这***错
送给我妈,原来的手机速度慢,所以给她特意选了这一款。粉色首先很可爱,屏幕分辨率超高,看起来更清晰,拍照很好,有广角镜头,很适合喜欢拍照的妈妈。
j***E
东西不错,可以买!!!!!
G5 SE
手机可以,跟描述的一样。还了才来评论
神***1
很喜欢。。。
G5 SE
在用着,给母亲大人买的,送了好多东西,暂时都无问题。好评了咯。。。
G5 SE
很好用,就是发热有点严重
G5 SE
被外型及送的配件吸引买的,但用后就后悔了,反应慢,不定期发热,电池半天都支持不了。
s***y
是我喜欢的款式,价格还可以接受。
u***i
手机我用过最差的,反应很慢,拿拍照当卖点,最后悔的一次购物,谁买谁后悔~~
p***0
也就这样,速度没有小米5好,说明书笼统,拍照精灵都不知道怎么样
三***刀
原声安卓系统,不怎么好用,广角拍照很给力