外观漂亮(39) 照相不错(34) 系统流畅(26) 分辨率高(22) 金属机身(17) 功能齐全(17) 反应快(16) 指纹识别(15) 性价比高(13) 音质好(11)
M***m
652,2K屏,双摄,550元赠品,1899相当超值了,就是电池不是很耐用。
姜***旎
很失败的一次网购,翻新机。耳机插口周围明显掉漆。。一言难尽。
G5 SE
2016年5月的货,充电后才能开机,2K屏不错,续航能力确实不太好,自带的安智市场不能删除很烦人。
G5 SE
目前使用完全没问题,这种插拔式模块确实有意思,但是不实用,拔了几次之后好像就有点松了……赠品满多的,摄影模块和官方套,不错。
听说评论得大于一个字
A***n
好吧。我想说的是除了拍照真的很差。本人1600入手。自认为捡了一个便宜。但是这手机太慢了。为了让她快一点。我手机除了自带程序只有七个。不敢再多下。可是时不时卡一下。卡的我快哭了。本来看评论说送的耳机很霸道。后来才发现。原来我的只送自带耳机。总之不建议买。
阿***2
冲电口处开口不够大!导致无法将冲电线头插尽,不能正常充电,要自己剪刀剪阔才行,其它没问题,当然价格也小贵,对*
佧***忒
就是太容易发热了。就相当于买了一个暖宝宝一样,系统运行很快很快,电池掉电也很快!!!
G5 SE
做工很好,用过了再追评
苍穹灰
溺***鱼
手机已经用了十天了!说说感受吧,手机尺寸刚好,2k的屏幕大赞!!!待机时间还行,中度使用一天没问题!广角镜头很好玩!送的拍照模块不会用,没电
G5 SE
手机很好 电池可拆拆卸很方便 最主要是我买了之后全网断货感觉好爽
b***q
差评,手机续航极差,没用几分钟就开始发热,手机重启部分设置会变,在京东买了好几次手机,这一次人品实在感人
老***蕉
性价比高,大厂货。音质没有用hifi 模块都比三星的好。广角镜头好用。屏幕没有原来的g2通透,不合理。
转***老
好好好好好好好好,价格便宜送了一堆配件,老妈喜欢用能换电池的,这款不错。
1***k
照相不大好,成像比较慢,电池不是很耐用
5***c
喜欢她可以更换电池,添加内存卡。
L***克
整体来说还可以 就是拍小精灵弄了半天
c***j
待机不久,内存小,软件会闪退,手感太塑料,不过照相是666的
买了后悔
G5 SE
挺好的,屏幕清晰,握手里感觉舒服,就是有点发热,而且电池不耐用。
G5 SE
去年买过一部G5SE灰色的,用了快一年没出过问题,最喜欢的是它的拍照功能,色彩好!图像清晰!老婆也很喜欢!正好遇上降价果断下单给她也买了一部!
L***壶
不错
G5 SE
最大短板是电池,跑电太快了。其他的还好
G5 SE
机子不能root,很遗憾,颜色很漂亮,拍照广角很赞!
亚***厅
物流快,手机不错,已经买了第二部了,帮老婆买的,她很喜欢,很满意
_***_
真的是性比价很高的一款手机,美观又好用,送的原装赠品也很好用。特别是电池。
G5 SE
用了一段时间才来评价,感觉电池续航差点,之前听说的掉漆确实有,还有玩游戏有点卡顿,游戏进行时退出来回个微信消息再进去的话就得从新开始,其他挺好。
苍穹灰
y***m
手机还不错 塑料感强 但是可更换电池的已经不多了
j***V
外观很惊艳,质量很好,拍照,也不错,功能很强大。就是拍照时,有点色差。
0***n
***和微信不能用指纹支付。拍照效果一般,广角镜头拍的照片变形。一开始的时候手机重新启动后,屏幕亮度变成100,后来不知怎么又好了。默认的输入法不好用。